|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25514 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на дороге нет времени для размышления.
Как у боксеров, все на автоматических реакциях. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня учили сначала на пустой асфальтированной площадке всем начальным данным, потом там же (уже когда я ездила по дороге ) отрабатывать какие-то маневры у меня не получающиеся . К примеру парковка в узком месте (сделали специальные деревянные стойки :длинные палочки высотой где-то с метр которые вставляются в такие деревянные квадраты, все покрашено красно- черным, их 4 штуки). Для выработки реакции ставили по середине моего пути одну стойку, потом когда я начинала ехать (всегда старалась как можно быстрее) и уже была очень близко от стойки кричали:"налево" или "направо", в принципе сбивала стойку редко.
Помню еще парковка в узком месте на горке.
Еще училась плавно заезжать(не заскакивать) на бордюры, не скатываться с горки и т.д.
Езжу на механике, пробовала и на автомате.
Через полгода тренировок я сама заехала и съехала с Ай-Петри
Из аварийных ситуаций была одна когда я ехала по трассе очень поздно на большой скорости и мне под колеса свалился пьяный человек, я его объехала, если бы начала тормозить-не успела бы. Как только объехала - сразу остановилась, конечно же посередине дороги, не включая аварийки, ручки-ножки дрожат...вобщем подошли-проверили что все в порядке и поехали дальше. Такая реакция я думаю на уровне подсознания и мышц, мозг не успевает отреагировать в такое короткое время.
А..еще вспомнила смешную ситуацию с парковкой у АТБ на Победе где было одно очень узкое одно-единственное не занятое местечко, я сдаю назад и обо что-то ударяюсь , вижу:бежит дяденька-охраниик ко мне, машет руками и начинает раскрывать рот...и тут вылезаю я..вернее вначале мое 9-ти месячное пузико а потом я ...он мне так ничего и не сказал. Стукнулась я об их пластиковый оранжевый треугольник (чтоб машину не ставили, я его честно- не заметила)
Последний раз редактировалось: Шанталь (Вт Окт 09, 2012 20:03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vio.la Живу здесь

Возраст: 54 Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 135 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанталь, Вы были на Ай- Петри? Там экстремальная трасса, у нас здесь каждый год проходят гонки международного класса. Очень тяжело ехать, горный серпантин, Вы просто молодец!
. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Vio.la, спасибо .
Да, и уже не раз.
После горного Крыма дороги Днепропетровска - детский лепет  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанталь писал(а): | Через полгода тренировок я сама заехала и съехала с Ай-Петри |
Вот это да, умничка
Шанталь писал(а): | ...и тут вылезаю я..вернее вначале мое 9-ти месячное пузико а потом я ...он мне так ничего и не сказал |
Охранник оказался настоящим мужчиной, а не гов.....м, как у нас это принято нынче, к сожалению  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|