|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли вы себя стройной (стройным)? |
да |
|
34% |
[ 10 ] |
нет |
|
58% |
[ 17 ] |
не заморачиваюсь тем, как я выгляжу |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Интересно прочитать взгляд на тему женщин, которые были стройными всегда.
В наше время так много пищевых соблазнов, плюс работа с ограниченным движением.
Хочу поболтать с вами об этом. Считаете ли вы себя стройной (стройным, если мужчина)? Если да, то чья это заслуга - гены такие или ваша сила воли?
Что для вас стройность? |
Соглашусь с Аленой, для меня стройность - это подтянутость фигуры, когда ничего лишнего "не вываливается" из одежды.
Я стройная, но сама точно не знаю, почему. Не могу сказать, что это гены (т.к. все женщины в роду отнюдь не худышки и стройняжки), или тем более моя сила воли. Я, наоборот, из тех, кто никогда не истязал себя диетами, любительница всяких вкусностей и деликатесов, от которых не имею ни малейшего желания отказываться. Более того, я еще и по ночам люблю есть. Считаю, что есть можно все, главное, в разумных пределах.
Спортом активно тоже не занимаюсь, хотя спорт обожаю. Но я болельщица, а не спортсменка.
Кстати, вчера себе заказала орбитрек, долго ходила вокруг них, все-таки решилась наконец-то. Хочу заниматься на нем просто для общего тонуса организма и хорошего самочувствия, хотя, конечно, большинство людей покупают их именно для похудения. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | И лишь один сайт сказал мне то число, с которым я более-менее согласна: "Ваш идеальный вес - 46 кг" |
Лена, кинь ссылку на этот сайт. Тоже интересно посмотреть.  _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21322 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!  _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Для моего роста и веса советуют 60 кг.
Я всегда считала, что идеальный вес - это рост минус 110. По такой формуле у меня тоже как раз получается 60 кг., но лично я всегда считала, что это много. Мне больше всего нравится, когда вес у меня 55-56 кг. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вчера себе заказала орбитрек, долго ходила вокруг них, все-таки решилась наконец-то. |
А я вчера, наконец-то пошла 1й раз в тренажерный зал. С танцами перерыв на лето , решила сменить вид физической активности. Понравилось. Тренер нормальный. Народ такой целеустремленный занимается. То, что надо. _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): | А я вчера, наконец-то пошла 1й раз в тренажерный зал |
Наташа, какая Вы умница! И как замечательно, что рядом будет народ целеустремленный, это будет Вас только подстегивать. наверное Ну, по себе сужу
А у меня тоже сейчас танцев нет, и ездить в тренажерный зал не могу - далеко очень, времени займет дорога слишком много - у меня столько нет. Я дома занимаюсь, гантели купили Конечно, это ничто по сравнению с занятиями в тренажерном зале... Самому себя трудно так напрячь, как следует Но все-равно это больше, чем ничего
Sea Green, значит. и этот сайт неправильный
Да, нам самим лучше знать, какой вес для нас идеальный.
Девушки, а у меня сегодня юбилей! Мои весы показали 50 кг, даже 49,9. Я так к этому стремилась! Но все-равно считаю себя жирной толстушкой (это я любя)) и хочу весить 46. В теме проголосовала у пункта "нет". Жира еще, чувствую, сантиметра 2, а то и больше.
А еще мой сантиметр сегодня показал 91 см в объеме бедер и 66 в талии. И я счастлива Меня так мало не было никогда во взрослой жизни, даже в юности. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | значит. и этот сайт неправильный |
Лена, сайт РЕКЛАМНЫЙ, они же продают средство для похудания.
У нас спортзал в 5 мин ходьбы от дома, на 2м этаже супермаркета - не пойти просто свинство и верх лени, когда знаешь что НАДО
Поздравляю с юбилеем!  _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Девушки, а у меня сегодня юбилей! |
Поздравляю!
Только зря ты себя толстушкой называешь (даже любя), и зря проголосовала "нет". Очень даже ты стройная, особенно если вспомнить фото в новом купальнике!
Наталия
Здорово! Плодотворных занятий вам!
А я лентяйка, честно говоря, потому и выбрала орбитрек. Во-первых, хочу заниматься именно по утрам (прочитала, что это лучше), а во-вторых, у меня вечером самый пик активности, вечно куча дел, занятий и планов, в тренажерный зал точно не смогу ходить регулярно из-за этого. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Очень даже ты стройная |
Согласна, Лена очень стройная! Кстати, ОЧЕНЬ заметно, что похудела, молодец.
Цитата: | Во-первых, хочу заниматься именно по утрам (прочитала, что это лучше) |
ДА??? Наш зал с 7 работает. Возьму на заметку. _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): | ДА??? Наш зал с 7 работает. Возьму на заметку. |
Ну, строго говоря, конечно, мнения на этот счет разные, я перелопатила кучу статей, отзывов по поводу занятий на орбитреках (по сути, все эти рекомендации подходят для занятий на любых тренажерах).
Лучше всего, конечно, ориентироваться на собственные биоритмы. Т.е. если ты "жаворонок" - заниматься по утрам, если "сова" - по вечерам. Плюс еще считается, что нельзя начинать тренировку раньше, чем через 2 часа после сна, а вечерние тренировки нужно заканчивать за 2 часа до сна. Помимо этого занятия начинают хотя бы через 2 часа после еды, а после тренировки нельзя есть как минимум час.
Я вообще-то "сова", и по такой теории мне лучше тренироваться вечером. Но я такая "неправильная" сова, которая и по утрам чувствует себя вполне нормально, а для занятий на тренажере под музыку - так вообще чувствую себя замечательно. Вечером у меня обычно более важные дела, а с моим обыкновением есть по вечерам и ночам, мне вообще проблематично втиснуться в это время дня в те рекомендуемые рамки тренировок.
В общем, как и со своим идеальным весом, с лучшим временем для тренировок нужно определяться, полагаясь только на свои ощущения. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
По ссылке Лены пишут, что мой идеальный вес 60 кг. Я с ними согласна. Сама чувствую свои лишние 7 кг. В одно время заболела и похудела до 61 кг, летала как птичка! Такую легкость чувствовала!
А потом опять именно нажрала 7 кг. С мужем уже провела серьезный разговор. После 19:00 я на кухню не захожу. Если он хочет кушать, то сам идёт на кухню и достает что-то съедобное из холодильника. Я с ним по вечерам на кухне за компанию больше не сижу!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): | По ссылке Лены пишут, что мой идеальный вес 60 кг. |
Алена, у тебя тоже рост 170 см?
Alena писал(а): | Я с ним по вечерам на кухне за компанию больше не сижу! |
 _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, 170  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|