|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
kati
Наши знакомые сегодня выехали из Горловки по зеленому коридору, может и у вас там можно выехать? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koshka2110 Ни дня без форума

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.07.2013 Сообщения: 312 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer
да только, к сожалению, ехать многим людям не к кому, не за что, и получается - некуда.  _________________ Анна.
МОЙ САД! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mandragora Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
koshka2110
Девочки, если вдруг экстренно соберетесь-вот здесь вся контактная информация и инструкция, "Памятка беженцу" http://southern.mchs.ru/operationalpage/attention/item/313446 организована работа 13 межведомственных оперативных групп. На этих пунктах организован для граждан Украины ночлег, питание, психологическая помощь и бесплатная телефонная связь по всей территории РФ. _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25503 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В Днепропетровске тоже есть централизованный волонтерский центр помощи беженцам.
Помогают с расселением и работой.
«Допомога Днепра» расположен по адресу г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 119А
Тел. (056) 770 8830, 770 88 40; 097-923-47-91, 095 127 92 93, 063 807 79 53
Робота с переселенцами восточных районов:
тел. 0667051257, 0963711847
Елоева Нина тел.0676686564
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731
Если у кого-то есть возможности принять и как-то помочь беженцам, пишите в этой теме со своими конкретными предложениями.
Все политически окрашенные сообщения на нашем форуме будут удаляться. Администрация - не боги, поэтому закономерно что-то мы можем пропустить, а что-то возможно удалить ошибочно.
Желающие помочь администрации в модерации, пишите мне в личку. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | Все политически окрашенные сообщения на нашем форуме будут удаляться |
Спасибо, Павел. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
koshka2110
Их вывозили бесплатно, кому- куда потом надо было, билеты покупали за волонтерские деньги. Я думаю с размещение тоже проблем не будет, даже если ехать некуда. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer
у нас еще пока можно выехать. В Россию вообще без проблем, через Луганск.
А в Украину сложнее - нужно оформлять пропуска на всех, т.е. меня, мужа и детей и еще пропуск на вещи и машину.
но машину будем продавать скорее всего, т.к. у нас именно такая ситуация
koshka2110 писал(а): | да только, к сожалению, ехать многим людям не к кому, не за что, и получается - некуда. _________________ |
mandragora
спасибо  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karasik Свой человек

Возраст: 60 Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 758 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кабинет министров Украины своим постановлением №38 от 30.01.2015 вводит с 10 февраля 2015 года
на время проведения антитеррористической операции пограничный режим для ряда районов и населенных пунктов
Донецкой, Луганской и Харьковской областей, прилегающих к зоне проведения АТО, а также двух районов Херсонской области, граничащих с Крымом.
В прифронтовой зоне и прилегающих к Крыму районах с 10 февраля пограничники будут иметь расширенные полномочия.
http://interfax.com.ua/news/political/249535.html
Это касается:
- городов: Авдеевка, Артемовск, Угледар, Горловка, Дзержинск, Дебальцево, Докучаевск, Селидово Донецкой области;
- районов Донецкой области: Артемовського, Волновахского, Володарского, Константиновского, Красноармейского, Марьинского, Ясиноватского;
- районов Луганской области: Лутугинского, Новоайдарского, Перевальского, Попаснянского, Славяносербского, Старобельского;
- Богодуховского района Харковской области;
- Новотроицкого, Чаплинского районов Херсонской области.
Постановление правительства №38 от 30 января 2015 года "Некоторые вопросы повышения уровня национальной безопасности Украины":
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/newsnpd?npdList_stind=29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить Юрия Karasik
За помощь, которую он передает мне, а также за лекарства, которые сегодня приехали от него, и приезжали раньше, сейчас они меня очень выручают!!!
Огромное спасибо, я очень благодна за все
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять откуда из Киева ходит в Луганск автобус? Может кто-то знает. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karasik Свой человек

Возраст: 60 Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 758 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Микроавтобусы Mercedes-Sprinter 18 мест (типа маршрутки) и Mercedes-Vito 8 мест
Киев-Луганск какой-то компании SkyExpress. Вроде ходили ещё в последних числах января 2015.
http://skyexpress.lg.ua/avtobus-lugansk-kiev-kiev-lugansk/
Ходят ли сейчас, надо уточнять по телефону.
Могут действительно завезти на небеса.
Сомневаюсь, что водители охотно берут передачи.
"Автобусные рейсы Киев-Луганск выполняются по четным числам.
Время отправления автобусов из Киева в Луганск в 14:00 от автовокзала.
Прибытие в Луганск в 14:00.
Стоимость проезда из Киева в Луганск 750 грн."
(099) 394 8320
(096) 068 2495
(093) 595 5649 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 84 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Правительство решило закрыть пункты пропуска в Луганской, Донецкой, Черниговской, Харьковской и Сумской областях.
Кабинет министров Украины закрывает 24 автомобильных, железнодорожных, местных и межгосударственных пунктов пропуска через государственную границу в четырех областях страны - Луганской, Донецкой, Сумской и Харьковской, говорится в распоряжении правительства, опубликованном на сайте Кабмина.
"Закрыть пункты пропуска через государственную границу по перечню согласно приложению. Министерству иностранных дел сообщить дипломатическим представительствам иностранных государств в Украине, а также дипломатическим представительствам и консульским учреждениям Украины информацию о закрытии пунктов пропуска", - говорится в тексте распоряжения №106-р от 18 февраля.
Украина закрывает два десятка пунктов пропуска в Россию
Согласно прилагаемому к распоряжению перечню, закрыто 10 пунктов пропуска в Луганской области (3 автомобильных, 1 железнодорожный и 8 автомобильно-пешеходных), 2 – в Донецкой, 9 – в Сумской и по 1 – в Черниговской и Харьковской (все автомобильно-пешеходные).
Четыре из закрытых переходов (№№441300 "Дёмино-Александровка", 441100 "Новобелая", 440700 "Ольховое" в Луганской области и 590000 "Сопич" в Сумской области) имеют статус межгосударственных, остальные 19 – местные.
Оба закрытых погранперехода в Донецкой области и 5 из 10 в Луганской находятся на участке украинско-российской границы, которая в настоящее время не контролируется властями. Все 7 закрытых неконтролируемых пунктов пропуска относятся к категории местных.
Пункты закрыты на неопределенный период. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказкина Укоренившийся

Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.11.2009 Сообщения: 78 Откуда: г. Северодонецк
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
koshka2110 писал(а): | janeaer
да только, к сожалению, ехать многим людям не к кому, не за что, и получается - некуда.  |
в очень многих городах Украины налажена серьезная работа по расселению переселенцев. так что есть куда. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21304 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказкина писал(а): | в очень многих городах Украины налажена серьезная работа по расселению переселенцев. так что есть куда. |
Надеюсь, этот вопрос уже не стоит остро.
Как у вас там дела? Ой, я не в той теме. Ну вы уже там пишите, а я потом здесь свой вопрос удалю, как несоответствующий теме (не несущий полезной информации). _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|