|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:40 Заголовок сообщения: фиалки - теперь как рассада |
|
|
на днях зашла бабулька в магазин и похвасталась, что она заказала фиалки в Сельском вестнике за 15 грн. Как-то заказывала я в этом вестнике цветы садовые, то что пришло, повергло в ужас. Вот и думаю...какое же оно придет...рассада эта фиалковая. Может кто из форумчан тоже такое заказал? _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Неугомонная Ни дня без форума
Возраст: 49 Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 462 Откуда: Волноваха, Донецкая область
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | Вот и думаю...какое же оно придет...рассада эта фиалковая. Может кто из форумчан тоже такое заказал? |
Имею представление, т.к. видела то, что присылает Сельский Вестник. Это детки фиалок Оптимара, махонькие, в непонятнокаком субстрате... _________________ Меня зовут Наталья - будем знакомы.
Наверное, рай для фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Неугомонная писал(а): | Это детки фиалок Оптимара, махонькие, в непонятнокаком субстрате... |
а они хоть живые? _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангел Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | Может кто из форумчан тоже такое заказал? |
Не, меня Бог боронил от такого Не знаю, даже, что там за сорта могут быть. Наверно, точно Оптимарки какие-то и доходяжные _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek
а смысл заказывать фиалки рассадой? _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tana Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 877 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в Сельском вестнике луковицы заказываю - лилии, тюльпаны и т.д. - качество вполне соответствует стоимости. Но рассада цветов, действительно, очень часто приходит в плачевном состоянии, как-то заказывала 2 клематиса, пришли в посылке по одной веточке, причем обесцвеченные(((( Чудом один из них выжил, и летом теперь очень радует |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Жилина Светлана писал(а): | а смысл заказывать фиалки рассадой? |
да я и не заказываю, так же как и Вика:
Ангел писал(а): | Не, меня Бог боронил от такого |
Сорта там Оптимаровские
tana писал(а): | Но рассада цветов, действительно, очень часто приходит в плачевном состоянии, |
значит и фиалки такие же будут.
А тема к тому, что вот бабулька заказала аж на 250 грн, и даже не задумывается, что из всего заказанного может пару задохликов выживет, и во сколько же обойдутся ей те фиалочки? А детка, которую бабулька видит в магазине, может пощупать руками, увидеть цветение взрослого экземпляра - считается задорого _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
t@ne4к@ Прибившийся
Возраст: 53 Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 14 Откуда: донецкая обл
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и как там фиалки рассадой? Может кто-нибудь сказать? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
t@ne4к@ Прибившийся
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На рынке тётка одна хвалилась ,получила цветущие.. в нормальном состоянии .Не верится что-то.Этот Сельский Вестник рассылает ужасный посадочный материал-покупала там пеларгонии.Все сдохли |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
t@ne4к@ Прибившийся
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я фиалочки давно покупаю только сортовые и только у коллекционеров |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|