|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gertruda3036 Прибившийся
Возраст: 57 Зарегистрирован: 27.01.2012 Сообщения: 21 Откуда: Украина,Харьков
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:53 Заголовок сообщения: Глося из магазина(помогите советом!) |
|
|
Здравствуйте всем!
Очень хотела глосю и,вот, не удержалась, увидела в магазине и купила.
Листья большие, бутонов много. Сказали, что это ее первое цветение!???
Грунт - кокоска( там мне сказали, опять-таки).
Прочитала весь форум( отдельное спасибо всем за море полезной инфы и доброжелательность )Но все-таки не совсем разобралась и прошу помощи у знатоков-глоксиниеводов
Как мне с глосей моей быть? не трогать - пусть цветет?(я, правда оборвала самые маленькие бутоны - осталось 7 крупных).Правильно или нет? Если это первое цветение - она же не справится с таким количеством?
Или пересадить в грунт?Не голодно ли ей в кокоске? Или оставить и удобрять? И как часто - без грунта?
Помогите, пожалуйста! так хочется с глосями найти общий язык.Очень они мне нравятся....а вот как им понравиться, я не знаю _________________ ,,У Бога нет других рук,кроме наших...,, |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21272 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gertruda3036 Прибившийся
Возраст: 57 Зарегистрирован: 27.01.2012 Сообщения: 21 Откуда: Украина,Харьков
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Не пересаживайте, пусть цветет. Удобряйте. |
Спасибо,Элен!
Новый вопрос - а как часто удобрять? В каждый полив или реже ? _________________ ,,У Бога нет других рук,кроме наших...,, |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elfs Свой человек
Возраст: 53 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не отцветётся и не станет сама листья сбрасывать ничего делать не нужно. _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу Укоренившийся
Возраст: 48 Зарегистрирован: 17.06.2011 Сообщения: 98 Откуда: г.Чаусы, Беларусь
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте, я новичок в выращивании глоксиний, но очень хочется иметь у себя эту красоту. Сегодня купила в магазине клубень глоксинии. Он без ростка и весь в коричневых сухих корнях, как мне показалось на ощупь чуть-чуть мягковатый, но без видимых повреждений. Что мне с ним делать? _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=3171 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21272 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилу писал(а): | Что мне с ним делать? |
Посадить и поставить горшок на светлое место. Поливать по чуть-чуть. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|