Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Салон красоты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 78, 79, 80  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena_V
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне звонили в прошлом году три или четыре раза и приглашали на бесплатные процедуры. Еле от них отбилась. Говорила, что мне не интересно их предложение, с первого раза не понимают

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ТанРа
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже ооочень настойчиво звонили не менее 3-х раз, и так уговаривали настойчиво, и такие предложения, и все-все бесплатно, что волей-неволей задумаешься о бесплатном сыре в мышеловке!
Настораживает, откуда они телефоны берут?
Последний раз так отбрила, что более не звонили Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТанРа писал(а):
Настораживает, откуда они телефоны берут

"Подружки" дают. Которые там побывали.
Одну я знаю, она сама мне сказала. А через год звонили снова, и я спросила, какая ж такая подружка? Мне ответили, что она пожелала остаться неизвестной Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да берут они откуда угодно - из соцсетей , интернета, подружки..
Цитата:
спросила, какая ж такая подружка? Мне ответили, что она пожелала остаться неизвестной

А мне назвали такую подружку, которую я и вспомнить не смогла. Laughing Скорее всего с городского форума, где тел. в открытом виде лежит.

ТанРа
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет телефона в соцсетях, и в самих сетях меня нет, и подружек таких нет.

Elena_V
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже нет телефона в соцсетях и меня там нет, но есть подружка, которая дала мой телефон "пылесосу Кирби" Very Happy .
Когда, пару лет назад, этот пылесос очень рекламировали по телевизору, мне тоже очень навязчиво его предлагали, собирались приезжать домой демонстрировать. Тоже еле-еле отбилась. Может это одна контора? Wink

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, девочки, девочки...
Наши личные данные (с телефонами, адресами и пр. и др. ) продают все, кому не лень: поликлиники (а как там не оставить свой, телефон на случай плохих анализов?), страховые компании... Если подумать, мы все где-то "наследили": в школах, спорт. секциях, тур.бюро... Можно ещё с десяток "точек" набросать. ...И всё ЭТО продаётся-покупается. Sad

Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫШЬ писал(а):
Если подумать, мы все где-то "наследили": в школах, спорт. секциях, тур.бюро... Можно ещё с десяток "точек" набросать

Это да! Забыли еще про интернет-магазины. У меня уже несколько раз было так, что после покупок в каких-то магазинах (в том числе иностранных) мне на эл. почту или телефон приходят сообщения, рассылка от других похожих магазинов, в которых я до этого никогда ничего не покупала, поэтому вывод один - личными данными все делятся со всеми. Rolling Eyes

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня тут маленькая приятность Smile
Брокард проводил конкурс на своей странице в ФБ, и я слегка там поучаствовала И сегодня получила свой приз Smile

DSC_0331.jpg
 Описание:
 Размер файла:  236.37 КБ
 Просмотров:  5684 раз(а)

DSC_0331.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! А что надо было делать?

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
А что надо было делать?

Да почти ничего, что даже неудобно Embarassed
Цитата:
"Моя косметичка"
Косметичка каждой девушки — это отдельный потаенный мир, который может рассказать о характере и привычках своей владелицы. Вы готовы им поделиться? Тогда присылайте фото своей косметички.
Правила очень просты:
1. Подпишитесь на страницу Brocard Ukraine в Facebook.
2. До 25 декабря 2014 опубликуйте под этим постом фотографию содержимого своей косметички и кратким описанием или без него.
При оценке фотографий учитываются такие критерии, как функциональность средств в косметичке, соответствие сезону, удобство использования вне дома и другие.

https://www.facebook.com/brocard.ua/photos/a.512652462138570.1073741828.510814502322366/750989841638163/?type=1

Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
не скромничайте! Так хорошо написано! Видно, что хозяйка косметички всем этим пользуется, все предметы подобраны практично , с любовью, вкусом. Упомянуты даже "тайные агенты, выполняющие необходимые задания для поддержания нашей красоты " Фотография красиво и профессионально сделана - композиция, свет...
Некоторые девушки просто сфотографировали кучкой накиданные флакончики и тюбики - умора, ну это же конкурс!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Видно, что хозяйка косметички всем этим пользуется, все предметы подобраны практично , с любовью, вкусом. Упомянуты даже "тайные агенты, выполняющие необходимые задания для поддержания нашей красоты "

Нуу, преувеличила я Embarassed
Я не таскаю с собой никогда столько косметики, ношу только помаду или блеск, карандаш для губ (не всегда) и пудру, и то, на всякий случай.
Текст мой совсем не без слабых мест.
Фотка тоже сильно хромает - некоторые предметы заслонены другими. Короче, тяп-ляп. Но, признаюсь честно: я видела, какие фото размещают другие, и что они пишут, поэтому, даже не стараясь, знала, что в десятку попаду.
Там кто-то даже ёлку украсил всей своей косметикой, улыбнуло ))

Интересно, другие участницы тоже "преувеличили", или они с собой носят столько всего?.. Smile
А вообще я жуть как люблю разглядывать косметические запасы других женщин, так что получила огромное удовольствие от просмотра такого количества фотографий!

DSC_0253.jpg
 Описание:
 Размер файла:  300.91 КБ
 Просмотров:  5622 раз(а)

DSC_0253.jpg

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисточки оказались очень хорошими, и тушь тоже понравилась. Мицеляркой еще не пользовалась.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, поздравляю! Отличный приз Smile

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 78, 79, 80  След.
Страница 66 из 80
Поделиться:

Перейти: