|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли вы себя стройной (стройным)? |
да |
|
34% |
[ 10 ] |
нет |
|
58% |
[ 17 ] |
не заморачиваюсь тем, как я выгляжу |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Роскошные фото! Шикарная модель!  _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринаФ Ни дня без форума

Возраст: 48 Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 409 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивый фотосет, Вы на Нонну Мордюкову очень похожи  _________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джем Укоренившийся

Возраст: 62 Зарегистрирован: 16.02.2015 Сообщения: 64 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мышь
Однако на него ещё в амазонке взгромоздится надо.
Меня подсаживали. Сначала села по-мужски, потом ногу перебрасывала через эти рога. Очень не удобно, но всегда мечтала попробовать..
Наталия
Спасибо за отзыв.
МаринаФ писал(а): | на Нонну Мордюкову очень похожи |
Ох, вы не представляете, сколько народу мне уже об этом сказали.
Видно и правда похожа. _________________ Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mandragora Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | Вывод: всем дружно, несмотря на вес, рост и возраст - в корсеты! |
Согласна! Кроме смеха-хороший корсет-моя мечта! Но ни один, из тех, что мерила, как мне надо не утягивает. Несколько лет назад, шила сама-но все равно, НЕ ТО... _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21321 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
mandragora писал(а): | Но ни один, из тех, что мерила, как мне надо не утягивает. |
Дык и не надо, оно ведь больно! Дышать тяжко, что аж свет не мил! Это разве что грудь поднять, чтоб в глаза смотрела
Я воспринимаю корсет как чисто декоративную деталь наряда. Красиво и эротичненько  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Джем писал(а): | Меня подсаживали. Сначала села по-мужски, |
В Амазонке!!!
(Извините, у меня богатое воображение)
Elen писал(а): | Дык и не надо, оно ведь больно! |
Я тоже считаю, что корсетом особо ничего утягивать не надо. Но если он сшит правильно, то он сам (даже не одетый ) имеет красивые и правильные линии.
А насчёт утягивания... Как где-нибудь что-то утянешь, так в другом месте что-то тут же и выскочит. Закон сообщающихся сосудов, видите ли.  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | Как где-нибудь что-то утянешь, так в другом месте что-то тут же и выскочит. Закон сообщающихся сосудов, видите ли. |
 _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Девушки, что такое амазонка? |
Это спец. женское платье для поездок на лошади.
Сразу вспомнились "Всадница" Карла Брюллова.
 _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит
Последний раз редактировалось: МЫШЬ (Чт Фев 19, 2015 16:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Девушки, что такое амазонка? Embarassed |
Я так понимаю, это женский костюм для верховой езды, как бы сказать, сзади шлейф  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока писала, уже Ирина написала. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mandragora Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Они разные бывают. Просто красивый-я себе нашла с кружевами, подвязками.... А вот такой, который "делает талию"-увы. После кесарева, вопрос " Как убрать живот?" ну очень актуален! Нагрузки физические-нельзя пока, диеты и прочие "похудательные технологии", пока кормлю-тоже под запретом  _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташенька Укоренившийся

|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня это тоже больной вопрос.
Хотя я всегда была тяжёлой. Именно тяжёлой, и не знаю как это объяснить, потому как при росте 162 см, свободно нося вещи 44 размера я весила 65 кг. Парадоксально, но тем не менее.
В юности услышала фразу: Худая девушка очень красиво смотрится в одежде, а спортивная и без нее. И так она мне запала в душу, что старалась ее и придерживаться. К слову, что значит для меня стройность.
Еще три года назад все было замечательно, и солнышко светило и птички пели и я порхала. И полный гардероб красивых, стильных вещей, любящая себя я, в общем все замечательно. Любимый муж, долгожданная и желанная беременность и тут... малыш погиб у меня в животе, просто остановилось сердечко (причину врачи так и не нашли) а дальше гормональный сбой, таблетки, уколы и вес, вес, вес. Через год мне удалось забеременеть еще раз, но что бы сохранить малыша мне пришлось есть таблетки пачками, щитовидка почти отказала, надпочечники и тд. Роды- кесарево сечение. Но ттт малыш родился здоровеньким, слава богу, и через 3 месяца после родов мои органы стали восстанавливаться и опять слава богу пришли в норму. Гормоны отменили. Но вес. 95 кг. и размер 56-58.
И вот почти год я пытаюсь что то сделать с весом, причем все мои усилия по сей день помогли мне скинуть всего 5 кг, которые скидывались месяцами а вернулись за неделю, совсем без видимых причин.
Устала сил нет. Руки опускаются. Полное разочарование в себе. Муж очень не доволен, в семье разлад. Сын единственная отрада. Все ж все не зря
На разных диетах сидела, японка, Дюкана, раздельное питание. Все мимо.
К диетологу ходила(кстати результат был именно после него но как видно не вечный).
Бегала по вечерам, но тут здоровье подвело.
Вечерами не ем, из сладкого утренний кофе с одной ложкой сахара.
Бады, витамины, батончики, коктейли и тд прошли.
Гинеколог- эндокринолог прописывала какую то химию.
Вес стоит мертво.
А так хочется опять стать на каблучки, влезть в свои платьица...
Надеюсь что все ж смогу слезть с этого чудовищного плато. не знаю как и когда, но тут главное все ж не останавливаться. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька
Ой, как понимаю. Именно после третьих родов. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|