|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошечка
Не отчаивайтесь, трудности не вечны. Скоро забудите , что все болели. А то что все будет хорошо - я и не сомневаюсь.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AKSASHKA Живу здесь

Возраст: 36 Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 188 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У одного моего начальника было любимое высказывание:"У нас нет проблем,есть временно нерешенные вопросы."Теперь я тоже ним руководствуюсь по жизни.Так что решайте вопросы-лечите детку и мужа и всё наладится ,и вместе пойдёте в театр,зоопарк _________________ Я личность творческая:хочу-творю,хочу-вытворяю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошечка
как ваше настроение? Как близкие?
Декабрь правда не сильно отличается от ноября по погоде  _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
nayavu писал(а): | Декабрь правда не сильно отличается от ноября по погоде |
Ага, так и хочется сказать: -Травка зеленеет, солнышко блестит - вот такой декабрь на дворе стоит! _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | nayavu писал(а): | Декабрь правда не сильно отличается от ноября по погоде |
Ага, так и хочется сказать: -Травка зеленеет, солнышко блестит - вот такой декабрь на дворе стоит! |
Наталочка, ты сегодня в ударе  _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LenOK Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.06.2009 Сообщения: 1460 Откуда: Canada
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
alena писал(а): | По выходным стараюсь ходить с ребёнком в театр, цирк, зоопарк, можно сходить в аквапарк (у нас в Киеве даже такое уже есть).
Когда муж вернется из командировки, сходим обязательно в кинотеатр, а до сеанса посидим в баре
Еще думаю с друзьями в боулинг выбраться. Очень давно с ними не встречались.
Хочу опять начать ходить в солярий, хотя бы раз в неделю. |
Ага, а если на это денег нету, болячки придавили, да еще и долги? И все это не день и не два, а месяцами? Завыть можно.
Тогда выручает побольше общения с людьми, желательно живого и задушевного
Побольше движения, физические упражнения, вообще регулярные физические нагрузки способствуют выработке эндорфинов- это самый легкий и дешевый способ профилактики депрессии.
Хандра может быть от недостатка витаминов.
Учиться находить во всем плюсы, хоть это и нелегко.
Вспомнить о людях, которым еще хуже, чем тебе.
Побольше бывать на свежем воздухе, на природе.
Любимая музыка.
Для верующих хорошо посещать церковные службы, исповедоваться, причащаться.
Человек так устроен, что запоминает все плохое, а хорошее воспринимает как само собой разумеещееся. Пока обращаешь внимание на плохое- хорошее как бы отходит на второй план, оно не исчезает никуда, просто не так бросается в глаза, как негатив.
Когда такое накрывает, надо всеми доступными способами стараться вытягивать себя из такого состояния, и помнить, что это обязательно пройдет, и будет на нашей улице праздник!  _________________
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю-диву даюсь: вроде и женщины здесь молодые- ну 30, ну 40, ну 40 с "хвостиком". А советы- как у старушек: воздух, природа, любимое книжечко и т.д. Это важно, конечно, но вы забываете о самом главном антидепрессанте... Мне, "стариканчику", может и неудобно называть его, но придется: это то, чего "в Советском Союзе не было".  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57
да возраст тут как бы роли не играет.
Седня позвонила мама и говорит, что в нашем подъезде похороны...
Хоронили партня 32 лет, повесился. Лет так 7 назад он работал у нас на предприятии компьютерным администратором. Может депрессия и накрыла, выпивал....и вот  _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | да возраст тут как бы роли не играет |
К сожатению ТУТ (см. моё сообщение выше) играет!
himtek писал(а): | Может депрессия и накрыла, выпивал....и вот |
У меня из 2х параллельных классов нет уже человек 20..., парни в основном. Помнить- нужно! Нельзя "концентрироваться" на этом: в православной традиции, во всяком случае, это грех. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | К сожатению ТУТ (см. моё сообщение выше) играет! |
а чего к сожалению
не знаю кто как, а я за день тааак устаю в последнее время, что смотрю новости в восемь вечера и засыпаю...вот какие они скучные
Помню, когда была маленькая, всегда тормошила родителей, если кто-то из них засыпал в кресле у телевизора...наверное, мне, в то время, самой нужны были зрители... а шо ж то за зрители, с закрытыми глазами. Вот сейчас я родителей понимаю. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | смотрю новости в восемь вечера и засыпаю... |
Я точно так-же! Зато поднимаюсь в 4 утра, т.е. я- "жаворонок". Вечером что-нибудь делать - для меня наказание господнее. Зато утром- "хоть 100 порций!"
himtek писал(а): | а чего к сожалению |
Ну это я так, для приличия сказал. А скажи по другому- ведь обвинят в хвастовстве?!
Анекдот по теме: "Приходит мужик к сексопатологу: так-мол и так, мне 60 и проблемы с женщинами... Врач: А чего-же вы хотите, батенька??? Возраст-с! Мужик: А вот у меня сосед (ему 70), так он говорит... Врач (перебивая): Ну так и вы говорите!!!"
 _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25511 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, если получше рассмотреть все негативное, то получится что все еще неплохо, и вполне даже хорошо
Денег всегда мало.
Здоровья тоже всегда не хватает.
Все в сравнении.
1) Летом ехал в одном купе со слепой. Ехала девушка одна, на жизнь не жаловалась, умела радоваться тому что есть. Не скулила, и даже на мое предложение ей помочь застелить пастель, отказалась, и лихо застелила постель сама. Сама полностью себя обслуживала, и даже слепая нашла свое место в жизни. Закройте глаза и попробуйте прожить какое-то время.
Любой слепой миллиардер променяет все свои деньги, и даже всю недвижимость, и в долг еще влезет за зрение. Так что вы богаты, раз все это читаете
2) У моей тети рак 4 степени. Живет уже с ним больше 3 лет, борется. Врачи отказались давно. Сейчас до сих пор лечится нетрадиционными методами. Обычно такие больные умирают за 3 месяца. Если кто-то знает, как все это болит, то все остальные болячки покажутся сущей ерундой типа прыщика
3) Женщины, радуйтесь, что Вы не в мусульманских странах с жесткими правилами ))) Вы можете выходить одни на улицу, и Вас не могут выгнать из дому
4) Можно радоваться тому, что мы живем сейчас в 21 веке, а не в 19 веке в какой-нибудь крестьянской семье и сейчас нет войны.
5) Если Вы читаете все это, то у Вас есть на это время )) В противном случае я знаю и сейчас многих людей, которые работают за гроши на 3 работах, потому что нужно кормить детей.
6) Наверняка у вас всех есть сейчас электричество, раз включен компьютер а вот у нас в поселке меняют все электро столбы, идет капитальная смена всего электрооборудования. Мы уже неделю без нормального электричества. Самый большой срок на который нас выключили недавно - это трое суток, и сейчас, когда нам включают свет хотя бы на ночь, мы уже радуемся )))
7) март будет уже скоро, через 2,5 месяца ! ))
Ну и анекдотец:
приходит мужик к врачу:
- Доктор, у меня с печенью плохо !
- Да нет, с печенью - хорошо. Это без печени - плохо! _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик
Паша прочла вас на одном дыхании! Как приятно услышать позицию зрелой личности! От ваших слов ни отнять, ни добавить . И столько позитивных смайлов в посте!!!
Желаю вам, чтоб побыстрее сделали электрооборудование!!!  _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Показывали по ящику женщину без рук... Так она ногами управляется на кухне, даже чистит картошку!!! Что наши "беды" по сравнению с этим? И какое мужество надо иметь чтобы не смириться, не сдаться! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, прочитала на одном дыхании всю темку.
И вспомнила: кто меня знает (по выставкам, да и не только) - знает про мое "отличное" зрение. Иногда все доставало, когда крутишься среди нормальных (зрячих) людей, хотелось взвыть - Да за что это мне, Господи.
Но мне хватило пару раз попасть в наш обастной глазной центр, чтобы понять, что оказывается у тебя все чики-чики, когда посидишь в очереди на манипуляции и узришь не один десяток людей, которые практически НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ или ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ. Которые платят приличные деньги, чтобы им делали не один укол, чтобы не ХОРОШО видить, а хоть НЕМНОГО видеть, чтобы можно было самостоятельно хоть как-нибудь передвигаться в пространстве и обслуживать самим себя, а не быть в тягость родным и близким.
После такого ты, который ходит на нормальную работу, ходит на выставки фиалок и любуется их красотой, скулить о своих зрительных болячках просто преступно!!
А после проведенной операции, после того, как я сбросила насовсем мои толстенные минусовые очки и теперь только для работы использую тоненькие плюсовые - то теперь просто хочется обнять и расцеловать весь мир: и друзей и своих недругов - простить им все их пакости.
Вечером, после операции, когда мне и моим соседкам по палате сбросили послеоперационные повязки - мне сразу вспомнились слова из известной песни: "как прекрасен этот мир - посмотри!!!!"
И сейчас я чувствую себя на высоте, у меня такое чувство, что я сбросила с десяток лет, и теперь как в известном фильме, жизнь у меня только начинается.
Короче, в нашем мире все относительно, когда тебе плохо - найди того, кому еще хуже и тебе немного полегчает.
При том, что все наши хандры - это все-таки выброс негативных гормонов, пики падения все синусоид биоритмов. Иногда у меня на работе говорили: если плохо, купи и съешь шоколаду - заменителя счастья и получи заряд серотонина _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|