Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Какой Вы клиент?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вишенка
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда спрашиваю продавца о том,что меня интересует.Например,можно выбрать мандарины?Если можно,набираю,если нет,не набираю Laughing Покупая одежду ребенку (я редко беру дочку с собой,потому как не люблю ходить с ребенком в скученные места) я всегда оговариваю,можно ли будет поменять на меньший или больший размер.И еще я покупаю только у положительных людей.Например,мы как то с мамой выбирали пальто (маме).Нам понравилось,но продавец была очень негативная и мама его даже мерять не захотела.По вопросу выбора одежды,я очень придирчивая,но не со зла,а потому что я весы по зодиаку,и вечно колеблюсь,как говорит муж.И никак не могу определиться,что мне идет больше Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вишенка писал(а):
я весы по зодиаку

О-о-о, это больной вопрос. У меня одна дочь овен, а другая - весы. Первой покупаем пять вещей за три минуты, а второй (та что весы)- полтора часа выбираем, потом до два часа меряем и до потери сознания сомневаемся, покупать все таки или нет!
Я до сих пор удивляюсь, и как это ей удалось так быстро себе мужа выбрать?!

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даная писал(а):
второй (та что весы)- полтора часа выбираем, потом до два часа меряем и до потери сознания сомневаемся, покупать все таки или нет!

Ха, а как на Близнецов похожа, хотя той же воздушной триады. Ну, ваще-то и Водолей к нам тоже принадлежит. Я Близнец, но пока выберу себе вещщ, обойду пару кругов, если не больше: все мне не нравится, не походит, а если что-то понравилось, то как всегда не мой размер и вот тогда я ЭТУ вещь почему-то больше всего хочу. И очень часто я себе что-то куплю со злости и потом уже привыкаю к ней. Embarassed
Кстати мужа выбрала тоже не я, а он меня и тоже целый год ходила и сомневалась, а выходить ли за него или нет. Но когда созрела, то уже сама ему предложила: в конце концов мы идем заяву подавать или нет, После чего мой избранник просто выпал в осадок: как понимать мою выходку всерьез или фильтровать мой базар (я это умею и люблю повешать домашним лапшу на уши - теперь мой сынуля этим занимается)

nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Даная писал(а):
второй (та что весы)- полтора часа выбираем, потом до два часа меряем и до потери сознания сомневаемся, покупать все таки или нет!

Ха, а как на Близнецов похожа, хотя той же воздушной триады. Ну, ваще-то и Водолей к нам тоже принадлежит

Точно, у меня брат водолей, с ним что-то покупать умаешься...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вольверин
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Становлюсь стервой, если хамят, в зависимости от тяжести либо разворачиваюсь и ухожу, либо качаю права: несмотря на большое количество магазинов и товаров бывает жаль тратить время на дополнительные поиски необходимого и срочно требуемого. А вообще я спокойный и терпеливый покупатель, если продавец, как минимум, вежлив. Товар возвращать не люблю (нервные затраты обычно не соизмеримы с денежными). Покупаемые растения, рыбок и др. не считаю стерильными и абсолютно здоровыми в принципе, и в случае появления какой-либо хрени в истерике не бьюсь и претензии не предъявляю.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю в какой теме пожаловаться. О чём думают люди, которые звонят по работе после 21:00?
Звонок в 23:20. Прошу перезвонить днём, в рабочее время. Человек обижается и спрашивает: "а вы шо, не работаете?"
"Шо спать хочет!"

Или о чём думают покупатели, которые заказывают 2 листика и пишут свой домашний адрес. Объясняю человеку, что не смогу отвезти на другой конец города, еще и домой такой заказ. Опять обиды и: "а шо такое?".

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже возмущаюсь такому и очень хорошо тебя понимаю!
Однажды звонит молодой человек в 23.45, просит каталог выслать. Я аж испугалась, услышав звонок, ведь в такое время звонят только с печальными вестями (в памяти застряло...Sad ), спрашиваю: почему Вы так поздно звоните? Отвечает: Да я с работы просто поздно возвращаюсь.
Или вот в 7.30 звонят. Ну да, я понимаю, что у многих людей утро начинается в 6, или даже в 5. Но есть же правила приличия...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
Опять обиды и: "а шо такое?"

Клиент где-то слышал, что он всегда прав, поэтому обижается, если ему в чем-то отказывают Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
elfs
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень плохой клиент в выборе, но если что-то хочу взять, то практически не торгуюсь, если уступят, то не откажусь. И у каждого продавца есть свой порог терпения и не всегда прав клиент. Обычно таких клиентов, стараешься не заводить, а избавляться, мягко- повышением цены ,до грубого- я вам ничего не продам. Обычно действует. И мне глубоко .... что он обижается- на обиженных воду возят.Обычно такие не ценят чужой труд и ведут себя по хамски.

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfs писал(а):
до грубого- я вам ничего не продам.

иногда надо осадить, хам по другому не поймет

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой! Чесслово, мне намного приятнее огород копать, чем выбирать что-либо в "шмоточных рядах" на рынке! Жене - деньги в руки и "выбирай сама что хочешь" - мне даже находится там противно.
Но: люблю покупать живую рыбу; всегда сам чищу, очень старательно, до микроскопической чешуйки. И пожарить могу вкусно, с нежной корочкой. А есть не люблю, только вяленую к пивку Smile

Lili
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая шикарная клиентка мне сегодня попалась, за 12 лет работы с деньгами и людьми первый раз такое, обманула на 2000 грн. предполагаю, что при помощи гипноза. Когда я из этого состояния вышла, перезвонила, сразу ей: "Что вы я все давала правильно!" Просмотрела видеонаблюдение, черта с два правильно! Что теперь делать ума не приложу, честно говоря на работу ходить не хочется... И 2 тысячи после праздников, где их взять? Честно говоря после таких приколов будешь ненавидеть всех и вся...

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе Shocked Может попробуйте ей позвонить и сказать, что у вас видеонаблюдение ведется и вы подаете заявление в милицию.

Светлана55
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 07:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я очень самостоятельный клиент. Всегда знаю, что хочу купить. Никогда не нуждалась в советах продавца, не вижу в них советчиков. Хожу в магазины с определенной целью. Не люблю, когда во мне не видят покупателя, когда их (продавцом) что-то во мне не устраивает, а я к этому очень чувствительна. Сама не хамлю, по-этому не люблю хамов со стороны продавцов. Сразу определю продавца, которому не нужны мои деньги (как болтала по телефону, так и продолжает болтать, как грызла булочку, так и продолжает грызть, как красила свою мордашку, так и продолжает красить, меня для них нет, типа не подошла еще), молча перейду к другому.

Lili
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
Ничего себе Shocked Может попробуйте ей позвонить и сказать, что у вас видеонаблюдение ведется и вы подаете заявление в милицию.

Позвонила, в ответ "Вы на что надеетесь, что я Вам 2000 принесу?" Вчера еле доработала день всех порвать хотелось, сняла зарплату с карточки (собирала на лоджию), возместила. Сходила в милицию те поржали (это оказывается еще кому то может показаться смешным) Такое чувство, что обплевали, честное слово. Сказали, что под 190ст. Мошенничество это не подведешь.Только мне почему-то не смешно... Продавцы тоже люди и представляете была такая ситуация на прежней у человека жена рожала, а его с работы не отпустили... Как говорится картина маслом. А ему еще целый день с людьми общаться. Театральный к сожалению - не заканчивали.Просто за людей нас никто не считает. Каждый у кого завелись мало мальски деньжата смотрит свысока на ТЫ и хамит. Придет вот ТАКОЕ вот, с утра, а тебе еще 10 часов на лица смотреть. Или шутка о фальшивых деньгах (ТОЛЬКО НАПЕЧАТАЛИ), а у тебя только попалась - возместил и представляете каково человеку? При работе с большой массой денег все случается. Так что в первую очередь нужно быть ЛЮДЬМИ с 2х сторон, ведь многие из нас торгаши поневоле - потому как деваться некуда... Кстати с мужем когда были молодыми четко представляли, что я никогда не буду работать в торговле, а он не будет преподавателем. Он учился в техническом ВУЗЕ я в педагогическом. И представляете он - преподаватель, а я 6й год в торговле. Как говорится ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Судьба иногда причудливо тасует колоду карт...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Поделиться:

Перейти: