|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчеловодов Леонид ОС-Опылитель
Возраст: 32 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 303 Откуда: Белоруссия, город-герой Минск
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): | Лена, а сколько за нее сейчас просят?
Я встречала цифру 500 баксов. Но за столько я бы не купила точно.
Максимум за 50. Ну может быть за 100... |
Лора, во многих каталогах цену на неё даже не пишут, видимо, чтобы покупателей не отпугивать Но вот в каталоге Калгина за тот год она была вроде 3000 российский рублей |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): |
Я встречала цифру 500 баксов. Но за столько я бы не купила точно.
Максимум за 50. Ну может быть за 100... |
500$ ? Я не встречала такой цены. Около 100 $. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну за 100$ я бы возможно и взяла. Но только цвтущую. Для цены за пасынок это круто. Можно ж купить что угодно... _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, тогда бегом за 100 баксов надо брать, пока продавец не узнал реальной цены а то скоро 500 запросит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
alena писал(а): | Лена, тогда бегом за 100 баксов надо брать, пока продавец не узнал реальной цены а то скоро 500 запросит |
Брать надо, а то и правда прозеваю, подорожает еще |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее, цена должна со временем только падать. Вот у меня уже устаревшая информация. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раскидайка Госпожа
Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально нужно быть конкретным фанатом, чтобы за такие деньги покупать. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дойти до нужной стадии |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucie Свой человек
Возраст: 47 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я себя считала "хронически больной" цветами, но здесь ребята собрались с более острой формой "заболевания"... Недавно потратила 150 грн. на луковички тюльпанов, нарциссов, крокусов и гиацинтов и думала, что сумасшедшая... Теперь даже смешно... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно покупаю какие-то растения. Многие не для развода, чтоб потом продать, а просто для души. Чтоб на участке красиво было. И чувствую себя счастливой, хотя и многими не понятой А вот пойти в ресторан и потратить те же деньги на "хавчик" мне было бы жалко. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более, что сама лучше приготовлю Не понимаю ни ресторанов, ни ночных клубов - вообще деньги на ветер не понимаю. а вот цветы - святое , но не срезанные(к срезанным - полный ноль, даже негатив) - антидепрессанты. Домашние это уже усвоили, и молчатЪ, даже иногда сами предлагают в цветочный магазин поехать, чем меня удивляют до глубины души.
Я уже сувствую себя наркоманом - доза нужна, иначе ломка |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
melissa Прибившийся
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.03.2008 Сообщения: 18 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня уже даже муж стал понимать.Просто молча платит,а иногда даже идеи подает.А все ,конечно,зависит от состояния души и финансовых возможностей.Если ты мимо нее ходишь и улыбаешься,как взглянешь-настроение подымается,прямо как улыбка детская,то почему нет?Мы часто на такие вещи деньги выбрасываем...Ведь в этом то и смысл-украсить свою жизнь и поднять настроение!Я мужу говорю"Ну смотри какая красавица или какая крошечка"А он видя мое умиление улыбается .Мне хорошо-ему приятно.Из этих мелочей наша жизнь состоит.Так пусть будет таких моментов больше! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Воронцова Елена Свой человек
Возраст: 45 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Во во, пока мы работали на цветочной выставке муж всё время спрашивал, ну так ты чё, идёшь фиалки покупать? А в остальное время говорит, ну так ты фиалки заказала? Извините, если не в тему, но не могу ни поделиться радостью, недавно задумалась о том, как бы дома организовать побольше места для фиалочек, он меня спрашивает о чём мечтаешь, ну я и выпалила - мечтаю о 2х комнатах полных фиалок, со своим рабочим столом, компом и массажным креслом (занесло правда!) А он говорит, да , и я тоже! Правда массажное кресло такое дорогое
Рада, что всё остальное в смысле фиалки и комп личный ему бредом уже не кажется!
Если вернуться к первой странице в этой теме, недавно уговаривала коллекционера продать мне разетку цветущую Southern Delight (она у неё была в единственном экземпляре для разведения). Она мне сказала, даже за тысячу не продам, честно за тысячу бы я взяла, но больше пожалуй нет!!! _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, за тысячу чего взяли бы? Рублей? А то я подумала про тысячу гривен.. это 200 долларов, вроде уже перебор ) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataly Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1726 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, почему, перебор? Юкако же в прошлом году что-то около этого и стоила, от 100 убитыэ енотов до.... _________________ Арфы нет, возьмите бубен!
Мой фотоальбом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|