|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Не знаю, коты у нас только игрушечные. На них - нет. |
Воооот! Ещё один довод завести котэ.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Вот даже стыдно - большая тетка, а только увижу мышь - сразу на табуретку запрыгиваю. Оно само получается, помимо моей воли и здравого смысла  |
Вот,вот! Пиратка в штанах "милитари" и на табуретке - у меня" не монтируется" никак! Поверить не могу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия_13 Живу здесь

Возраст: 49 Зарегистрирован: 14.11.2012 Сообщения: 170 Откуда: Украина, г.Полтава
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | коты у нас только игрушечные |
Кошка нужна, без вариантов, живая, такая трёхмастная и красивенная. У нас на даче от мышей спасу не было, яды-ловушки - бестолку. Но через пару недель, после того как прибились Тронька с Дусей, мышей и след простыл. Ну разве что Тронька словит мышку, задушит, принесёт положит на порог: "Вот мол смотрите какая я трудяжка".
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 52 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И я боюсь. До ужаса. Даже стыдно.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Киселёва Ирина
Да вы что, девочки! Коты и собаки гораздо страшнее и опаснее этих созданий...
Вот я змей боюсь. Даже неядовитых. За их "нечеловеческую" реакцию и странный способ передвижения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21304 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Змеи - то вообще кошмар и ужас-ужас
А про кота... Павел сказал: выбирай, или кот, или я!
Как раз только-только Рите помогал с химией. Поэтому, пользуясь случаем, прибавил: от меня пользы больше - я химию хорошо знаю!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот пост не для мужских ушей
Мне кажется, что у мужчин в их душах кошки и дочери хранятся на одной полке: сначала "зачем нам ЭТО????", а потом души в них не чают.
П.С. Очень люблю анекдот:
Мужчина, стоя под окнами роддома, кричит жене, которая показывает ему ребёнка: "Мальчик?!" Она отрицательно качает головой. Он в ответ очень удивляется: " А тогда кто??? "
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Лена, нам тоже так говорил. Но пока мы выбирали-любовались породистыми котами, в доме поселилась Маня). Он же её и увидел в подъезде, но не взял. А Ленка побежала и внесла. На что наш папа сказал: "Ну, из дома-то нельзя выгонять!")))
А сейчас точно, как говорит Ира, " у мужчин в их душах кошки и дочери хранятся на одной полке: сначала "зачем нам ЭТО????", а потом души в них не чают".
Маня у меня любит показать, кто в доме хозяин.Однажды я её поругала. Слышу мой муж с кем-то разговаривает в спальне. Подошла слушаю: "Не расстраивайся, Маня! Вот перейдём в новую квартиру, будешь бегать и лазить везде, где захочешь. Мы туда цветочки не возьмём. Здесь их оставим!" ПРи этом гладит её, та развалилась довольная))) Так что такие мы неправильные кошкины "родители": один говорит НИЗЯ, другой- ЗЯ! А в своём дворе у меня точно жили бы пару кошек, собак. У Дарьи мечта- лошадь. Это даже не мечта, а болезнь.
И веселее с Муркой, и мышек будет гонять.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселёва Ирина писал(а): | "Не расстраивайся, Маня! Вот перейдём в новую квартиру, будешь бегать и лазить везде, где захочешь. Мы туда цветочки не возьмём. Здесь их оставим!" ПРи этом гладит её, та развалилась довольная))) |
Так мило!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Не издевайся!!! Я их чуть не убила))
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks Живу здесь

Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.03.2013 Сообщения: 159 Откуда: РБ,Слоним
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя кошь, примерно так же реагирует на мышь. Благородная особа, персидских кровей. Куда ей снизойти до ловли грызунов.
Но запаха кошки мыши боятся и наглеют не так сильно.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | Благородная особа, персидских кровей |
Мой простой дворовый кот, но на мышей ноль внимания. По молодости ловил мелких мышек, я думаю ради развлечения. Теперь же считает это глупое занятие выше собственного достоинства Однажды мышка завелась на кухне. Грызла там что-то за стеной, он на этот звук даже не реагировал Пришлось ставить мышеловку
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вики Ни дня без форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
От мышей лучше заводить кошку, т.к. что у них охотничий инстинкт сильнее чем у котов, потому что кормить потомство надо. И брать котенка надо от кошки хорошей мышеловки, месяцам к 3, чтобы кошь успела обучить котят.
Жалко конечно, что Павел против котиков. Я так вообще не представляю как можно жить в доме где нет кошки.
Мышиков кстати еще собаки хорошо ловят - таксы, расселы и т.д.
А у нас дворняга (помесь терьеров) так вообще ни одну живность на улице не пропустит вплоть до муравьев.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|