|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ru Бяковед

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что Вы так далеко...
Мне панцирники нужны на фотосессию
_________________ Цветоголики всех стран, объединяйтесь! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nat1061 Свой человек

Возраст: 57 Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 616 Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хы-хы, если найду панцирника, вышлю в конвертике. Я их на скотч малярный приспособилась ловить Хотя что-то у меня в последнее время пропали и панцирники и те другие быстробегающие, видать влажность низкая или от голода сдохли. Да я еще маслом Ним баловалась в качестве профилактики от плоскотелки. Хотя хищным клещам это масло Ним кажись по барабану. С ним наверное подуры и клещики еще вкуснее
_________________ Мы в ответе за тех, кого не полили
мой хвастик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa Пускающий корни

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста может кто нибудь знает у панцирных клещей личиночная стадия какого цвета? Панцирных клещей я знаю они темно-коричневые, круглые, шустрые и в принципе можно заметить не вооруженным глазом. А тут недавно заметила очень похожих на них таких же шустрых, круглых, но чуть меньше и белые. Вот теперь и думаю то ли это личинки панцирных, то ли совсем другой клещ?
_________________ Если и восьмой блин комом - к черту блины... лепите комочки! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25500 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa Пускающий корни

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть и прозрачные точно не скажу, но белые или светло-желтые точно, блестящие и довольно шустрые. Паутинные, красные обычно двигаются более медленно, а эти прямо аж бегают. Если еще раз замечу рассмотрю повнимательней, а то я парочку заметила, сразу их задавила и все .
_________________ Если и восьмой блин комом - к черту блины... лепите комочки! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa Пускающий корни

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Увидела еще одного. Да брюшко прозрачное и блестящее, а сам желтовато-белый.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня попыталась заснять клещей на клубне цикламена, посмотрите это хищные клещи или нет? Фото конечно не очень, но с помощью "мыльницы" и лупы я лучшего сделать не смогла.
Описание: |
|
Размер файла: |
131.05 КБ |
Просмотров: |
7969 раз(а) |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25500 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa Пускающий корни

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, скорее всего это они и есть, очень похожи. И полезли они вероятнее всего из обычного репчатого лука, пакет с луком стоял под окном и было несколько подгнивших луковиц с какими-то клещиками, особого значения этому не предала, т.к. для лука это обычное явление, а зря как видно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|