Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Аллергия на стрептокарпусы?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:30    Заголовок сообщения: Аллергия на стрептокарпусы? Ответить с цитатой

Добрый вечер Уважаемые форумчане. У меня возник вопрос какова вероятность аллергии на стрепсы или землю в которую они посажены у ребёнка ? Если взруг создала тему-дубль направьте пожалуйста куда нужно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Киселёва Ирина
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлик
Юля! У сына аллергия?. А ничем не обрабатывала? На влажный воздух может быть аллергия? Пахучие есть?

ego
Дон Кихот
Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поделюсь опытом
когда то получил сильнейшую аллергию, эффект самолечения)))
но когда пришел к врачу, она сразу поставила странный диагноз, она не могла понять откуда это, а я и не признался))))
аллергия была вызвана мелкими ворсинками, кроме стрепсов ворса у меня дома и нет((((
поэтому возможно, что аллергия появляется только при соприкосновении с растениями.

Юлик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киселёва Ирина, ego

Я пытаюсь выяснить возможна ли на стрепсы аллергия. У ребёнка практически постоянный насморк, 2-3 недели болеем 1 неделю ходим в сад. Начались такие простуды с 2 лет тогда появилась коллекция стрепсов и фиалок и сад. Факторов очень много, у нас ещё кот живёт+ аденоидит который несомненно цепляет на себя все вирусы. Чем мы только не лечились ничего не помогает, врачи говорят что после 5 лет аденоиды придут в норму, но пичкать ребёнка таблетками и каплями просто нехочу. Подозреваю что дома есть какой-то аллерген, т.к. мы несколько раз вывозили ребёнка в деревню на 3 нед, а то и больше, там никакого насморка хотя у бабушки тоже есть кот, приезжаем в Москву на 3 день у нас опять сопли. Сейчас ищем хорошего гомеопата, что бы как-то поддерживать нормальное состояние ребёнка и хочу сделать ему пробы (насечки) на аллергены.
А может в Москве такая экология ужасная, в общем хочется узнать возможна ли аллергия на стрепсы, всётаки у них тоже есть пыльца.

Olya
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что на стрепсы вряд ли будет аллергия. Это же не сорная трава. У меня только на амброзию аллергия. У знакомых была аллергия на кошек, попугая. Можно же выяснить, на что именно аллергия. Сдать анализы. Для проверки можно раздавить лист и помазать его соком кожу на локте. Если вы аллергик-почувствуете.

Последний раз редактировалось: Olya (Ср Ноя 07, 2012 21:33), всего редактировалось 1 раз

Nataly
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлик, пробы сделать надо. Таблетками пичкать не надо. Попробуйте промывать нос морской водой, ее много в аптеках.

Юлик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olya Завтра попробуем такой тест.
Nataly
Пробы сделаем полюбому, нос моем.
У меня конечно на первом месте кот, но пока это точно не подтвердится кота отдать не могу, он член семьи.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы своему сыну пока аденоиды не вырезали, с больницы не вылазили.
Как в садик пошел, так все и началось. Иммунка там не справлялась, постоянно что-то там цеплял.
Маловероятно чтобы на стрепсы была аллергия. А вот на грибки ( споры грибков) , которые в субстрате размножаются, когда цветов много запросто может быть. Коты - тоже алергенные зверята. Их шерсть - кошмар. Плюс коты вирусы переносят. Кстати когда сын у нас болел, тоже про котов спрашивали в больнице.
Я бы посоветовал купить мойку воздуха.
Из своей практики чистит воздух просто супер. У нас Boneco.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Юлик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик
Павел, напишите поподробнее что за мойка. как работает? Удалять пока не хочу, буду пробовать гомеопатию для поддержания имунитета и замедления роста аденоидной ткани. У нас 2 степень, если нет насморка ночью дышит носом. Удаление аденоидов не всем помогает, у многих вырастают повторно с большей скоростью. Хочу ещё здать ему мазки на посев с носоглотки и носа.
Мне его жалко невыносимо, да и сама уже устала от постоянных насморков.

ego
Дон Кихот
Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насморк не думаю, что могут вызвать
у меня было в виде высыпаний

Olya
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас Ионизатор-очиститель воздуха Супер-Плюс-Турбо.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлик
Первым делом нужно убрать кошку. и Купить мойку воздуха.
у нас такая http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/
Обратите внимание, не увлажнитель, а мойка воздуха.
У ней нет никаких расходных составляющих. Моется обычной водой.
И никакая гомеопатия не поможет, пока не устранена причина.
Кстати аллергеном может быть все, даже мебель новая, особенно с ДСП.
Всякие лаки-краски, пластмасса. Даже посуда, если пластиковая. Ковры, палас, линолеум, одеяла, матрасы, подушки, шторы, занавески, пластиковые окна. Натуральные окна пропитанные неизвестно чем. Краски тоже сейчас имеют очень сложные составы. Даже полиграфия цветная.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что аллергия может быть на грунт. Особенно, на влажный грунт.

Цитата:
Обратите внимание, не увлажнитель, а мойка воздуха.

Поддерживаю! Многие врачи считают, что увлажнитель воздуха аллергику только дополнительные проблемы создаст.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик
Сначала сделаю тест на аллергию, вдруг отдам кота а алергии нет ( с цветами тоже самое).
Мойку куплю обязательно.

Alena
Спасибо за ответ.

Шанталь
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлик, Если есть возможность-поживите в москве где-то не у себя дома ( у бабушке, подруге и т.д.), чтоб определить -это от московской экологии всё или от того, что есть у Вас в квартире?

У нас аденоидуы год назад были 2 степени (постоянно гундосили и насморк), весну-лето лечились (вначале назначили месяц капать колларгон 3 раза в день именно на аденоиды (прижаигать своего рода) с сильно задратой головой(нужно обязательно правильно это делать, ребенку обычно как бы больно(чувство жжения сильное), 3 раза промывать хьюмером или чем-то наподобие), насморк сразу прошел. Иов-малыш(гомеопат.гранулки) натощак по 1 штуке уже полгода принимаем.
Потом ходили на электрофорез с аминокапронкой и кварц, летом не болели, осенью-море, потом к врачу пришли-уменьшились до 1 степени (это норма), но сказала, что если болеть не будем-все хорошо, как только будем болеть-опять будут расти.
Назначила имуностимулир.таблетки(или как они называются) бронхомунал по схеме 3 месяца по 10 раз в месяц натощак в одно и тоже время принимать.
Много еще разной информации по аденоидам в инете.
Некоторым действительно кроме операции ничего не помогает, у кого-то они опять вырастают и удаляют по несколько раз
Лучше всего-повышать имунитет ребенка самим: закаливать, натур.продукты, побольше свежего воздуха( проветривать постоянно, гулять в люую погоду побольше, не кутать и т.д.), физические нагрузки (лучше постоянно на секцию какую-то записать , бассейн).

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Поделиться:

Перейти: