|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, поздравляю! Тоже хочу-хочу фото посмотреть!
Невеста (теперь уже жена) такая красотка! А сын на тебя похож (правда, твоего мужа мы не видели)! Мне кажется, у них все будет хорошо, ведь сын не в 18 лет женился, возраст уже осознанный, и женитьба тоже осознанна! Так что, не грусти, все у них будет хорошо!
А в Сочи сейчас красота, я правда, в мае там была, но все-равно, романтика...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидочка! Прими мои поздравления! Пусть будут счастливы молодожены. Любви им и взаимоуважения на долгие годы!
Лидия Анохина писал(а): | Привыкаю пока с трудом к эффекту покинутого гнезда. |
Привыкнешь, цветы помогут быстрее привыкнуть.
Лично мне очень помогли, когда дочки покинули наш дом, уехав учиться в Харьков. Я затосковала сильно, а позже переключилась на цветы.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010
Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина писал(а): | Любовь сына к своей жене, потом к детям она конечно должна быть и она будет, она другая, чем к маме. В этом и состоит счастье иметь семью - любить и быть любимым, понимать, ценить, уважать, помогать друг другу. Дай Бог, чтобы всё это было у ребят. |
Лидочка, поздравляю! Дай бог, все будет хорошо!
Лидия Анохина писал(а): | Привыкаю пока с трудом к эффекту покинутого гнезда. |
Хорошо что есть цветы, они помогают в таких ситуациях
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Анохина Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поздравления и пожелания. Надеюсь, что всё у ребят будет хорошо. А еще я хочу , чтобы доброй традицией у моих детей стало приезжать на праздники и просто так , потому, что захотелось повидаться, в родной дом, где всегда ждут и любят своих птенцов. А цветы конечно помогают привыкнуть к изменениям, которые происходят в нашей жизни, проходить сквозь трудности, которые в ней иногда случаются. Я в этом уже не единожды убедилась. Конечно я не делаю трагедии из того, что мои птенцы вылетели из гнезда, так положено, они должны вылететь и полететь самостоятельно. Я хочу, чтобы полёт состоялся удачным, был красивым и принёс им ощущение счастья. Покажу еще 2 фотографии своего юного натуралиста. Вот где искреннее счастье и полёт души.
Описание: |
|
Размер файла: |
2.95 МБ |
Просмотров: |
5379 раз(а) |
|
Ой, а там внутри что-то стучит! |
|
2.96 МБ |
5379 раз(а) |
|
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
Возраст: 83 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая красивая тема на фотографии. Приучать детей , что б любили и понимали животных. Очень красивые фото.
_________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, растрогала до слёз фотографиями внука.
Это наш Зоопарк? Я так была рада, кода там открылся вот такой Скотный дворик. Для наших городских деток это так нужно!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, какие трогательные фото, внучек, прямо умиляется, прижался, ручонками трогает, очень трепетный!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая прелесть!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидочка!
Какие замечательные фотографии! Трогательные, нежные, жизненные! Просто прелесть!
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто почувствовал тепло души маленького человечка к братьям нашим меньшим в этих фотографиях. Очень нежно и трогательно любит животных. Очень люблю эти фотографии.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Лида. вот это более подходящий объект для проявления любви к животным! Тёплый, пушистый, и есть, что обнять! Очень жизнерадостные и трогательные фото!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Маша. Жалко только, что такого барашка в квартире нельзя завести.Сколько счастья у маленького человечка, особенно на фотографии с барашком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
Возраст: 83 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Алла Тимофеевна, живу в городской квартире, хотя всю жизнь мечтаю о собственном доме. Родилась-то я на селе, на Тамбовщине, вот и тянет к земле, к цветам. Наш дом всегда утопал с весны по осень в зелени и цветах. Мама была биологом по образованию к тому же, знала как ухаживать за каждым растением и тоже очень любила цветы.А какие у неё были помидоры! Вкуснее я никогда в жизни не ела. Сорта отбирала самые лучшие, размер и вкус у них были отменными.Были сорта с которых собирали по ведру с куста за один раз.Талант у неё был от бога выращивать растения, овощи, фрукты, цветы.А я вот уехала учиться в Бауманку после школы, и пришлось оторваться от земли. А ведь всё же народ зря не скажет. А народ говорит "Где родился, там и пригодился". Потому и тянет меня и к земле, и к цветам.А вот кроме кур другой скотинки у нас дома не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Osta Свой человек
Возраст: 67 Зарегистрирован: 18.02.2010 Сообщения: 622 Откуда: Харьков Украина
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидочка
Во- первых : цветульки как всегда прекрасны ,у меня правда со стрепсиками дружбы не получилось.
Во-вторых: внук одно очарование ,такая лапочка!
И основное событие : свадьба сына - мои пожелания молодым:
Любовь сегодня вас соединила,
Чтоб вы по жизни шли всегда вдвоем…
Желаем, чтоб в семье прекрасной было
Всё то, что дарит счастье день за днём –
Забота, уважение, внимание,
Тепло сердец – на долгие года!
Пусть будут на двоих у вас желания
И все они сбываются всегда!
|
138.67 КБ |
4761 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Osta (Вс Май 03, 2015 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|