![Архів](templates/subSilver/images/logo_dimetris.jpg) |
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли вы себя стройной (стройным)? |
да |
|
34% |
[ 10 ] |
нет |
|
58% |
[ 17 ] |
не заморачиваюсь тем, как я выгляжу |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
![](images/avatars/22283935756365f5bee9cb.jpg)
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 14:29 Заголовок сообщения: Стройность |
|
|
Для меня эта тема была актуальной всю мою взрослую жизнь. Остается таковой и теперь, и так будет, наверное, всегда.
Сейчас с интересом слежу за рубрикой "Стройные о стройности" в блоге Анны Соколовой:
Интересно прочитать взгляд на тему женщин, которые были стройными всегда.
В наше время так много пищевых соблазнов, плюс работа с ограниченным движением.
Хочу поболтать с вами об этом. Считаете ли вы себя стройной (стройным, если мужчина)? Если да, то чья это заслуга - гены такие или ваша сила воли?
Что для вас стройность?
Мне понравилось обозначение стройности из последней статьи - интервью с Оксаной Тереховой:
Цитата: | Стройный в моем понимании, это когда ты легко можешь раздеться до белья, и не испытывать комплексов. |
Вот мечтаю быть настолько стройной Ну а если своими словами, то стройный человек для меня - это когда нет жира и виден рельеф мышц. А для вас? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Radist57 Душа компании
![Душа компании Душа компании](http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/drinks.gif)
![](images/avatars/124118494051bace6089c4e.jpg)
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Ну а если своими словами, то стройный человек для меня - это когда нет жира и виден рельеф мышц |
Жир можно согнать, при большом желании; можно и мышцы подкачать. А вот вы обращали внимание на симметрию (лица, тела, даже морщин). А ведь симметрия - признак здоровья. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, асимметрия - это самому не исправить. Мы уже рождаемся асимметричными, просто это может быть сразу незаметно. А с возрастом асимметрия только усиливается. Но это совсем другая тема, а здесь мне очень хотелось бы поговорить о стройности, о том, как понимаете ее вы и о том, какое значение она имеет для вас. Ваша стройность и стройность других людей.
Radist57 писал(а): | Жир можно согнать, при большом желании; можно и мышцы подкачать |
Большое желание - отчего оно зависит? Где его берут? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
МаринаФ Ни дня без форума
![Ни дня без форума Ни дня без форума](http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif)
![](images/avatars/80529761949c77175d43a7.jpg)
Возраст: 48 Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 409 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена я с Вами согласна что стройность (не имеется ввиду худоба) это отсутствие лишнего жира, рельеф мышц это скорее для мужчин.
Желание быть стройным есть и даже большое, а вот силы воли нет !
Но генетику тоже нельзя исключать, видела очень много стройных (худеньких) женщин, но при этом фигура совсем не женственная, нет линии талии, ноги хоть и худые но при этом совершенно не красивые, так что наверное стройность и красота относительные понятия! _________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, стройность и женственность - это разные вещи. Стройная девушка может иметь мужеподобную фигуру, а может быть и очень-очень женственной. МаринаФ писал(а): | видела очень много стройных (худеньких) женщин, но при этом фигура совсем не женственная, нет линии талии, ноги хоть и худые но при этом совершенно не красивые |
А представьте на эту фигурку еще жира 20 кг навесить, разве это украсит? Уже лучше ей оставаться стройной, мне кажется.
Но я не показатель, вы на меня не обращайте внимания. У меня сейчас стройность - прям фетиш. Мне кажутся красивыми все-все стройные люди, независимо от других факторов телосложения, черт лица и прочего. Нет жира и видны мышцы - все, красавец или красавица! И пусть там хоть нос картошкой, хоть что, я ничего не замечу ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
![Ни дня без форума Ни дня без форума](http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif)
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня немного другое мнение мне больше нравится красивые женственные фигуры, пусть даже немного (ну совсем немного без излишеств) в теле, любо глянуть на круглую попу и красивую грудь! НЕ люблю слишком худых - тощих, глянешь на эти ноги-спички аж жалко становиться, кажется вот вот переломаются, накормить хочется!
Свою фигуру никогда не считала ни стройной ни красивой, наверное очень мало найдётся женщин которые не находят в себе недостатки и считают себя стройными и красивыми, недавно даже читала статью про то какие в себе видят недостатки знаменитости, Джей Ло считает свою попу большой, а Анжелина Джоли губы , а нам со стороны это кажется достоинствами, вот так вот! _________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
МаринаФ писал(а): | недавно даже читала статью про то какие в себе видят недостатки знаменитости, Джей Ло считает свою попу большой, а Анжелина Джоли губы |
Вчера передачу об этом одним глазом смотрела
Да уж, мы, женщины, умеем находить повод покомплексовать
У меня была подружка, красивая, как ангел. Мужчины вслед ей оборачивались, женщины восхищались. А она мне рассказывала, как она не любит свой нос и что-то там еще... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Аксёна Живу здесь
![Живу здесь Живу здесь](http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/murzik.gif)
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Лен, я думаю стройность и худоба - это все же не одно и то же. Стройность - это правильные пропорции и правильное соотношение частей тела. Ну без лишнего веса, конечно. Женщина может быть худой, но если у нее нарушены пропорции (широкие плечи при очень узких бедрах, короткие или кривые ноги, отсутствие талии), то стройной ее не назовешь. Ведь ноги называют стройными не худые, а именно ровные, длинные, красивые. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Radist57 Душа компании
![Душа компании Душа компании](http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/drinks.gif)
![](images/avatars/124118494051bace6089c4e.jpg)
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Аксёна писал(а): | . Стройность - это правильные пропорции и правильное соотношение частей тела. |
Девушки! Извините за фамильярность... Человек - не статуэтка. Можно сколько угодно измерять грудь, талию, рост, соотношение одного к другому. Но это - не главное! А главное - как человек движется; пластика, проще говоря. Можно выглядеть как Аполлон, но если движения нескоординированы - пиши пропало. Причем природной пластике, координации, чувству ритма научиться невозможно: сопливая девченка из африканского племени даст фору победительнице европейского конкурса бальных танцев. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Аксёна Живу здесь
![Живу здесь Живу здесь](http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/murzik.gif)
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57
А еще важнее, какие у человека мозги. Но разговор-то тут не об этом. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Алхимик Паша
![](images/avatars/147070880847a1f98757c96.gif)
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25470 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Аксёна писал(а): | А еще важнее, какие у человека мозги. | таки да Аксёна писал(а): | Но разговор-то тут не об этом. |
Мозг - на самом деле самый прожорливый орган.
Причем, если человеку приходится решать какие-то нестандартные задачи, то для перестройки синаптических связей уходит столько ресурсов, что навряд ли человек может быть толстым. Вот пытаюсь вспомнить толстых ученых, и не могу. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ
Последний раз редактировалось: Алхимик (Вт Июл 08, 2014 23:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | . Человек - не статуэтка. Можно сколько угодно измерять грудь, талию, рост, соотношение одного к другому. |
Сегодня читал интересную статью о чувстве красоты и неприятии.
По красоте понятно, тут в основном играют роль признаки высокой фертильности и отсутствия генетических болезней (симметрия) и т.д. - т.е. все что повышает вероятность здорового потомства.
А вот чувство неприятия внутри нашего вида оказывается имеет очень интересную природу и основывается не только на признаках всевозможных болезней, но и на врожденной конкуренции между сильно различающимися популяциями. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет же стройности.
Соглашусь тут, что для каждого человека вес должен быть таким, чтоб прежде всего сам человек выглядел здоровым. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|