Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Волонтерская помощь нашим форумчанам.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kati
Наши знакомые сегодня выехали из Горловки по зеленому коридору, может и у вас там можно выехать?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koshka2110
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janeaer
да только, к сожалению, ехать многим людям не к кому, не за что, и получается - некуда. Sad

mandragora
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshka2110
Девочки, если вдруг экстренно соберетесь-вот здесь вся контактная информация и инструкция, "Памятка беженцу" http://southern.mchs.ru/operationalpage/attention/item/313446 организована работа 13 межведомственных оперативных групп. На этих пунктах организован для граждан Украины ночлег, питание, психологическая помощь и бесплатная телефонная связь по всей территории РФ.

Мой каталог

... я не волшебник, я только учусь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Днепропетровске тоже есть централизованный волонтерский центр помощи беженцам.
Помогают с расселением и работой.
«Допомога Днепра» расположен по адресу г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 119А
Тел. (056) 770 8830, 770 88 40; 097-923-47-91, 095 127 92 93, 063 807 79 53
Робота с переселенцами восточных районов:
тел. 0667051257, 0963711847
Елоева Нина тел.0676686564
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731

Если у кого-то есть возможности принять и как-то помочь беженцам, пишите в этой теме со своими конкретными предложениями.
Все политически окрашенные сообщения на нашем форуме будут удаляться. Администрация - не боги, поэтому закономерно что-то мы можем пропустить, а что-то возможно удалить ошибочно.
Желающие помочь администрации в модерации, пишите мне в личку.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Оля Манейчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
Все политически окрашенные сообщения на нашем форуме будут удаляться

Спасибо, Павел.

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshka2110
Их вывозили бесплатно, кому- куда потом надо было, билеты покупали за волонтерские деньги. Я думаю с размещение тоже проблем не будет, даже если ехать некуда.

kati
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janeaer
у нас еще пока можно выехать. В Россию вообще без проблем, через Луганск.
А в Украину сложнее - нужно оформлять пропуска на всех, т.е. меня, мужа и детей и еще пропуск на вещи и машину. Rolling Eyes

но машину будем продавать скорее всего, т.к. у нас именно такая ситуация
koshka2110 писал(а):
да только, к сожалению, ехать многим людям не к кому, не за что, и получается - некуда. _________________

mandragora
спасибо Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Karasik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабинет министров Украины своим постановлением №38 от 30.01.2015 вводит с 10 февраля 2015 года
на время проведения антитеррористической операции пограничный режим для ряда районов и населенных пунктов
Донецкой, Луганской и Харьковской областей, прилегающих к зоне проведения АТО, а также двух районов Херсонской области, граничащих с Крымом.
В прифронтовой зоне и прилегающих к Крыму районах с 10 февраля пограничники будут иметь расширенные полномочия.
http://interfax.com.ua/news/political/249535.html
Это касается:
- городов: Авдеевка, Артемовск, Угледар, Горловка, Дзержинск, Дебальцево, Докучаевск, Селидово Донецкой области;
- районов Донецкой области: Артемовського, Волновахского, Володарского, Константиновского, Красноармейского, Марьинского, Ясиноватского;
- районов Луганской области: Лутугинского, Новоайдарского, Перевальского, Попаснянского, Славяносербского, Старобельского;
- Богодуховского района Харковской области;
- Новотроицкого, Чаплинского районов Херсонской области.

Постановление правительства №38 от 30 января 2015 года "Некоторые вопросы повышения уровня национальной безопасности Украины":
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/newsnpd?npdList_stind=29

kati
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить Юрия Karasik
За помощь, которую он передает мне, а также за лекарства, которые сегодня приехали от него, и приезжали раньше, сейчас они меня очень выручают!!!
Огромное спасибо, я очень благодна за все
Smile

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу понять откуда из Киева ходит в Луганск автобус? Может кто-то знает.

Karasik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микроавтобусы Mercedes-Sprinter 18 мест (типа маршрутки) и Mercedes-Vito 8 мест
Киев-Луганск какой-то компании SkyExpress. Вроде ходили ещё в последних числах января 2015.
http://skyexpress.lg.ua/avtobus-lugansk-kiev-kiev-lugansk/
Ходят ли сейчас, надо уточнять по телефону.
Могут действительно завезти на небеса. Mr. Green
Сомневаюсь, что водители охотно берут передачи. Sad

"Автобусные рейсы Киев-Луганск выполняются по четным числам.
Время отправления автобусов из Киева в Луганск в 14:00 от автовокзала.
Прибытие в Луганск в 14:00.
Стоимость проезда из Киева в Луганск 750 грн."
(099) 394 8320
(096) 068 2495
(093) 595 5649

Малышко
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже , Юру благодарю за помощь. И лекарство присылает , и деньги.
Мы часто с ним общаемся.

kati
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правительство решило закрыть пункты пропуска в Луганской, Донецкой, Черниговской, Харьковской и Сумской областях.
Кабинет министров Украины закрывает 24 автомобильных, железнодорожных, местных и межгосударственных пунктов пропуска через государственную границу в четырех областях страны - Луганской, Донецкой, Сумской и Харьковской, говорится в распоряжении правительства, опубликованном на сайте Кабмина.

"Закрыть пункты пропуска через государственную границу по перечню согласно приложению. Министерству иностранных дел сообщить дипломатическим представительствам иностранных государств в Украине, а также дипломатическим представительствам и консульским учреждениям Украины информацию о закрытии пунктов пропуска", - говорится в тексте распоряжения №106-р от 18 февраля.

Украина закрывает два десятка пунктов пропуска в Россию

Согласно прилагаемому к распоряжению перечню, закрыто 10 пунктов пропуска в Луганской области (3 автомобильных, 1 железнодорожный и 8 автомобильно-пешеходных), 2 – в Донецкой, 9 – в Сумской и по 1 – в Черниговской и Харьковской (все автомобильно-пешеходные).
Четыре из закрытых переходов (№№441300 "Дёмино-Александровка", 441100 "Новобелая", 440700 "Ольховое" в Луганской области и 590000 "Сопич" в Сумской области) имеют статус межгосударственных, остальные 19 – местные.
Оба закрытых погранперехода в Донецкой области и 5 из 10 в Луганской находятся на участке украинско-российской границы, которая в настоящее время не контролируется властями. Все 7 закрытых неконтролируемых пунктов пропуска относятся к категории местных.
Пункты закрыты на неопределенный период.

Сказкина
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshka2110 писал(а):
janeaer
да только, к сожалению, ехать многим людям не к кому, не за что, и получается - некуда. Sad

в очень многих городах Украины налажена серьезная работа по расселению переселенцев. так что есть куда.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказкина писал(а):
в очень многих городах Украины налажена серьезная работа по расселению переселенцев. так что есть куда.

Надеюсь, этот вопрос уже не стоит остро.
Как у вас там дела? Ой, я не в той теме. Ну вы уже там пишите, а я потом здесь свой вопрос удалю, как несоответствующий теме (не несущий полезной информации).

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16
Поделиться:

Перейти: