Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Пожалуюсь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириша
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко, что бабушка одна! Многие хотели бы такого жильца в доме иметь. Ну а если серьёзно, то почему наш народ только "строить" надо? Почему своих мозгов не хватает понять, что плохо делать НЕ НАДО. Вопрос, судя по всему, риторический...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Татьяна Т.
Фиалочный Панк
Фиалочный Панк

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena писал(а):
Ой.. о чем мы говорим.. у нас в садике решили 20 грн. сдать первый раз за последние 3 месяца.. покрасить площадку детям, купить игрушек в песочницу, так такое приходится от родителей выслушивать! "Я ничего не делала и делать не буду! Денег не сдам!" Shocked Или "А зачем площадку разными красками красить? Покрасьте все в один цвет".
Получается, что "сдали" родители ребенка в садик и им глубоко пофиг что с ребенком и в каких условиях он там находится.

У нас на счет детсадовских и школьных поборов все возмущаются, но несут ибо сидит еще вбитая боязнь, что к ребенку репрессии начнутся (что и есть - ведь бьют по-больному). А в принципе, что учителя, что воспитатели все "обиженные", с мизерными зарплатами, неустроенными судьбами - вот и куражатся.

Мы живем в новом 754-квартирном доме "для среднего класса" 6 подъездов, 24 этажа. Форма правления - ТСЖ. У меня на этаже 7 квартир, мы въехали первыми и соответственно всех вновь прибывающих воспитывали по поводу того, чтобы строительный и любой другой мусор в коридоре не складывали. За свой счет вывозили строительный мусор свой и соседский, организовывали субботники типа у соседей свален мусор, идем и предлагаем помощь в его выносе. В итоге у нас на этаже лежат 2 снятых двери, остатки гипрока и одна молодая мамаша вечно сваливает пищевые отходы в мешке типа до утра чтоб в квартире не воняло. При этом мы все бьем себя пяткой в грудь и понты колотим, но понятие "дома" у всех заканчивается за дверями собственной квартиры, а дальше трава не расти. Если бы Вы видели, что у нас творится с газонами!!! Денег-то автолюбителям на паркинги и платные стоянки жалко

Какие уж там клумбы с цветами?! Вот и я пожаловалась немного не в тему

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня соседи на прошлой квартире так наставили мусор на этаже, что к лифту пробиралась боком! :evil: Закончилось все тем, что взяла 150 грн., вызвала машину, ребята собрали и увезли мешков 20 мусора.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А под нами живут квартиранты, которые мусор прямо из окна выбрасывают :evil: И им абсолютно- пофиг на то, что остальным жителям это не нравится

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ириша
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё очень возмущены дворники, когда после Нового Года им приходится снимать с деревьев под окнами ёлки, которые жильцам ну очень лень опустить вниз на лифте. Поднимать почему-то не лень Wink .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
sanda
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Татьяна Т."]
alena писал(а):
одна молодая мамаша вечно сваливает пищевые отходы в мешке типа до утра чтоб в квартире не воняло.

А я думала, что только у меня такие "культурые" соседи с мусором на площадке, а оказывется нет, это международное... Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне повезло жить на 9 этаже, а вот соди с этажа мучаются не только мусором в их цветнике, но и писающими дядечками под окнами Mr. Green

Воронцова Елена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как недавно услышала в Камеди клабе; "желаю чтоб те кто в лифтах с...... , в них же и застревали!"
А ещё есть в маршрутках смешные наклейки с надписью "Просьба бананы и семечки есть с кажурой"
Блин что то никто не ест!

Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, у нас в маршрутках тоже такие наклейки есть
А я вот представляете один раз застряла в таком лифте Причем на свой День Рождения

Татьяна Т.
Фиалочный Панк
Фиалочный Панк

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting
Вот это жесть!

У нас под окнами достраивается мечеть, так тетки на домовом форуме уже хай справили, что надо дом обнести забором, а то мусульмане апосля служб (или как они правильно называются) будут сортир искать во дворе.
Может оно так и будет, но зачем заранее-то плохо о людях думать?!

Воронцова Елена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting Ой сачувствую, хорошо я в частном доме живу! У нас такие подлянки (в смысле туалет в общественном месте) коты делают, когда у нашей Мурки брачный сезон открывается, на веранду не зайти!!!
А на газон перед домом мы уже лет 10 как плюнули. У нас там травка муравка растёт, да и ту соседи рвут курам на корм!

Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 07:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна Т., а домовой форум на лавочке или в инете? Shocked

Татьяна Т.
Фиалочный Панк
Фиалочный Панк

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting писал(а):
Татьяна Т., а домовой форум на лавочке или в инете? Shocked

Мы ж все теперь крутые - какие лавочки (к слову сказать: наши лавочки по документам проходят как "уличные диваны"). В интернете *3* . У нас такие баталии были... сменили правление ТСЖ, навязанное застройщиком, но это другая история

Юлия
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dianchik писал(а):
наши дети всё лето их поливали , хотя моего сына в том году сбила машина, и я выносила его во двор в аппарате Илизарова
и всё равно, воровали, топтали, бросали всякий мусор, сломали сделанный детьми красивый декоративный низкий заборчик из лозы

что говорить за клумбы, на кладбище каждый год воруют цветы, в этом году спёрли гиацинты и срезали с листьями нарциссы

Боже мой, Диана, какое горе, бедный ребёнок! А у людей вообще ни жалости нет, ни совести Sad Ребёнок душу вкладывает, такие жертвы - и так растоптать.

С кладбищем та же история Главное, дураки - из кладбища ж нельзя домой ничего нести - повыздыхают да поболеют. Нет, вредность дороже. А людям боль какая видеть такое свинство.

Я за забором ту же пестролистную траву посадила, дурмана да бархатцев высокорослых Оранжевый и Лимонный принц насеяла, настурцию. Бархатцы, как зацветут, повыдергают, наверное. Лишь бы не все.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна Т., Shocked Вот это чудо- форум дома в инете Shocked
У нас соседи друг с другом не здороваются, а в инете и подавно общаться не будут
Юлия, тоже в этом году рассады насадила. Излишки есть, но возле дома сажать не буду- спионерят.
А после Проводов у нас на базарчике появятся дешевые букетики Rolling Eyes

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Поделиться:

Перейти: