|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 20:31 Заголовок сообщения: Перлы цветоводов-любителей |
|
|
Сегодня наткнулась на такое чудо сообщение.
Рыдала.
Еле собралась с силами, чтобы ответить максимально корректно.
Цитата: | …., возможно вашему цветку просто не подходит место? Говорю это поому, что сама однажды была в такой ситуации. Правда цветок у меня не погибал, но и не рос. Было это много лет назад. В то время я увлеклась выращиванием фиалок. Купила цветок, принесла домой, поставила. А дальше все. Не растет. Что я только не делала. И с места на место переставляла, и всякими удобрениями удобряла, ничего не помогало. Цветок не погибал, но и не рос и не цвел. Так и рос он у меня, исключительно как зеленый оазис в квартире. А года через 3 я поменяла квартиру и была свидетелем просто чуда (если бы мне кто-то рассказал, что такое может быть-не поверила бы). После переезда горшок с фиалкой поставли на кухне и забыли про него. А дня через два войдя утром на кухню мы увидели, что он зацвел розовыми махровыми цветами и это при всем при том, что в суматохе переезда за ним никто не ухаживал и даже не поливал. Но чудо было не в этом, а в том , что с этого дня он цвел у нас не переставая очень долго, меняя цветы. Отцветали розовые махровые, им на смену приходили лиловые гладкие, лиловые менялись на белые.... Было даже такое, что в одно и тоже время на фиалке были цветы и разные по цвету, и разные по форме. Так продолжалось где-то месяца 3. Было ощущение, что фиалка наверстывает все то время, когда не цвела. А затем она успокоилась и стала постоянно цвести сиревыми махровыи цветами. Знакомая, которая цветовод с очень большим стажем, сказала, что в той, прежней квартире, моей фиалке было не к месту. Вот такая история. Желаю вам удачи. |
_________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Прекрасная Свой человек
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это фантазия |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): | Еле собралась с силами, чтобы ответить максимально корректно.
|
Мне очень интересно, что ты, Лора, ей ответила?
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
сочиняла, сочиняла и не могла остановится! _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | Мне очень интересно, что ты, Лора, ей ответила? |
Да расписала, как для чайника, по предложениям, в чем ее ошибка и в каком месте совсем уж неприкрытая фантастика...
Да только барышня отрезала, что ничего никому доказывать не собирается. Дело, мол, неблагодарное. А она все равно останется при своем мнении...
На том и разошлись.
_________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliaH Свой человек
Возраст: 53 Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 599 Откуда: Dorsten (Германия)
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут всё просто - у неординарных людей и растения ведут себя соответственно _________________ Можно просто Наташа |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): | Отцветали розовые махровые, им на смену приходили лиловые гладкие, лиловые менялись на белые.... Было даже такое, что в одно и тоже время на фиалке были цветы и разные по цвету, и разные по форме. |
Ух ты, мама моя, вот это фантазия _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая-то супер- пупер Модница. Еще и цвет меняет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|