|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжая Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 389 Откуда: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Прекрасная
Я сине-голубые как-то терплю, хотя вот сейчас задумалась и поняла, что у меня их тоже в сущности не так много. _________________ Не спешите выбрать из двух зол наименьшее, наверняка есть третий вариант. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerinka Живу здесь

Возраст: 35 Зарегистрирован: 10.09.2013 Сообщения: 134 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиалка сине-голубые и белые как то особо не приживаются, за исключением миниатюр, и то они остаются за счет листвы в основном)
Вот оглядела свои фиалки и поняла, что я фанат розово-красно-фиолетовых оттенков)  _________________ Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.Они со мною говорят без слов. И радуют собою молчаливо... |
|
|
flower |
Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравятся фиалки, которые у меня не получается красиво вырастить, остальные все люблю.  _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 65 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalo писал(а): | Мне не нравятся фиалки, которые у меня не получается красиво вырастить, остальные все люблю. |
Отлично сказано! Присоединяюсь!  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalo писал(а): | Мне не нравятся фиалки, которые у меня не получается красиво вырастить, остальные все люблю.  |
Ой, извините, а что есть такие?
Мне кажется у вас одни шедевры получаются!  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана40 писал(а): | Ой, извините, а что есть такие? |
Светлана40, конечно есть, только таким же хвастаться не будешь.  _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 389 Откуда: Россия
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalo писал(а): | конечно есть, только таким же хвастаться не будешь. Embarassed |
Это точно! Такие наверное у всех есть, что глаза не глядят на них. Если со второй попытки сорт не получается, то отправляю его в сад, ну то есть в мусор. Благо дело, сейчас много достойных сортов! _________________ Не спешите выбрать из двух зол наименьшее, наверняка есть третий вариант. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksu Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленоцветковые фиалки не нравятся.Не все,а где зеленый сильно выражен (как,например,ЛЕ-Купава,Ле-Ирландия).
Чего вообще не понимаю,так это Neverfloris.
Но, как говорится,"Tastes differ"  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена1408 Новенький

|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю трейлеры ,мини,полумини,ОЧЕНЬ нравятся зеленые и химеры !) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не понимаю трейлеры, как не пыталась рассмотреть их с разных сторон - не нравится. Что касается цвета - режет глаз ярко-розовая окраска с зеленым кантом, не могу привыкнуть к такому окрасу. Оглядев свои полки - поняла, что у меня почти нет белоцветковых, исправила ситуацию, заказав новые сорта. Посмотрю, что понравится. Еще, наверное, как и всех на этом форуме, раздражает неуправляемая розетка и невразумительные цветы, что по окрасу, что по цвету, но это уже "камень в огород" современных селекционеров. Вот как-то так  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ТанРа писал(а): | Я пока не понимаю трейлеры |
А я даже заводила трейлеры, именно с целью их полюбить. Думала, привыкну, присмотрюсь....... Не сложилось, стерпится-слюбится здесь не сработало.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИнессаП Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 08.06.2013 Сообщения: 783 Откуда: Электросталь
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не люблю сине-фиолетовые.
А самое главное не люблю с опадающими цветоносами (да кто их любит!), с большими розетками, разлапистые. К белым тоже равнодушна, хотя несколько есть. Тоже как-то к фэнтези не тянет, если только с такими солнечными зайчиками.
Хочется трейлер завести, особенно Литуанику. И осу тоже хочется, вообще всё необычное нравится, но вряд ли буду растить Neverfloris.
А вообще поймала себя на мысли: то хочется красных, то жёлтых, то зелёных, то вдруг рюшастых захотелось. Так что ни от чего не зарекаюсь. Просто, может, время не пришло.
Говорят, со временем начинает хотеться простоты: однотонных анюток. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ИнессаП писал(а): | Говорят, со временем начинает хотеться простоты: однотонных анюток |
Такое время, вероятно, настало для меня. Анютки кажутся самим совершенством, ничего лишнего.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ИнессаП писал(а): | Говорят, со временем начинает хотеться простоты: однотонных анюток |
+1, ФИАЛКИ - НЕ ГЕОРГИНЫ ИЛИ ГВОЗДИКИ! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮЛИЯ7 Укоренившийся

Возраст: 59 Зарегистрирован: 29.10.2013 Сообщения: 73 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю белоцветковые и ни за что не возьму фиалку с длиннющими черешками. Фентези не нравится и не люблю химеры. Ос тоже не понимаю. Не нравится светлая изнанка лепестков цветка. Не люблю жутко закрученную листву из-за которой розетка кажется беспорядочной кучей.
Люблю простые рюшастые анютки. Нравятся каёмочки. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|