|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oliya Созревший
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2011 Сообщения: 4 Откуда: Россия
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Самое любимое-деток от листа отсаживать, самое не очень любимое-взрослые розетки пересаживать, когда они огромные и листья вниз. |
полностью поддерживаю, сама такая _________________ Счастье подобно бабочке - чем больше за ним гонишься, тем больше оно ускользает. Но если перекинуть свое внимание на другое - оно придет и тихонько сядет к вам на плечо... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанталь Свой человек
Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Самое нелюбимое- когда что-то идет не так. Начинаешь искать причину, перелопачиваешь кучу рекомендаций, не получается! Проходят дни, недели; начинаешь ловить себя на мысли о том, что постоянно только и думаешь про свои растения, ничего не замечая вокруг. Всё не так..., не так! А как??? Затем всё налаживается, цветет и пахнет. Испытываешь огромное облегчение. |
ой,как удивили....а я думала у мужчин не так всё...не такие они "переживатели и накручиватели"
пс:что они думают только о женщинах(шутка) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Electra Прибившийся
Возраст: 46 Зарегистрирован: 14.12.2011 Сообщения: 11 Откуда: Волгоград
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Андреевна писал(а): | Electra писал(а): | Я люблю все... Возиться с листиками, тепличками, пересаживать, поливать, просто контролировать состояние, любоваться... Это успокаивает, дает позитив, хорошее настроение. |
А еще с трепетом ждать первого цветения
Не нравится работать с химикатами |
о, да))) это точно, как долго порой тянется время
С химикатами тоже не люблю работать, побаиваюсь, раньше случалось сжигать растения, хоть и по инструкции все сделано было. Теперь осадок неуверенности остался, каждый раз волнительно. Ну, век живи, век учись)) с опытом придет и уверенность _________________ Per aspera ad astra! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili Свой человек
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне листья сажать нравится и стрепсы а фрагменты резать - обожаю не знаю почему. Больше всего нравится летом выйти утром на балкон, часов в 5-6, когда солнце встает поливать и любоваться. Зимой за этим скучаю. Деток рассаживать весной люблю, когда это можно делать на балконе, на свежем воздухе, зимой это напряжно, приходится это делать на кухне, а там вся семья крутится, вечно им чего-то надо.
Не люблю пересаживать взрослые кусты, обязательно какой нибудь красотке процесс не понравится. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanchik Ни дня без форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 439 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже обожаю деток отделять от листа ,могу весь день возиться _________________ Мои фиалочки
Продажа сенполий |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бьянка77 Ни дня без форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 415 Откуда: Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думала, что ж мне нравится? И решила, что нравится все, и листики сажать, и деток отсаживать, поливать растюхи обожаю, ухожу в себя полностью, релакс по полной программе _________________ От судьбы никуда не уйдешь! особенно если эта судьба быстрее бегает |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Прекрасная Свой человек
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня руки всё время тянутся поливать это всё таки самое самое |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inn Прибившийся
Возраст: 53 Зарегистрирован: 13.01.2013 Сообщения: 16 Откуда: Рига, Латвия
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Задумалась, что мне не нравится в уходе за комнатными растениями?
На даче самая нелюбимая работа это прополка и обрезка усов у клубники. Последнее это вообще процесс нескончаемый. Поэтому я дома могу целый день копаться с цветами и мне это не надоедает. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili Свой человек
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла чего я делать ненавижу! Это мыть вазоны после пересадки! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белых Елена Ни дня без форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рада - муж любит делать (или делает вид ) то, что я не люблю, а именно: мыть после фиалок вазоны и замешивать землесмесь.
Также, если брать весь цикл - полки и освещение на муже - у меня бы просто не хватило сил и ума.
Муж "накрывает на стол" перед пересадкой и после нее, а еще подписывает горшочки, чтобы я не отвлекалась.
К поливу отношусь в целом положительно. Не люблю полочки мыть-вытирать от пыли.
Пересаживать люблю, наверное, в любых вариациях: хоть деток, хоть головы рубить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белых Елена Ни дня без форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Какой замечательный муж! |
Увлечение у нас да, семейное |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратила внимание, что все очень любят сажать, пересаживать, отделять деток и т.д. И я не исключение Просто обожаю это делать, действительно, такое успокоение, удовлетворение, видать все фиалочники - "больны" одним и тем же |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмилая Пускающий корни
Возраст: 63 Зарегистрирован: 03.01.2014 Сообщения: 44 Откуда: челябинск
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю сажать новые листики и потом постоянно заглядывать- вылезло там что то или нет!? И когда появляется маленький проклюнувшийся зеленый бугорок- (даже пока не листик), вот оно СЧАСТЬЕ!!! _________________ Я не волшебник- я только учусь |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЕДУНИЦА Укоренившийся
Возраст: 67 Зарегистрирован: 09.02.2013 Сообщения: 91 Откуда: Феодосия
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже обожаю сажать, пересаживать, поливать, обожаю с цветочками разговаривать, прямо в голосе меняюсь, такие сюси-пуси мои. И еще всегда, когда откуда-нибудь возвращаюсь домой, то первым делом бегу к своим цветочкам... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|