|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой твой знак Зодиака? |
Овен |
|
8% |
[ 38 ] |
Телец |
|
10% |
[ 47 ] |
Близнецы |
|
6% |
[ 29 ] |
Рак |
|
8% |
[ 37 ] |
Лев |
|
9% |
[ 43 ] |
Дева |
|
6% |
[ 30 ] |
Весы |
|
8% |
[ 38 ] |
Скорпион |
|
9% |
[ 42 ] |
Стрелец |
|
8% |
[ 37 ] |
Козерог |
|
7% |
[ 35 ] |
Водолей |
|
9% |
[ 44 ] |
Рыбы |
|
6% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 450 |
|
Автор |
Сообщение |
netaly Пускающий корни
Возраст: 57 Зарегистрирован: 25.12.2009 Сообщения: 33 Откуда: Орджоникидзе Дн.обл.-Ялта
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпионка:-) :-) :-) люблю возиться заботиться,даже если результат не тот которого ждали все:-) :-) :-)Водность знака определяется тем ,что не могла отрегулировать полив своими домочадцами.Только свалюсь в больницу или уеду внука рожать:-) :-) :-) так две полки фиалок в мусор Все перевела ,все на фитиль Только я,остальные только любуются,трогать низя. _________________ Не обижайтесь на судьбу,возможно ей с Вами тоже не повезло. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ashka Лягушка Путешественница
Возраст: 45 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В далеком 2008 я писала пост ниже, с чего и началась тема
Ashka писал(а): |
crazy_c писал(а): вот если сразу в субстрат, то смерть неминуема
Аналогично и у меня. Хотя я укореняю все в воде, с фиалками в субстрате тоже не получается. |
Сейчас же все укореняю сразу в субстрате. Ну так вот, наверное все же дело не в гороскопе, а в умении. _________________ И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alika1 Укоренившийся
Возраст: 47 Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 57 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Дева - типичная земля - я люблю ее, а она меня. Нравится возиться с пересадками и рассадками, копаться в земле - это как-то умиротворяет и успокаивает. Черенки укореняю то-о-олько в грунте, вариант с водой исключила сразу же, после нескольких неудачных попыток подружиться с нею...
Но на самом деле, я тоже уверена, что роль гороскопа в нашем деле минимальна - все в зависимости от умения и желания... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели в эти знаки кто-нибудь верит искренне??? Девушки! XXI век на календаре а не средневековье! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alika1 Укоренившийся
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Неужели в эти знаки кто-нибудь верит искренне??? Девушки! XXI век на календаре а не средневековье! |
Не то, чтобы беспрекословно..., но иногда прислушиваюсь. И понимаеш, что ХХІ век, а волей-неволей останавливается взгляд на гороскопе в журнальчике или делаеш погромче приемник, когда зачитывают гороскоп... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
alika1 писал(а): | волей-неволей останавливается взгляд на гороскопе в журнальчике или делаеш погромче приемник, когда зачитывают гороскоп... |
Ну точь-вточь как у Меладзэ, пардон, у "Отпетых Мошенников": "Девушки бывают разные .... Но всем одинаково хочется, на что-нибудь заморочиться!"
_________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alika1 Укоренившийся
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Девушки бывают разные .... |
Я бы не сказала, что это слабость только женская - знаю немало мужчин, которые тоже любят так "позаморачиваться" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аквамаринка Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.06.2013 Сообщения: 147 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Неужели в эти знаки кто-нибудь верит искренне??? Девушки! XXI век на календаре а не средневековье! |
Может не просто средневековье , влияние планет на магнитный фон земли в различные меяцы и годы оказывает влияние на всё живые организмы,живые организмы - это совокупность биохимических систем , действие биохимических систем проявляется фенотипически ( видимо) в проявлении определённых признаков , а это уже и цвет глаз , и форма носа , характер в конце концов , от характера восприятие мира , окружающего человека,пристрастия и привычки , а в том , что пишут в гороскопах чуши много(ох и заморочилась ) _________________ Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабушка Созревший
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.02.2014 Сообщения: 3 Откуда: Никольск Вологодской
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я козерог предпоследний день знака 19 января , с 21 идёт кажется Водолей. Где по теории у меня должно укореняться? На практике укореняется везде и в земле и в воде и в "зип пакетах"с одинаковым успехом. По моему много зависит от человека. Надо просто чувствовать растение и оно ответит тем же. А если рассуждать от кого черенок, то тут не от знака зависит ,а от знания и намерения. Можно дать чененок глоксинии и стрептокарпуса так,что точно приживётся, и так что не за что расти не будет .(Я не имею в виду какое то колдовство ) Молоденький листок глоксинии с большой вероятностью загниёт и в воде и в субстрате, а старый лист стрептокарпуса даст пучок корней,и не даст деток. "Опытный образец" такого листка у меня благополучно живёт скоро два года и семьёй обзаводиться не желает.
Ой,что то не получилось фото прикрепить... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутончик Живу здесь
Возраст: 53 Зарегистрирован: 18.09.2013 Сообщения: 177 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - Весы, у меня просто в руках все растет, живет и укореняется! В начале своего увлечения фиалками я еще об этом не знала, и естественно укореняла и пересаживала очень осторожно, волновалась! Но когда все проходило успешно, стала смелее, начала экспериментировать, и доходило до того, что я стала верить что фиалочки просто "неубиенные". И когда мне говорят, что вот пропала фиалочка, или не растет, не цветет..для меня это очень странно! Единственный враг - это жара! В прошлое жаркое лето была моя первая потеря - пестрик РС-Элексир красоты, но я все равно успела укоренить с нее листочки и теперь у меня чудные детки! Будем вести войну с жарой! _________________ Меня зовут Елена. Люблю фиалочки.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KSUSHA-1 Укоренившийся
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.05.2014 Сообщения: 57 Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я РАК)))) Все время все обдумываю по 100 раз прежде чем купить тот или инной сорт. Смотрю пересматриваю, сомневаюсь и все с начала))) Но уж если куплю то все вешалки, полив с точностью до минутки, пересадка по расписанию))) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evat Прибившийся
Возраст: 43 Зарегистрирован: 23.05.2013 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Рыбы. Никогда бы не подумала, что мой знак зодиака на цветы влияет. Я заливаю все по страшному. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксёна Живу здесь
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Козерог. Такой настоящий, без нюансов. Честно - я не знаю, как мой знак связан с моим увлечением фиалками, но они у меня растут. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я - Стрелец. Уж если стрЕльну,то сразу наповал! Только не знаю: хорошо это или плохо???
Р.S. К цветам это никакого отношения не имеет!!!! _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Аксёна
Знак Земли-сам Бог велел! _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|