|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angelket Ни дня без форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 15.01.2011 Сообщения: 300 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Uma писал(а): | Вот читала-читала... Про недобросовестных продавцов понятно, а что делать продавцам с недобросовестными покупателями? Думаю, что фирма просто обязана себя обезопасить от таких покупателей. Иначе, она разорилась бы за несколько месяцев (умников много хитрых!). |
Специально для Украины пришлось придумать эти методы безопасности (тут наша страна как всегда отличилась) так, что злоупотребить гарантией удовлетворения качеством будет сложно. Метод основан на том, что если тебе что- то не нравиться ты не будешь это покупать во второй, третий раз.
Uma писал(а): | Так вот, когда приходит время, и недовольный покупатель приходит и хочет вернуть назад деньги за товар, который он использовал (мы не знаем порядочный он или нет), фирма "включает" в ход кое-что. Это "кое-что" - является ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ Украины, подчиняться и выполнять который обязан каждый (а тем более, что он играет на руку самой фирмы в данном случае). Имеем в виду "Закон о защите прав потребителей", в котором чётко и ясно прописано, что косметика является товаром личной гигиены и обмену и возврату не подлежит! А тем более, если повреждена упаковка и тем более, если товаром уже пользовались! Так что всё, что так красиво - не всё так просто! |
Я не спорю, что в Украине есть фирмы, которые сами противоречат своим правилам. Но Amway дорожит своим именем и не опускается так низко. Если в правилах сказано - они выполняют.
Была на магазине, встретила подругу и стала свидетелем возврата помады (по цвету не подошла). Процедура прошла за 2 минуты: она написала причину возврата, ей без вопросов вернули деньги, помада отправилась в мусорник.
_________________ Моя Галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21278 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
angelket писал(а): | Была на магазине |
Вы забрались на крышу? Почему "на"? В каком правиле русского языка есть пояснение этому? Я не знаю.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
marussa
Интересный способ укладки! Я тоже иногда накручиваю на макушке 2 шишки из туго скрученных хвостов, но спать не очень удобно-попробую ваш!
_________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я для укладки использую твистеры. Очень удобно! И результат мне нравится.
Накручиваю на ночь на твистер влажные волосы, к утру - локоны естественным путем (без фенов, плоек и т.д.), держатся практически целый день. Есть еще дополнительный плюс: по себе заметила (у меня ОЧЕНЬ сложные и капризные волосы), что волосы меньше повреждаются, когда спишь не с распущенными волосами, а с заплетенными в косичку или закрученными в твистер.
PS: приложу фото твистера, только я закручиваю волосы ниже, чтобы спать было удобно.
Описание: |
|
Размер файла: |
84.3 КБ |
Просмотров: |
8093 раз(а) |
|
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marussa Укоренившийся
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 97 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
mandragora А вдруг и Вам понравится
Волосы должны быть немного влажные, резинку очень туго не затягивайте, чтоб Вам комфортно было
_________________ Мужская гордость хуже женской логики... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25451 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
angelket писал(а): | Была на магазине, встретила подругу и стала свидетелем возврата помады (по цвету не подошла). Процедура прошла за 2 минуты: она написала причину возврата, ей без вопросов вернули деньги, помада отправилась в мусорник. |
Они могут себе позволить это.
Потому что продавая одну помаду они легко покрывают расходы на две или даже на три-десять штук таких же.
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanchik Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 439 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | А я для укладки использую твистеры. Очень удобно! И результат мне нравится.
Накручиваю на ночь на твистер влажные волосы, к утру - локоны естественным путем (без фенов, плоек и т.д.), держатся практически целый день. Есть еще дополнительный плюс: по себе заметила (у меня ОЧЕНЬ сложные и капризные волосы), что волосы меньше повреждаются, когда спишь не с распущенными волосами, а с заплетенными в косичку или закрученными в твистер.
PS: приложу фото твистера, только я закручиваю волосы ниже, чтобы спать было удобно. |
Прикольная штука, а где такую можно прикупить???
_________________ Мои фиалочки
Продажа сенполий |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanchik писал(а): | Прикольная штука, а где такую можно прикупить??? |
Да их везде, как грязи! На рынках, в магазинах, где продаются всякие заколки-резинки, я как-то в Лотосе покупала.
Я обычно беру сразу пару-тройку штук, про запас. У них проволочный каркас (не из жесткой проволоки), он рано или поздно, в зависимости от интенсивности использования, ломается и вылазит из ткани, поэтому я такой твистер сразу меняю на другой.
Если вам попадется твистер с толстым и жестким каркасом, не берите. Он в пользовании ни разу не удобный: плохо сгибается, да и спать с ним не очень удобно.
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25451 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | . Просто у мужа идет какая-то болячка в 2-3 местах головы. Отходят корочки. Главврач кождиспанцера предположил, что может идти вялотекщая аллергия и какие-то компоненты шампуней. Вот я и заказала совсем природные варианты и сама их стала использовать на пробу. |
Алена, это аллергия.
Причем вполне возможно на питание.
В 90% кожных проблем причина сидит в желудке.
Это могут быть антибиотики, консерванты, красители.
Нужно полностью отказаться от магазинной консервации, рыбы и мяса.
После того, как аллергия пройдет, это где-то 1-3 месяца, можно пробовать что-то вводить в рацион по одному виду, и таким образом определить на что аллергия.
Мясо и рыба сейчас так нашпиговано антибиотиками и антисептиками, что ужас.
не может мясо не портиться охлажденным более 2-3 суток, уже на вторые сутки мясо теряет свою привлекательность. Сейчас же на базарах и супермаркетах мясо может лежать неделю и не теряет своего вида. Я уже не говорю о рыбе.
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanchik Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 439 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | Tanchik писал(а): | Прикольная штука, а где такую можно прикупить??? |
Да их везде, как грязи! На рынках, в магазинах, где продаются всякие заколки-резинки, я как-то в Лотосе покупала.
Я обычно беру сразу пару-тройку штук, про запас. У них проволочный каркас (не из жесткой проволоки), он рано или поздно, в зависимости от интенсивности использования, ломается и вылазит из ткани, поэтому я такой твистер сразу меняю на другой.
Если вам попадется твистер с толстым и жестким каркасом, не берите. Он в пользовании ни разу не удобный: плохо сгибается, да и спать с ним не очень удобно. |
Спасибо, если где-то увижу-куплю обязательно попробовать
_________________ Мои фиалочки
Продажа сенполий |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик
Спасибо!
А у вас как результаты применения АТФ для здоровья (из животной аптеки, кажется правильно название написала)?
Консервацию не используем, а вот без мяса муж не может. А мясо у нас только привозное, домашего вообще нет. На Крайнем Севере невыгодно держать скотину. Эта болячка на голове у него уже много лет, то уменьшается, то увеличивается. Очаги могут немного перемещаться. На меня не переходит за 13 лет, значит незаразная. Корочки постоянно отковыривает.
Есть еще предположение, что нервной природы болячка.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia77 Живу здесь
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02.08.2012 Сообщения: 119 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Твистеры-очень интересная идея, можно ходить и с собранными волосами,нужно взять на заметку. На днях видела в магазине, но там на нем еще куча декора (бусины, цветок исскуственный).
_________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Мне косметолог в салоне примерно такую лекцию прочла
Спросила, какими кремами пользуюсь, сказал выбросить ВСЁ (российская, в основном) и прописала поход к пластичекому хирургу
Имела в виду, что с определенными проблемами лучше деньги на ветер не выкидывать, а сразу топать куда положено.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|