|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ириша Свой человек

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что бабушка одна! Многие хотели бы такого жильца в доме иметь. Ну а если серьёзно, то почему наш народ только "строить" надо? Почему своих мозгов не хватает понять, что плохо делать НЕ НАДО. Вопрос, судя по всему, риторический... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Т. Фиалочный Панк

Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2383 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
alena писал(а): | Ой.. о чем мы говорим.. у нас в садике решили 20 грн. сдать первый раз за последние 3 месяца.. покрасить площадку детям, купить игрушек в песочницу, так такое приходится от родителей выслушивать! "Я ничего не делала и делать не буду! Денег не сдам!" Или "А зачем площадку разными красками красить? Покрасьте все в один цвет".
Получается, что "сдали" родители ребенка в садик и им глубоко пофиг что с ребенком и в каких условиях он там находится. |
У нас на счет детсадовских и школьных поборов все возмущаются, но несут ибо сидит еще вбитая боязнь, что к ребенку репрессии начнутся (что и есть - ведь бьют по-больному). А в принципе, что учителя, что воспитатели все "обиженные", с мизерными зарплатами, неустроенными судьбами - вот и куражатся.
Мы живем в новом 754-квартирном доме "для среднего класса" 6 подъездов, 24 этажа. Форма правления - ТСЖ. У меня на этаже 7 квартир, мы въехали первыми и соответственно всех вновь прибывающих воспитывали по поводу того, чтобы строительный и любой другой мусор в коридоре не складывали. За свой счет вывозили строительный мусор свой и соседский, организовывали субботники типа у соседей свален мусор, идем и предлагаем помощь в его выносе. В итоге у нас на этаже лежат 2 снятых двери, остатки гипрока и одна молодая мамаша вечно сваливает пищевые отходы в мешке типа до утра чтоб в квартире не воняло. При этом мы все бьем себя пяткой в грудь и понты колотим, но понятие "дома" у всех заканчивается за дверями собственной квартиры, а дальше трава не расти. Если бы Вы видели, что у нас творится с газонами!!! Денег-то автолюбителям на паркинги и платные стоянки жалко
Какие уж там клумбы с цветами?! Вот и я пожаловалась немного не в тему |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня соседи на прошлой квартире так наставили мусор на этаже, что к лифту пробиралась боком! :evil: Закончилось все тем, что взяла 150 грн., вызвала машину, ребята собрали и увезли мешков 20 мусора. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А под нами живут квартиранты, которые мусор прямо из окна выбрасывают :evil: И им абсолютно- пофиг на то, что остальным жителям это не нравится  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ириша Свой человек

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё очень возмущены дворники, когда после Нового Года им приходится снимать с деревьев под окнами ёлки, которые жильцам ну очень лень опустить вниз на лифте. Поднимать почему-то не лень . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanda Живу здесь

Возраст: 51 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 115 Откуда: Кишинёв (Молдавия)
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Татьяна Т."] alena писал(а): | одна молодая мамаша вечно сваливает пищевые отходы в мешке типа до утра чтоб в квартире не воняло. |
А я думала, что только у меня такие "культурые" соседи с мусором на площадке, а оказывется нет, это международное...  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне повезло жить на 9 этаже, а вот соди с этажа мучаются не только мусором в их цветнике, но и писающими дядечками под окнами  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронцова Елена Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Как недавно услышала в Камеди клабе; "желаю чтоб те кто в лифтах с...... , в них же и застревали!"
А ещё есть в маршрутках смешные наклейки с надписью "Просьба бананы и семечки есть с кажурой"
Блин что то никто не ест!  _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
О, у нас в маршрутках тоже такие наклейки есть
А я вот представляете один раз застряла в таком лифте Причем на свой День Рождения  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting
Вот это жесть!
У нас под окнами достраивается мечеть, так тетки на домовом форуме уже хай справили, что надо дом обнести забором, а то мусульмане апосля служб (или как они правильно называются) будут сортир искать во дворе.
Может оно так и будет, но зачем заранее-то плохо о людях думать?! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронцова Елена Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting Ой сачувствую, хорошо я в частном доме живу! У нас такие подлянки (в смысле туалет в общественном месте) коты делают, когда у нашей Мурки брачный сезон открывается, на веранду не зайти!!!
А на газон перед домом мы уже лет 10 как плюнули. У нас там травка муравка растёт, да и ту соседи рвут курам на корм! _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Т., а домовой форум на лавочке или в инете?  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting писал(а): | Татьяна Т., а домовой форум на лавочке или в инете?  |
Мы ж все теперь крутые - какие лавочки (к слову сказать: наши лавочки по документам проходят как "уличные диваны"). В интернете *3* . У нас такие баталии были... сменили правление ТСЖ, навязанное застройщиком, но это другая история |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
dianchik писал(а): | наши дети всё лето их поливали , хотя моего сына в том году сбила машина, и я выносила его во двор в аппарате Илизарова
и всё равно, воровали, топтали, бросали всякий мусор, сломали сделанный детьми красивый декоративный низкий заборчик из лозы
что говорить за клумбы, на кладбище каждый год воруют цветы, в этом году спёрли гиацинты и срезали с листьями нарциссы |
Боже мой, Диана, какое горе, бедный ребёнок! А у людей вообще ни жалости нет, ни совести Ребёнок душу вкладывает, такие жертвы - и так растоптать.
С кладбищем та же история Главное, дураки - из кладбища ж нельзя домой ничего нести - повыздыхают да поболеют. Нет, вредность дороже. А людям боль какая видеть такое свинство.
Я за забором ту же пестролистную траву посадила, дурмана да бархатцев высокорослых Оранжевый и Лимонный принц насеяла, настурцию. Бархатцы, как зацветут, повыдергают, наверное. Лишь бы не все. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Т., Вот это чудо- форум дома в инете
У нас соседи друг с другом не здороваются, а в инете и подавно общаться не будут
Юлия, тоже в этом году рассады насадила. Излишки есть, но возле дома сажать не буду- спионерят.
А после Проводов у нас на базарчике появятся дешевые букетики  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|