|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kati Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышко
еще желательно водителю сообщить точно (написать на коробке) , кто будет забирать передачу.
А то у меня так посылка ушла в неизвестном направлении.
Кто-то из автобуса услышал, что через водителя передают и кому и забрали посылку мою. Вот не повезло кому-то ....там цветок был.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
kati писал(а): | Кто-то из автобуса услышал, что через водителя передают и кому и забрали посылку мою. |
Нет слов. _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
О.К. Живу здесь

Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.09.2014 Сообщения: 196 Откуда: г. Харьков, Украина
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kati писал(а): | Кто-то из автобуса услышал, что через водителя передают и кому и забрали посылку мою. Вот не повезло кому-то ....там цветок был. |
Жаль цветок
Я считаю что таких людей которые воруют или плохо поступают с другими людьми - их потом Бог все равно накажет! _________________ Я натура творческая, то творю, то вытворяю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 84 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А что то наши главные воры живут очееень хорошо.Кто их наказывает , ни бог(извините) , ни закон. Не то что мы. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 84 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 14:56 Заголовок сообщения: тема |
|
|
Elen писал(а): | Никто людей не накажет, кроме самих людей. |
Полностью с вами согласна.
Я это поняла , когда сидели в подвале. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25511 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Флуд на тему религии удален.
Споры вокруг религии всегда заходят в тупик. Это бессмысленные споры, которые ведут лишь к ссорам.
У любой религии есть и плюсы и минусы, и поэтому каждый спорящий будет прав со своей точки зрения. https://www.youtube.com/watch?v=hwNbxWaZR_U
У нас на форуме есть правила: http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4
Каждый участник форума может быть согласным, или несогласным с правилами, но в любом случае соблюдать эти правила участник форума обязан.
Справедливость - это прежде всего равенство перед правилами. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:51 Заголовок сообщения: Re: тема |
|
|
Elen писал(а): | Никто людей не накажет, кроме самих людей. |
Люди сами себя наказывают постоянно, даже не подозревая об этом, причем не только себя, но и своих детей.
Каждый человек своими поступками создает среду в которой мы все живем, и прежде всего вокруг себя.
Человеческий же мозг отличается от других животных прежде всего огромной долей изначальной "пустоты", которая заполняется согласно среды.
Поведение каждого и есть часть среды, которая "программирует" мозг нового поколения, которое в свою очередь и формирует среду обитания на будущее.
И потомки политиков и миллиардеров не являются исключением.
Будущее наших детей и отношение их к нам - и есть этот самый "суд".
И никакой мистики тут нет.
Империи рушатся, валюты меняются, власть также переходит из рук в руки, гены смешиваются. Рано или поздно, пра-пра-правнук рабовладельца будет рабом. Точно также как пра-пра-правнук политика развязавшего войну будет покалечен или убит в будущей войне. Если создается мораль политиков, что народ можно использовать в качестве пушечного мяса, то под действие этой морали через 100-200-300- лет попадут и потомки всех этих политиков.
И нет никакой тут мистики. Никакая власть никакой "семьи" или "клана" не вечны. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | Точно также как пра-пра-правнук политика развязавшего войну будет покалечен или убит в будущей войне. |
Совсем не обязательно!
С такой-же вероятностью покалеченными и убитыми в той, будущей войне, могут оказаться и потомки тех, кто всеми силами старался не допустить войну нынешнюю! "Суда", справедливости, не будет, хоть нам это и трудно осознавать. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос времени и длины колена потомков.
В любом случае вклад каждого в "человеческую" мораль повышает вероятность жизни в таких условиях всех потомков, в том числе и собственных.
Делая вклад в античеловеческие ценности автоматически повышается именно такая вероятность.
Время стирает границы, как бы их не пытались создать и сохранить сами люди, искусственно создавая "исключительные" условия лишь для своих детей. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatiana_Os Прибившийся

Возраст: 74 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 13 Откуда: г. Донецк
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу выразить огромную благодарность форумчанке ЕВА из Мариуполя за ее помощь мне. Замечательный, отзывчивый человек. Сразу же отозвалась на мою просьбу. Павел и Елена, Вам спасибо за эту тему, это - жизненно необходимая тема. Дорогие друзья, как здОрово, что у нас есть этот форум, где поддержат, помогут и словами, и делами, и материально. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу выразить признательность и благодарность
Yalo , Артёмова Ольга Викторовна,Москва,
Karasik, Юра, Днепропетровск,
Elen. Лена,Днепропетровск,
за материальную помощь.
Спасибо.Низкий вам поклон.
С уважением Алла Тимофеевна. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21319 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла Тимофеевна, как Вам там сейчас живется? Что изменилось за последние пару месяцев? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Ничего не изменилось , в лучшую сторону , только то , что по городу не стреляют. Но бои идут по Бахмутскому шляху. Слышны нам выстрелы с тяжёлых орудий, аж окна дрожат.
Так же , социальная блокада.
Правда открылась почта, типа "Новой почты"Деливери.
Юра мне подсказал и выслал мне посылку.
Завтра с Умани получу посылку с ризомами Ахименеса.
Так же нет никаких выплат , гуманитарную помощь не дают.
Часто отключают свет , на 15 час и более. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Информация для желающих помочь Алле Тимофеевне (Малышко)
Деньги
Вестер Юнион, но они работают только с валютой.Принимают и выдают только валюту. С рублями и гривнами не работают.
Посылки
почта Деливери гор. Луганск склад№1, ул. 2-я Краснознамённая 16 а.
Можно прислать продукты, любые:
тушонка , рыбные консервы, сгущёнка, чай , кофе, курага , изюм , печенье, шампунь, мыло и др. продукты первой необходимости.
Высылать на имя Ярыльченко Юрий Михайлович (муж)
телефон : 050 847 78 20 _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодежи, да и всем, кто трудоспособный на Востоке, уезжайте куда можете.
К родным, близким. В центр и на запад Украины.
Может даже по программе эмиграции в слабозаселенные районы России.
Такая программа есть. Жилье и работу дают. Уж лучше в Сибири, чем в подвалах. Народ для власти в любом государстве рассматривается лишь ресурсом и инструментом.
Если человек сам о себе не позаботится, государство тем более.
Конечно легко писать сытым, сидя в тепле и при свете. Это я о себе.
Но исходя из фактов на сегодня, война выгодна всем правительствам, и потому нет предпосылок для ее окончания. Так думают не только я, а и все мои знакомые в разных точках планеты.
Хочется, чтобы мы ошибались. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|