|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:55 Заголовок сообщения: Кто как собирается отмечать Новый Год? |
|
|
Как вы планируете встречать Новый Год? Дома? В клубе?
Чтоб его такого придумать, чтобы не как всегда?.. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киселева Вера Ни дня без форума
Возраст: 70 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 245 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Чтоб его такого придумать, чтобы не как всегда?.. |
Выставку фиалок! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_elena Живу здесь
Возраст: 41 Зарегистрирован: 11.05.2012 Сообщения: 145 Откуда: РБ, Витебск
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У моих родителей за городом есть дача. От порога квартиры до дачи где-то 15 км. Добираться бум на машинах. Вот хочу собрать сестер, подруг с их мужьями и детьми и 31 "рвануть" на дачу. Сам домик находится впритык к лесу. И метрах в 50 от забора дачи растет классненькая елочка. У мамы в подвале валяется старый "дождик" и игрушки, целая огромная коробка. Хочу украсить эту елочку и встреть Новый Год с брызгами шампанского под елкой. Запустить парочку салютов, поиграть в снежки. А там и дальше пузо набивать можно будет (т.е вернуться в дом за стол)
Есть только одно НО - если не будет снега, то будет не интересно и не красиво. Тогда вообще не знаю что делать.. _________________ Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!! Это придает моему безделью особую пикантность и шарм! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
S_elena писал(а): | если не будет снега, то будет не интересно и не красиво. Тогда вообще не знаю что делать.. |
У жмурки играЦЦо и хороводичеГ водить! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_elena Живу здесь
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | S_elena писал(а): | если не будет снега, то будет не интересно и не красиво. Тогда вообще не знаю что делать.. |
У жмурки играЦЦо и хороводичеГ водить! |
Издеваетесь, да?
У меня от хмурой бесснежной погоды и отсутствия солнца уже крыша едет. _________________ Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!! Это придает моему безделью особую пикантность и шарм! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дождь обещают. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мы еще не придумали. Может дома будем вдвоем но как-то это скучно звучит. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже еще не думали. С 22 декабря начнем. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
S_elena писал(а): | У меня от хмурой бесснежной погоды и отсутствия солнца уже крыша едет. | А у нас море снега уже, дороги не чистят, аварий эти дни море. Так что низнай, что лучше, что хуже...
А мне ужасно хочется переехать до нового года в свою квартиру-ипотеку оформляем. Боюсь-успеем ли... _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Манейчик Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | Может дома будем вдвоем но как-то это скучно звучит |
Наташ, чтобы это не звучало скучно, можно вот так попробовать:
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_elena Живу здесь
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
mandragora писал(а): | S_elena писал(а): | У меня от хмурой бесснежной погоды и отсутствия солнца уже крыша едет. | А у нас море снега уже, дороги не чистят, аварий эти дни море. Так что низнай, что лучше, что хуже...
А мне ужасно хочется переехать до нового года в свою квартиру-ипотеку оформляем. Боюсь-успеем ли... |
Желаю переехать до Нового года. Пусть мечты начнут исполняться ещё в этом году _________________ Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!! Это придает моему безделью особую пикантность и шарм! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Манейчик, Оля, а вы как праздновать будете?
mandragora писал(а): | А мне ужасно хочется переехать до нового года в свою квартиру-ипотеку оформляем |
Обожаю такие новости! Жизнью пахнет! Сама мечтаю про расширение жилплощади, так что порадуюсь пока Вашему событию _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
S_elena
Elen
Спасибочки! _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Манейчик Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, пока не знаю, не обсуждали ещё. До Нового Года ещё так много времени. Надеюсь, много интересных событий (пока не знаю, каких) случится в нашей жизни ещё в этом году. А вообще, любим придумывать что-то спонтанно - получается лучше всего.
Могу только рассказать, как праздновали предыдущие два Новых Года (глубже уже не помню ).
2010 - поехали встречать НГ в Яремчу, были с 30.12. по 05.01. Это была первая поездка в Западную Украину. Понравилось всё-всё очень-очень.
2011 - встретили НГ дома, и в 00:30 поехали поздравлять наших друзей. Они живут в разных частях города, в каждом доме были где-то около часа - так всю ночь и прокатались. Тоже запомнилось.
А вообще считаю, что Новый Год - семейный праздник. У нас такая традиция ещё с моего детства: Новый Год официально начинается за столом в 23:00 провожанием Старого Года. Потом чудесным образом под елкой оказываются подарки с именами всех членов семьи. Причем, пока детки маленькие, Дед Мороз приходит и вручает подарки лично (кто-то из членов семьи наряжается). Когда дети постарше (и начинают узнавать ряженого) - Дед Мороз оставляет подарки, проходя сквозь стены, а мы его не видим, потому что он пролетает очень быстро со скоростью звука, т.к. ему надо везде успеть подарки разложить. - В прошлом году эта легенда ещё сработала, но в глазах сына уже была подозрительная хитринка. В этом году посмотрим, что придумаем. Ведь даже когда знаешь точно, что Деда Мороза нет, так хочется верить, что он всё-таки есть.
Ну, и дальше по плану. Нужно успеть в 24:00 чокнуться шампанским с Президентом через телевизор и загадать желание под бой курантов.
Дальше идём смотреть/запускать салюты и с 0:30 - вольная программа.
Вы, наверное, поняли, что я очень люблю Новый Год!
Теперь рассказывайте, как у вас! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже дед Мороз подарки оставлял под елкой. Сын лет в 7-8 сказал: Мама, дед Мороз мне каждый Новый Год подарки дарит, а вы с папой хотя бы раз что-то подарили. Дочке Деда Мороза вызывали 2 раза, а сейчас, в садик приходит. И домой прилетает, только не через стену, а в окно. А еще малая верит,что надо слушаться и быть хорошей девочкой, дед Мороз на небе и все видит. И подарки кладет под елку только хорошим деткам. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|