|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена65 Ни дня без форума
Возраст: 59 Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 318 Откуда: московская область
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не знаю... скажите... это нормально...????
Фиалка АВ-Ленинградское Мороженое
Наличие в интернет-магазине:
стартер 10000 руб. В корзину.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташенька Укоренившийся
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это Белоруссия, я тоже как то попала в их магазин и была шокирована количеством нулей. У них там денежки совсем другие. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, не Белоруссия
Россия _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хромова Ирина Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 637 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это наша Московская достопримечательность _________________ Самый легкий характер у циников, самый невыносимый у идеалистов. Вам не кажется это странным? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташенька Укоренившийся
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда это и правда ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена65 писал(а): | Фиалка АВ-Ленинградское Мороженое |
Хромова Ирина писал(а): | Это наша Московская достопримечательность |
Мороженое - ленинградское, а цены - московские
... Я тоже по просьбе Маши в ДФ хотела купить ей химерку. В кошельке денюжки такой не оказалось. Да и Маша убила бы меня за такую цену пасынка. ... остались бы вы без Мыши... _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит
Последний раз редактировалось: МЫШЬ (Вт Июн 30, 2015 16:38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена65 писал(а): | Я вот не знаю... скажите... это нормально...????
стартер 10000 руб. В корзину.
: |
Цитата: | Наличие в магазине в Москве:
нет. |
а нЭту))) Забрали Или трюк такой рекламный - все пошли на сайт посмотреть на цену диковинную. _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): | Или трюк такой рекламный |
А вот поднимите руки, матёрые коллекционЭры, которые покупали фиалки за цену от 5 000р. и выше. Хочу героев знать в лицо. _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташенька Укоренившийся
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня самая дорогая покупка 2,5 тыс. Взрослая юкака, покупала в доме фиалки, когда она только появилась, дааавным давно. Вторая по величине затрат была жарптица 1,5, выставочные остатки розеточки, самая верхушечка в пару листиков но с цветоносами ))) тоже лет 5 кажется назад. Потом брала только листики или детки. самый дорогой листик 200 руб, а детка кажется 700. не помню точно, дааавно не брала. но опять же деньги тех лет не совсем то же что деньги нынешние. Тогда 2,5 может как нынешние 10 и ощущались |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена65 Ни дня без форума
Возраст: 59 Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 318 Откуда: московская область
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже забрали???
Я утром заходила на этот сайт- видела, что люди записываются в очередь за этой химерой!!!! :
Вот думала, что может быть кто то видел ее в живую.... она может столько денег стоить?..........
Что касается фиалки в 5000р- не знаю, но лист фиалки там есть и по 1500р....
Последний раз редактировалось: Елена65 (Чт Июл 02, 2015 23:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хромова Ирина Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 637 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | которые покупали фиалки за цену от 5 000р. и выше. Хочу героев знать в лицо. |
Я тоже хочу посмотреть на этих людей _________________ Самый легкий характер у циников, самый невыносимый у идеалистов. Вам не кажется это странным? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька писал(а): | У меня самая дорогая покупка 2,5 тыс. Взрослая юкака |
Вот это я понимаю, вот это кака! _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, извините, если кого обидела или задела. _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | А вот поднимите руки, матёрые коллекционЭры, которые покупали фиалки за цену от 5 000р. и выше |
Я когда-то заказала Юкако, непроцветший пасынок за 100 долларов. Да, я готова была заплатить за непроцветший пасынок этой чудесной химеры 100 долларов. Но, пока я ждала, когда мне ее отправят, там случилась викторина, где призом был такой же пасынок. Я выиграла в викторине и получила ее бесплатно. Повезло, но я без жалости к деньгам была готова купить этот пасынок. Я ЕГО ХОТЕЛА!
Я покупала много химер из-за границы, цена которых вместе с доставкой мне обходилась вкруговую по 50 долларов. К сожалению, некоторые пасынки были с пигментными пятнами по листве и, естественно, потом зацветали спортами. Так что, получается, те химеры из посылок, что процветали правильно, стоили мне еще дороже, если учесть, что химеры с пятнами мне приходилось выбрасывать.
Здесь очень подходящий повод сказать, что самые порядочные и ответственные коллекционеры-продавцы - это наши, СНГ коллекционеры. Они присылают качественный материал, в отличии от, например, Сорано. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена65 писал(а): | Я вот не знаю... Shocked скажите... это нормально...????
стартер 10000 руб. В корзину. |
Только что посмотрела ее на видео. Красивая, очень красивая.
Ну и что, что 10000? Много чего на свете стоит столько денег, что нам не по карману. Однако же это не означает, что это ненормально ))
Ее, кстати, запросто могли и купить, раз исчезла с сайта. Почти взрослое растение, в своем самом наилучшем виде, эксклюзив, ни у кого нет.
А почему это может кого-то беспокоить? Мне непонятно _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|