|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena_V Пускающий корни
Возраст: 62 Зарегистрирован: 19.12.2008 Сообщения: 27 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне звонили в прошлом году три или четыре раза и приглашали на бесплатные процедуры. Еле от них отбилась. Говорила, что мне не интересно их предложение, с первого раза не понимают
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже ооочень настойчиво звонили не менее 3-х раз, и так уговаривали настойчиво, и такие предложения, и все-все бесплатно, что волей-неволей задумаешься о бесплатном сыре в мышеловке!
Настораживает, откуда они телефоны берут?
Последний раз так отбрила, что более не звонили
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ТанРа писал(а): | Настораживает, откуда они телефоны берут |
"Подружки" дают. Которые там побывали.
Одну я знаю, она сама мне сказала. А через год звонили снова, и я спросила, какая ж такая подружка? Мне ответили, что она пожелала остаться неизвестной
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да берут они откуда угодно - из соцсетей , интернета, подружки..
Цитата: | спросила, какая ж такая подружка? Мне ответили, что она пожелала остаться неизвестной |
А мне назвали такую подружку, которую я и вспомнить не смогла. Скорее всего с городского форума, где тел. в открытом виде лежит.
_________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня нет телефона в соцсетях, и в самих сетях меня нет, и подружек таких нет.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena_V Пускающий корни
Возраст: 62 Зарегистрирован: 19.12.2008 Сообщения: 27 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже нет телефона в соцсетях и меня там нет, но есть подружка, которая дала мой телефон "пылесосу Кирби" .
Когда, пару лет назад, этот пылесос очень рекламировали по телевизору, мне тоже очень навязчиво его предлагали, собирались приезжать домой демонстрировать. Тоже еле-еле отбилась. Может это одна контора?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, девочки, девочки...
Наши личные данные (с телефонами, адресами и пр. и др. ) продают все, кому не лень: поликлиники (а как там не оставить свой, телефон на случай плохих анализов?), страховые компании... Если подумать, мы все где-то "наследили": в школах, спорт. секциях, тур.бюро... Можно ещё с десяток "точек" набросать. ...И всё ЭТО продаётся-покупается.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | Если подумать, мы все где-то "наследили": в школах, спорт. секциях, тур.бюро... Можно ещё с десяток "точек" набросать |
Это да! Забыли еще про интернет-магазины. У меня уже несколько раз было так, что после покупок в каких-то магазинах (в том числе иностранных) мне на эл. почту или телефон приходят сообщения, рассылка от других похожих магазинов, в которых я до этого никогда ничего не покупала, поэтому вывод один - личными данными все делятся со всеми.
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! А что надо было делать?
_________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): | А что надо было делать? |
Да почти ничего, что даже неудобно
Цитата: | "Моя косметичка"
Косметичка каждой девушки — это отдельный потаенный мир, который может рассказать о характере и привычках своей владелицы. Вы готовы им поделиться? Тогда присылайте фото своей косметички.
Правила очень просты:
1. Подпишитесь на страницу Brocard Ukraine в Facebook.
2. До 25 декабря 2014 опубликуйте под этим постом фотографию содержимого своей косметички и кратким описанием или без него.
При оценке фотографий учитываются такие критерии, как функциональность средств в косметичке, соответствие сезону, удобство использования вне дома и другие. |
https://www.facebook.com/brocard.ua/photos/a.512652462138570.1073741828.510814502322366/750989841638163/?type=1
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
не скромничайте! Так хорошо написано! Видно, что хозяйка косметички всем этим пользуется, все предметы подобраны практично , с любовью, вкусом. Упомянуты даже "тайные агенты, выполняющие необходимые задания для поддержания нашей красоты " Фотография красиво и профессионально сделана - композиция, свет...
Некоторые девушки просто сфотографировали кучкой накиданные флакончики и тюбики - умора, ну это же конкурс!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): | Видно, что хозяйка косметички всем этим пользуется, все предметы подобраны практично , с любовью, вкусом. Упомянуты даже "тайные агенты, выполняющие необходимые задания для поддержания нашей красоты " |
Нуу, преувеличила я
Я не таскаю с собой никогда столько косметики, ношу только помаду или блеск, карандаш для губ (не всегда) и пудру, и то, на всякий случай.
Текст мой совсем не без слабых мест.
Фотка тоже сильно хромает - некоторые предметы заслонены другими. Короче, тяп-ляп. Но, признаюсь честно: я видела, какие фото размещают другие, и что они пишут, поэтому, даже не стараясь, знала, что в десятку попаду.
Там кто-то даже ёлку украсил всей своей косметикой, улыбнуло ))
Интересно, другие участницы тоже "преувеличили", или они с собой носят столько всего?..
А вообще я жуть как люблю разглядывать косметические запасы других женщин, так что получила огромное удовольствие от просмотра такого количества фотографий!
Описание: |
|
Размер файла: |
300.91 КБ |
Просмотров: |
5622 раз(а) |
|
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисточки оказались очень хорошими, и тушь тоже понравилась. Мицеляркой еще не пользовалась.
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, поздравляю! Отличный приз
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|