|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТанРа Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
LENOKA
Малышко
kati
Восхищаюсь вами, всеми Дончанами и Луганчанами!
Мы с вами, молимся, надеемся, верим! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
Возраст: 83 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena_V Пускающий корни
Возраст: 62 Зарегистрирован: 19.12.2008 Сообщения: 27 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
LENOKA,
прочитала, слёзы сами полились, сижу реву...
Держитесь, дай Бог это скоро всё закончится. Очень хочется в это верить. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
LENOKA, стойкость людей вызывает восхищение! Но так жаль, что такие ужасы происходят с мирными людьми! Туда бы политиков, которые эту войну развязали! Мира вам! Держитесь! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
Возраст: 83 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Живы ещё. И будем жить всем смертям на зло.Я готовлюсь к посевной. Сейчас буду сеять сл. перец. Петунью. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хромова Ирина Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 637 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла Тимофеевна, удачных посевов _________________ Самый легкий характер у циников, самый невыносимый у идеалистов. Вам не кажется это странным? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kati Свой человек
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
все в порядке
сейчас относительно тихо у нас.
Вчера был салют в Донецке, праздновали день армии. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25470 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kati писал(а): | Вчера был салют в Донецке, праздновали день армии. |
Небось, напугались все от этих звуков.
Малышко писал(а): | Сейчас буду сеять сл. перец |
Алла Тимофеевна, Вы ставите ящики с посевами на окна, или у Вас есть светлая веранда?
Я вчера о таком растении узнала, прям глаз не отрвать от красоты такой.
Гейссориза лучевая (Geissorhiza radians) называется. Кто-нибудь видел такое? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже вчера был салют. Мы перепугались до смерти . Оделись и сидели в подвале. У мужа начался приступ стенокардии.
У меня веранда, Elen. Не отапливаемая , но тёплая и светлая . Окна большие на восток и на запад. Но ещё там мы вешаем и подсветки , лампы дневного света . Досвечиваем в пасмурные дни.
Сейчас была в "Зеленом свити", цены , ужас . 1 семечко томатов по 10- 2о гривен. Голландские.Но я сею свои.Раньше мне приятели выращивали рассаду в Станице, а сейчас туда не проехать , и все теплицы разбиты.
Всегда на с , весь Луганск и не только Луганск, станица снабжала и рассадой и зеленью , и овощами.В этом году всё , ничего не будет . Я буду всё выращивать сама.
Сейчас купила лук-эксибишен, семена. Очень вкусный , десертный, сладкий лук , и на зелень и репку.
Выкорчевали малину , там посадим картошку. У нас в этом году и с картошкой будет проблема. Раньше нам привозили картошку с Западной Украины , а в этом год у - нет , Мы в полной блокаде. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джем Укоренившийся
Возраст: 62 Зарегистрирован: 16.02.2015 Сообщения: 64 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышко
Я тоже подумала- какой салют?Людей перепугают! Так и получилось.
Вы, судя по всему, такая огородница, что у вас всё взойдёт и вырастет. Желаю, чтобы всё у вас принесло хороший урожай.
А письма до вас доходят? Посылки? Или надо передавать через кого-то? _________________ Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жилина Светлана Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да. я вот про салют тоже подумала... мдя.... перебор... аля - гуляй , братва _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:18 Заголовок сообщения: посылки Хромовой Ирине, а она мне по Вестер Юнион присылала. |
|
|
Джем писал(а): | Малышко
А письма до вас доходят? Посылки? Или надо передавать через кого-то? |
Ничего не доходит. Только можно через Москву.
Вы спросите у Юры -Карасик, он всё знает.
Даже гривны не можна к нам переслать.
Юра Карасик покупал рубли отправлял в Москву Хромовой Ирине, а она отправляла мне по Вестер Юнион. Я получила , но в гривнах . Спасибо им огромное.
Благодаря волонтёрам мы выживаем. Присылают и с Латвии , и с Москвы.
Я поражаюсь человеческой взаимовыручке.Бескорыстию.Готовности в любую минуту прийти на помощь. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|