|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия Анохина Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 20:07 Заголовок сообщения: ЕК-Горная Лаванда |
|
|
Года три назад подарили на день рожденья фиалку, которая называлась ЕК- Горная Лаванда. Полюбила её и с тех пор не расстаюсь с эти сортом. Покажу цветение прошлого года и как цветет она сейчас. Розетка у сорта достаточно ровная, не очень маленькая. Но цветет обильно, букетом. необычный цвет у цветов. Красивый сорт. В числе любимых. А судя по форуму сорт не очень распространен. да и на ывставках я его не вижу.
Описание: |
ЕК-Горная Лаванда. Цветение прошлого года. |
|
Размер файла: |
180.2 КБ |
Просмотров: |
7112 раз(а) |
|
ЕК-Горная Лаванда. А так цветет сейчас . |
|
95.43 КБ |
7112 раз(а) |
|
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 52 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина
Красивая. И цветок, похоже, крупный.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, цветок достаточно крупный в диаметре где-то 6 см., хотя для сортов Коршуновой это не самый большой размер. Но цветоносы стоячие и всегда получается букет.За это и люблю его.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветет молодая розетка. Цветение обильное и продолжительное у сорта. Всегда букет цветов цвета сирени. Любимчик. Этот точно навсегда прописался в коллекции.
|
481.58 КБ |
5948 раз(а) |
|
|
469.93 КБ |
5948 раз(а) |
|
|
476.44 КБ |
5948 раз(а) |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Прекрасная Свой человек
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина
Очень красивый нежный цвет! хороший сорт
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, как же будешь "укорачивать" свою коллекцию? Что ни сорт, то шедевр! Расскажи потом, какие сорта оставишь в коллекции - буду ориентироваться!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2014 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак, вот и я думаю, как же её укоротить ? У меня просто действительно очень много красивых сортов в коллекции с которыми я не могу расстаться. Этот останется точно. Если его потерять, то его трудно будет восстановить, почему-то не встречался ни разу мне, даже в детках, не говоря уже о возможности приобрести лист. Розетка у него не идеальная, но цветет - услада для души и глаз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж Пускающий корни
Возраст: 41 Зарегистрирован: 25.07.2013 Сообщения: 46 Откуда: Волноваха
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия,как же богато смотрятся кружевные воланы по краям лепестков!!!И розеточка ладненькая ровная)Королевна!!!
_________________ Лёша |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Леша, спасибо.Розетка как раз у сорта не совсем идеальная. Но цветение просто восхищение! Причем сорт очень продолжительно цветет ( долгоиграющий, как я говорю). Цвет у цветов восхитительный и редко встречающийся, лепестки как бы заложены в складочку, воланы по краям лепестков очень красиво смотрятся. Короче, люблю я его постоянной и пламенной любовью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|