|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я тоже допускаю вариант, что еще несколько лет и Украину раздербанят. |
Паша, я вот понять не могу. Кому оно надо и зачем? Ну не рабов же между собой олигархи делят. Прибыльные предприятия? Полезные ископаемые? Какой смысл получить кусок территории?
Не верю я в защиту определенной части населения. Сдалась тем же венграм Украина, своих проблем хватает. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25511 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы можем лишь гадать.
Самые большие деньги делаются на войне и развале государства.
Так было при первой и второй мировой войне, так было и при развале СССР.
Все как в животном мире.
Крупный хищник убивает крупную жертву, съедает лишь самое лакомое, остальное догрызают более мелкие хищники, всевозможные шакалы, вороны и дальше уже мухи и их личинки.
Но, вороны и мухи неспособны завалить крупную дичь, они просто пользуются случаем. В нашем постмайдановском случае все эти вот, кого сейчас как бы "люстрируют" и являются лишь воронами и мухами.
Оружие же крупных хищников людей - не когти и зубы, а мозги, деньги и к сожалению зомбируемый народ.
Поэтому самих "крупных хищников-людей" на охоте мы явно и не видим. Усугубляет положение, когда эти "альфа самцы хищники" дерутся между собой за альфу в Мире.
Как там поговорка древняя:
Паны дерутся, у холопов лбы трещат. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ
Последний раз редактировалось: Алхимик (Чт Ноя 20, 2014 22:00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatiana_Os Прибившийся

Возраст: 74 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 13 Откуда: г. Донецк
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие форумчане, нужна помощь от жителей г. Мариуполь. Помощь НЕ материальная. Помощь заключается в оформлении справок в разных инстанциях по статусу "беженец". Если сможете, откликнитесь в личку, объясню подробнее. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Паны дерутся, у холопов лбы трещат. |
КудЫ крестьянину податься..старо как мир.
https://www.youtube.com/watch?v=jaDAfYJs4gU _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро Новый Год. Хочется поддержать форумчан, которые в данный момент терпят лишения, особенно их деток. Я могла бы перевести деньги на Украину, например Паше или еще кому-то, координатору, а вы уже могли бы использовать на подарки к НГ или покупку самого необходимого, в чем люди нуждаются. Может кто-то бывает на территории востока, где не работают переводы и передать с оказией посылочки. Может почта на восток работает? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 84 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В Сбербанке (банк государственный), есть платеж Колибри
Но эти платежи можно получить в Донецке Ростовской обл.
На нашей территории заблокированы все системы. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Укрпочта, если не ошибаюсь, уже не отправляет посылки в Луганскую и Донецкую области.
Ин-Таймом недавно отправляла посылки нескольким людям в Макеевку.
В Луганске работает отделение № 1 Ин-Тайм. Интересно, если передать деньги не украдут ли их из посылки? Или может продукты какие-то отправить?
Работает отделение Деливери № 1 (вул. 2-а Червонопрапорна, 16а). |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В Луганск из Москвы автобусы ходят... _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 84 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karasik Свой человек

Возраст: 60 Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 758 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Правительство отодвинуло граничный срок для переоформления получения пенсий и др. социальных выплат на территорию, контролируемую Украиной, с начала декабря на конец декабря.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Интересно, если передать деньги не украдут ли их из посылки? | 100% украдут. У нас тут некоторые пытались из Крыма отправить. Это даже не "украдут", посылки подлежат досмотру, деньги считается запрещенным вложением. _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | деньги считается запрещенным вложением. |
Но Ин-Тайм каким-то образом умудряется принимать наложенные платежи из Крыма  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Как наложенный да, но если в посылке - легче сразу подарить. _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Укрпочта у нас закрылась тоже.
Остались только Ин-Тайм и Деливери.
Банки все закрыты. Открылся Республиканский банк и Центробанк.
Карточки, которые были у нас тут уже непригодны, т.к. банкоматы и терминалы не работают.
Это если у кого-то есть возможность выехать на территорию Украины, то можно их обналичить.
Автобусы ходят, видела из Ростова автобус, из Москвы.
А вот берут ли они посылки - не знаю. Но говорят, что у нас граница с Россией открыта.
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Водители автобуса Москва -Луганск. Берут , но что. именно, не могу сказать . Но деньги точно берут и передают. Надо подойти к водителю , договорится , взять у него номер мобильного телефона и спросить как его зовут.
И сообщить тому кому вы передаёте , деньги или что там ещё. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|