|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидочка, хорошо у тебя. Красоту покажешь, оладьями с медом угостишь, курс доллара подскажешь. И шлюмбергеры у тебя классные! Все по разному цвести будут?
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирочка, Нина, спасибо, что зашли в гости, чайку попили с медом и оладушками. Я же пекла, старалась для вас ( ну и для мужа конечно тоже).
Цитата: | "Доллары" то как растут, прям в унисон с курсом! |
Ира, в этом году из стрепсов ничего нового не приобретала, всё еще сомневаюсь мой ли это цветок? Этот маленький пупсик сидел с прошлого года, никак не шел, пересадила его в мае, вот он и тронулся в рост, и цветоносики погнал.
Цитата: | Хорошо у тебя на балконе. |
А главное, чему я очень рада, просторно - 7 метров длина лоджии, еще есть западной ориентации, та 3 метра. Они меня очень летом выручают. Да и растюхам там очень хорошо летом. Держу с марта по начало ноября там некоторые цветы.Именно там набирал бутоны Arctic Frost. который выдал потом огромную охапку цветов.Было еще не жарко, много света, но не было жгучего солнца( его правда в этом году у нас и так почти не было), вот так и отблагодарил.
Цитата: | Все по разному цвести будут? |
Да, Ниночка у меня сейчас 4 разных окраса у шлюмберегеров- золотистая, белая с розовыми тычинками, алая и розовая. Цветок не прихотливый, правда нужно по разному ухаживать и поливать в разные периоды. Летом любит обильный полив и раз в месяц подкормки, но переувлажнение нельзя допускать. Любит содержание летом на свежем воздухе, вот я ему и устроила курорт. Надеюсь на пышное цветение осенью, прямо в мечтах уже вижу их стоящими в ярком и нарядном убранстве.
Описание: |
Тот самый Arctic Frost в руках у сына. |
|
Размер файла: |
403,92 КБ |
Просмотров: |
6516 раз(а) |

|
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть.
Последний раз редактировалось: Лидия Анохина (Сб Авг 15, 2015 12:52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LENOKA Живу здесь

Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.04.2013 Сообщения: 113 Откуда: донецк
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Петунии такие аккуратненькие и яркие!
Все очень красивое у вас!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
LENOKA, спасибо. Хотела еще к алым петуньям добавить белых( люблю когда рядом красные и белоснежные цветы), но не было в продаже на тот момент. На следующий год хочу попробовать посадить другие цветы, чтобы определить, что на лоджии лучше растёт и радует.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидуша, зашла к тебе в гости, чайку попила тоже с оладушками!
Пчелка писал(а): | Красоту покажешь, оладьями с медом угостишь, курс доллара подскажешь. |
Сначала думаю, какой курс доллара ты подсказываешь? Потом - поняла - какой Зеленый!
Удивилась, какие у тебя петунии компактные, уже август, а они у тебя на балконе не вытянулись, я выращиваю в саду и на балконе тоже высаживаю, но там они у меня вытягиваются. А рассаду сама вырастила или готовую покупала?
Еще на лоджии можешь бархатцы низкие высадить, если они тебе нравятся, я их очень люблю, неприхотливые, яркие, запах мне нравится, я их везде в саду выращиваю, всякие. Мне они еще нравятся чем: тюльпаны выкапываю, а на их место цветущие кустики бархатцев высаживаю, специально держу их долго в теплице, они даже цветущие хорошо пересадку переносят.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые петунии! И фиалкам хорошо, свободно!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сначала думаю, какой курс доллара ты подсказываешь? Потом - поняла - какой Зеленый! |
Танюша, да он по-любому- зелёный!
Таня, нет, рассаду не сама,выращивала, покупала. Думаю не стоит заморачиваться еще и с рассадой, я же сажаю не много, только на балконе. А бархатцы я тоже очень люблю и тоже очень люблю, как они пахнут. Как раз думала на следующий год посадить на лоджии именно бархатцы и герани. А вот запах у петуний мне не нравится, пахнут помидорной ботвой.
Olya, спасибо. Да они на подоконнике так вольготно стоят только, когда я фотосессию провожу с ними, постоянно стоят на стеллаже и не так вольготно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Демченко Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.09.2012 Сообщения: 1325 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия, все очень понравилось! Спасибо!
У Вас петунии изначально компактные или просто удалось их такими сделать?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, спасибо, что заходишь. Да, вроде ничего я особого с петуниями не делала, кроме как удалять отцветшие цветы , поливать и рыхлить. Наверное сами по себе компактные сорта. Рассаду на рынке покупала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно я уже не хвасталась ничем.Поэтому покажу немного красоты. Во-первых, в прошлое воскресенье ездили с сыном гулять в Царицыно. Поэтому покажу этот архитектурно-ландшафтный комплекс своими глазами. Сейчас там очень ярко от цветов. От самого входа на территорию и куда хватает глаз расстелены цветочные яркие и очень разные ковры.
|
689,86 КБ |
5976 раз(а) |

|
|
473,81 КБ |
5976 раз(а) |

|
|
459,85 КБ |
5976 раз(а) |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Без цветов никак не могу, поэтому старалась запечатлеть эти живые ковры.
|
529,96 КБ |
5971 раз(а) |

|
|
620,74 КБ |
5971 раз(а) |

|
|
796,38 КБ |
5971 раз(а) |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова яркие краски цветочных ковров.
|
820,26 КБ |
5961 раз(а) |

|
|
679,26 КБ |
5961 раз(а) |

|
|
653,38 КБ |
5961 раз(а) |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю каменное кружево Царицынских дворцов, арок, башенок.
|
501,99 КБ |
5961 раз(а) |

|
|
438,27 КБ |
5961 раз(а) |

|
|
491,22 КБ |
5961 раз(а) |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу после реставрации Царицынской усадьбы крыши этих дворцов были ярко зелёными и издалека выделялись на фоне неба, когда приходилось проезжать мимо на электричке. Сейчас цвет потускнел и стал сливаться с цветом неба.
|
566,25 КБ |
5952 раз(а) |

|
|
488,6 КБ |
5952 раз(а) |

|
|
495,95 КБ |
5952 раз(а) |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаменитые Царицынские пруды. Можно даже покататься на катамаранчике, желающих много.
|
442,3 КБ |
5927 раз(а) |

|
|
451,32 КБ |
5927 раз(а) |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|