Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
А поговорить?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 102, 103, 104  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Не знаю, коты у нас только игрушечные. На них - нет.

Воооот! Ещё один довод завести котэ.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Вот даже стыдно - большая тетка, а только увижу мышь - сразу на табуретку запрыгиваю. Оно само получается, помимо моей воли и здравого смысла Mr. Green

Вот,вот! Пиратка в штанах "милитари" и на табуретке - у меня" не монтируется" никак! Поверить не могу!

Наталия_13
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
коты у нас только игрушечные

Кошка нужна, без вариантов, живая, такая трёхмастная и красивенная. У нас на даче от мышей спасу не было, яды-ловушки - бестолку. Но через пару недель, после того как прибились Тронька с Дусей, мышей и след простыл. Ну разве что Тронька словит мышку, задушит, принесёт положит на порог: "Вот мол смотрите какая я трудяжка".

Киселёва Ирина
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я боюсь. До ужаса. Даже стыдно.

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Киселёва Ирина

Да вы что, девочки! Коты и собаки гораздо страшнее и опаснее этих созданий...
Вот я змей боюсь. Даже неядовитых. За их "нечеловеческую" реакцию и странный способ передвижения.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змеи - то вообще кошмар и ужас-ужас
А про кота... Павел сказал: выбирай, или кот, или я!

Как раз только-только Рите помогал с химией. Поэтому, пользуясь случаем, прибавил: от меня пользы больше - я химию хорошо знаю!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот пост не для мужских ушей Very Happy

Мне кажется, что у мужчин в их душах кошки и дочери хранятся на одной полке: сначала "зачем нам ЭТО????", а потом души в них не чают. Wink
П.С. Очень люблю анекдот:
Мужчина, стоя под окнами роддома, кричит жене, которая показывает ему ребёнка: "Мальчик?!" Она отрицательно качает головой. Он в ответ очень удивляется: "Rolling Eyes А тогда кто??? Rolling Eyes "

Киселёва Ирина

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Лена, нам тоже так говорил. Но пока мы выбирали-любовались породистыми котами, в доме поселилась Маня). Он же её и увидел в подъезде, но не взял. А Ленка побежала и внесла. На что наш папа сказал: "Ну, из дома-то нельзя выгонять!")))

А сейчас точно, как говорит Ира, " у мужчин в их душах кошки и дочери хранятся на одной полке: сначала "зачем нам ЭТО????", а потом души в них не чают".
Маня у меня любит показать, кто в доме хозяин.Однажды я её поругала. Слышу мой муж с кем-то разговаривает в спальне. Подошла слушаю: "Не расстраивайся, Маня! Вот перейдём в новую квартиру, будешь бегать и лазить везде, где захочешь. Мы туда цветочки не возьмём. Здесь их оставим!" ПРи этом гладит её, та развалилась довольная))) Так что такие мы неправильные кошкины "родители": один говорит НИЗЯ, другой- ЗЯ! Mr. Green А в своём дворе у меня точно жили бы пару кошек, собак. У Дарьи мечта- лошадь. Это даже не мечта, а болезнь.
И веселее с Муркой, и мышек будет гонять.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киселёва Ирина писал(а):
"Не расстраивайся, Маня! Вот перейдём в новую квартиру, будешь бегать и лазить везде, где захочешь. Мы туда цветочки не возьмём. Здесь их оставим!" ПРи этом гладит её, та развалилась довольная)))

Так мило! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Киселёва Ирина

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Не издевайся!!! Я их чуть не убила))

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лаадно, ты их, наверное, "убивала", тиская обоих и целуя Laughing

tatianavna
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киселёва Ирина писал(а):
И веселее с Муркой, и мышек будет гонять.

Веселее и мурчательнее да, а вот мышки Wink у меня было 3 котов и многооо мышек справляться без котов с ними приходилось. Было где то так Very Happy

EqfJKVLAIbQ.jpg
 Описание:
 Размер файла:  50,11 КБ
 Просмотров:  4999 раз(а)

EqfJKVLAIbQ.jpg

wzN6yBVneBs.jpg
 Описание:
 Размер файла:  63,99 КБ
 Просмотров:  4999 раз(а)

wzN6yBVneBs.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aleks
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя кошь, примерно так же реагирует на мышь. Благородная особа, персидских кровей. Куда ей снизойти до ловли грызунов. Laughing Laughing
Но запаха кошки мыши боятся и наглеют не так сильно.

Даная
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Благородная особа, персидских кровей

Мой простой дворовый кот, но на мышей ноль внимания. По молодости ловил мелких мышек, я думаю ради развлечения. Теперь же считает это глупое занятие выше собственного достоинства Mr. Green Однажды мышка завелась на кухне. Грызла там что-то за стеной, он на этот звук даже не реагировал Пришлось ставить мышеловку

Вики
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От мышей лучше заводить кошку, т.к. что у них охотничий инстинкт сильнее чем у котов, потому что кормить потомство надо. И брать котенка надо от кошки хорошей мышеловки, месяцам к 3, чтобы кошь успела обучить котят.

Жалко конечно, что Павел против котиков. Я так вообще не представляю как можно жить в доме где нет кошки.

Мышиков кстати еще собаки хорошо ловят - таксы, расселы и т.д.
А у нас дворняга (помесь терьеров) так вообще ни одну живность на улице не пропустит вплоть до муравьев.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 102, 103, 104  След.
Страница 41 из 104
Поделиться:

Перейти: