|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lili Свой человек
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бьянка77
Не огорчайтесь из-за качества фото это не Ваша вина у бегоний просто свет неправильно поставлен, у меня у них тоже качество неважное идет двойная засветка от ламп и от солнца, потому я бегонии и не выложила, качество фоток хромает. В плане фотографирования у них было не самое лучшее место в зале.
А растения действительно чудесные! Дома, если урву минутку еще что-нибудь выложу.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olginka Укоренившийся
Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 91 Откуда: Чехия
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня Валькова,
скажите пожалуйста Shiawasee Trail это у Вас одно растение в горшочке или несколько? И какой размер горшочка?
_________________ Scio me nihil scire. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili Свой человек
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Выложу еще немножко бегоний и стрептокарпусов, пока вдохновение есть.
Описание: |
|
Размер файла: |
197.14 КБ |
Просмотров: |
9704 раз(а) |
|
Лично мне этот понравился больше, шапки конечно нет, но явно крупнее и ярче. |
|
196.14 КБ |
9704 раз(а) |
|
|
193.86 КБ |
9704 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili Свой человек
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегонии
|
243.24 КБ |
9688 раз(а) |
|
|
268.82 КБ |
9688 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili Свой человек
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бегонии...
|
265.2 КБ |
9669 раз(а) |
|
|
273.2 КБ |
9669 раз(а) |
|
|
278.72 КБ |
9669 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili Свой человек
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Из этой ярой троицы хотелось бы выделить сорт Этна. Производит впечатление вулканической лавы название с попаданием на 100%!!!
|
218.42 КБ |
9642 раз(а) |
|
|
267.22 КБ |
9642 раз(а) |
|
|
276.55 КБ |
9642 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili Свой человек
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Немножко фото растений, которые впечатлили
Фото не передает всю красоту сорта, растение кажется пронизанным каким-то светом исходящим изнутри, цветочки маленькие, но он весь светится. |
|
154.91 КБ |
9623 раз(а) |
|
|
154.38 КБ |
9623 раз(а) |
|
Очень глубокий и насыщенный цвет |
|
184.39 КБ |
9623 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бьянка77 Ни дня без форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 415 Откуда: Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Lili
Супер!!!!!!
Возле столика Виктора и Майи я тоже потолкалась
раскрутила маму на парачку пеларгошечек, на все заданные мною и не только вопросы, получила точные и лаконичные ответы. Я и не думала даже, что пеларгонии такие разные и красивые. Вот сижу смотрю фотки с выставки. и завидую сама себе, сколько ж позитива я получила.
_________________ От судьбы никуда не уйдешь! особенно если эта судьба быстрее бегает |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Я этой бегонией очень горжусь. Надеюсь, ее выбрали не только за то, что это самое крупное растение на выставке |
Конечно, не только за это! Очень эффектный, красивый сорт, притягивающий всеобщее внимание!
Наверное, среди всех номинаций сложнее всего лично для меня было выбрать лучшие экземпляры среди бегоний. Каждый сорт настолько красив и оригинален своей расцветкой, формой листьев, каждое растение столь безупречно выращено, что выбрать лучших практически нереально.
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если же говорить о выставке в целом и моих впечатлениях, то скажу следующее: каждый визит в Днепропетровск для меня превращается в желанное, с нетерпением ожидаемое и отнюдь не рядовое событие. Это большой праздник для души! Образцово выращенные растения, приветливые участники - круг единомышленников, от общения с которым получаешь море положительных эмоций, желанные приобретения и просто хорошее настроение!
Планка выращивания участниками выставочных растений настолько стабильно высока, что такие растения, мне кажется, не могут никого оставить равнодушным, даже человека, не являющегося коллекционером или даже просто любителем цветов.
Есть еще один момент, о котором я не могу не сказать. Я очень люблю выставки Dimetris еще и за то, что благодаря мастерству их участников я открываю для себя новые сорта. Причем "новые" - это не в смысле последних новинок селекции, а сорта, на которые я не обращала внимания, или сорта, которые даже совершенно мне не нравились, но красоту и потенциал которых мне открывают участники этих выставок.
Например, в этот раз я совершенно потрясена сортом Святая Наивность, выращенным Таней Вальковой, сортом Silverglade Jingles, выращенным Таней Шевченко, сортом Темно-вишневый Букет, выращенным Риммой Сысоровой. Я по приезду домой специально зашла в эти сортовые темы (темы по Темно-вишневому Букету вообще не оказалось) и поняла, что я эти сорта даже не замечала. Но так было до того момента, когда я увидела их у девочек на выставке. Поэтому я во время своих визитов всегда жду, какие же сорта для меня "откроются" в этот раз.
Еще в этот раз для меня стали открытием бегонии Лены и пеларгонии Виктора и Майи. Несколько сортов бегоний у меня было и до этого, но вот чтобы так непреодолимо захотелось еще хоть несколько сортов, что даже нашлось для них место... Пеларгоний у меня не было никогда, но теперь я стала счастливой обладательницей шести сортов королевских и зональных гераней.
Ну, а Пашины стрепсы - это вообще для меня отдельный разговор! Их я жду всегда с особым нетерпением!
И, конечно же, я хочу выразить огромную благодарность Лене и Паше за приглашение на выставку, а значит за приятные эмоции во время предвкушения этой поездки и хорошее настроение во время визита и процедуры судейства! Большое спасибо также за просто королевские бегониево-стрепсовые подарки! Такие шикарные сорта, я третий день в эйфории!
Спасибо Виктору и Майе за детки пеларгоний, особенно за подарок в виде сорта Lavender, который у меня уже расцвел!
Спасибо Нинуле за 2 новых для меня сорта фиалок и за стрепсик!
Спасибо Танюше Вальковой за моих первых двух стрепсов-поляков!
Ну, и спасибо всем участникам и девочкам-коллегам по судейству за приятное общение! Было очень приятно всех увидеть!
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
teracota Новенький
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно все цветы на фото очень красивые, боюсь ехать на выставку, чтоб не купить много всего)))) Подскажите пожалуйста! давно мечтаю о Natalia`s Extravagante есть на выставке такая?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие роскошные бегонии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда 77 Ни дня без форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.03.2010 Сообщения: 278 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А рядом с DS-Берег Кроликов внизу какой сорт стрепса ?
Или подскажите, название.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rinka Прибившийся
Возраст: 53 Зарегистрирован: 10.02.2013 Сообщения: 10 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, какие шикарные цветы! Бегонии выше всяких похвал! Очень жалею, что пока нет возможности приехать и воочию насладится этим буйством красок!
Спасибо за эстетическое удовольствие!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VikaViktoriya Пускающий корни
Возраст: 42 Зарегистрирован: 19.12.2012 Сообщения: 37 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я нашла минутку рассказать о впечатлениях от выставки. Все думала, как одним словом сказать о растениях, представленных там. Приходит на ум слово шикарные. Что тут еще можно сказать? Растения выращены образцово-показательно. Прекрасные розетки и чудные шапки у фиалок, волшебная яркость стрепсов, нежность пеларгоний и величественность гераней! Ну, а о потрясающих бегониях можно вообще говорить вечно....... Вся эта красота приводит в чувство эйфории, доставляет массу позитивных эмоций, возможность хоть на минуту почувствовать себя в сказке!
Но не об этом я хотела сказать... Этой чудной сказки не было бы без умелых добрых фей, которые ежедневно трудятся, чтоб подарить нам [посетителям] эту счастливую возможность попасть в сказку. Доброжелательные, отзывчивые, всезнающие, готовые поддержать и всегда помочь советом. СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|