|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли бороться с аферистами в цветоводстве? |
Да, нужно, приму участие. |
|
100% |
[ 54 ] |
Да, нужно, но лично я не буду принимать участие. Пусть каждый сам набивает свои "шишки". |
|
0% |
[ 0 ] |
Это бесполезно и бессмысленно. Я против. |
|
0% |
[ 0 ] |
Вред от борьбы может быть больше пользы. Я пас. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
Рыжая Ни дня без форума
Возраст: 50 Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 389 Откуда: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая беспрецедентная наглость!
_________________ Не спешите выбрать из двух зол наименьшее, наверняка есть третий вариант. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21278 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалобу ВК нужно писать здесь:
https://vk.com/dmca?act=new_dmca
Писать можно только о своих фото. Т.е. я не могу требовать удалить из фотоальбома воришки ваши фото. Это имеете право сделать только вы.
Пишете ссылку на свое фото в ее альбоме, ниже приводите ссылку на это фото на вашем ресурсе, или форуме, откуда оно было украдено. В прикрепленных файлах также можно отправить свои исходники, если они у вас сохранились.
Я написала. Странно, что система никак не показало мне, что сообщение отправлено. Надеюсь, оно отправилось.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra Укоренившийся
Возраст: 48 Зарегистрирован: 08.07.2012 Сообщения: 85 Откуда: г. Запорожье
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще дама с кучей ворованных фото и наглостью
https://vk.com/id2368445
Попросила ее удалить мое фото, вот что пришло в ответ:
Татьяна Полищук
Alexandra, 1. Почему вы считаете, что это именно ваше фото? 2. Я его взяла с интернета как пример цветения сорта, который у меня есть, но еще не цвел, то есть я не могу выставить свое личное фото 3. Я не подписывала, что это - МОЯ фиалка. Какие претензии?
Пригласила ее к нам, как кандидата на суперприз
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво натырила.
Alexandra, Вы уже написали жалобу на нее в службу поддержки ВК?
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra Укоренившийся
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Да, только что.
Она вот еще что мне ответила после приглашения в нашу тему:
"Alexandra, мне кажется, вам очень скучно, раз вы выискиваете украденные у вас фотоснимки. Гугл-поиск не показывает автора, я не вижу ничего ужасного в том, что использовала фото с поиска. Поясняю еще раз - я не писала, что это МОЕ фото, или МОЕ растение, что я его продаю и т.д. Я имею право его использовать. А если вы жадничаете, то вообще не вылаживайте в сеть снимки, а храните их для себя, на своем компьютере."
Если и не получит она главный приз, то утешительный приз "За тупость", думаю ее.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandra писал(а): | утешительный приз "За тупость", думаю ее. |
О, за эту номинацию еще нужно побороться! Это очень популярная номинация, претенденты ее просто на части разрывают! Но да, данная кандидатка имеет некоторые шансы
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra Укоренившийся
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Я написала. Странно, что система никак не показало мне, что сообщение отправлено. Надеюсь, оно отправилось. |
Лена, мне показала система, что жалоба отправлена и принята к рассмотрению.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandra писал(а): | Лена, мне показала система, что жалоба отправлена и принята к рассмотрению. |
Значит, у меня что-то пошло не так. Значит, не отправилось. Хорошо, что я в ворде сохранила сообщение. Сейчас повторю попытку.
У меня загоралось красненьким окно, где предлагалось прикрепить файл. Я туда прикрепила вроде файл, и не поняла, чего оно от меня хочет. Сейчас не буду ничего прикреплять, попробую так.
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandra писал(а): | Лена, мне показала система, что жалоба отправлена и принята к рассмотрению. |
Теперь получилось. Получилось только после того, как я в окне прикрепления документа вставила ссылки на источники фото. Ну, мне кажется, они там и не нужны, ведь они есть в поле самого сообщения, но система приняла мой запрос только после заполнения поля прикрепленных файлов.
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alison Живу здесь
Возраст: 34 Зарегистрирован: 31.07.2015 Сообщения: 180 Откуда: Украинская Венеция, г. Вилково
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandra писал(а): | Пригласила ее к нам, как кандидата на суперприз |
ой, а Вы тут без меня не скучали
Alexandra писал(а): | "Alexandra, мне кажется, вам очень скучно, раз вы выискиваете украденные у вас фотоснимки. Гугл-поиск не показывает автора, я не вижу ничего ужасного в том, что использовала фото с поиска. Поясняю еще раз - я не писала, что это МОЕ фото, или МОЕ растение, что я его продаю и т.д. Я имею право его использовать. А если вы жадничаете, то вообще не вылаживайте в сеть снимки, а храните их для себя, на своем компьютере." |
мдааа... не, ну таких аргументов я ещё не читала однако...
Alexandra писал(а): | "За тупость", думаю ее. |
ооо, идея неплохая, давайте номинировать участников, то есть выбрать одного прям супер финалиста, а остальных номинируем какими-то смешными званиями (это будет их изюминка). С званиями обещаюсь помочь, я люблю их придумывать
Elen писал(а): | Теперь получилось. Получилось только после того, как я в окне прикрепления документа вставила ссылки на источники фото. Ну, мне кажется, они там и не нужны, ведь они есть в поле самого сообщения, но система приняла мой запрос только после заполнения поля прикрепленных файлов. |
Леночка, это принцип системы. Ссылку было не обязательно писать, просто надо было назвать фото
_________________ Ложь обойдёт полмира пока правда будет надевать штаны.
Уинстон Черчилль |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka Ни дня без форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 26.02.2014 Сообщения: 288 Откуда: Киев, Бровары
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/listiki-fialki-IDeoQdm.html
Вот от меня, но это, наверное, не очень в тему. Не знаю, украденное ли там фото, но человек меня уверял, что химера размножается так же, как и все другие фиалочки, просто оставлять надо все детки, а то не все из них процветут правильным окрасом (я же закинулась валенком и начала спрашивать как она химеру листиком размножает )
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alison Живу здесь
Возраст: 34 Зарегистрирован: 31.07.2015 Сообщения: 180 Откуда: Украинская Венеция, г. Вилково
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Irochka писал(а): | я же закинулась валенком и начала спрашивать как она химеру листиком размножает |
Рассказ в студию!
Номинируем её как "Мисс сказочница"
_________________ Ложь обойдёт полмира пока правда будет надевать штаны.
Уинстон Черчилль |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka Ни дня без форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 26.02.2014 Сообщения: 288 Откуда: Киев, Бровары
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Alison
Да это, собственно, и весь рассказ. Я ей потом, конечно, высказала свое фе по этому поводу, и что сейчас не каменный век, и в сети на форумах куча ПРАВИЛЬНОЙ информации о том, как размножаются химеры, но дальше развивать не стала, это как правило бессмысленно. Это было несколько дней назад, но объявление она так и не исправила.
Просто так умилительно, человек продает эти несчастные укорененные листья по 10 грн!.. Это ж не миллион! Неужели у нас в стране действительно все так плохо, печалька...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня рацпредложение. Оно, может, и так само собой разумеется для всех, но я хочу озвучить.
Я думаю, что просто собирать ссылки на воришек - это не совсем соответствует нашей цели. По моему мнению, было бы правильно, если бы ссылки на нарушителей приносились людьми, которые что-то делают для борьбы с ними. Ну,т.е., не просто наябедничать и убежать - мол, пусть другие с ним разбираются. Не так. А прийти с ссылкой на того, с кем борешься и заручиться поддержкой коллег. Ведь одному бороться трудно, да даже бесполезно. А если нас много - вот это уже другое дело!
Что я имею ввиду, говоря о поддержке коллег.
У любого, ну почти у любого воришки в альбоме (каталоге) фото не одного коллекционера, а многих. И как раз эти многие читают эту тему
Если мы ОДНОВРЕМЕННО ударим по одному воришке, то эффект будет.
Отчитываюсь. Я пошла по этой ссылка и, да, конечно, нашла там и своих две фотографии Найти страницы форума или моего каталога, где размещены эти фото (для подтверждения моего авторства в ВК), мне не составило труда. На все, включая написание жалобы в ВК, у меня ушло минут пять-семь.
А представьте, если одновременно на одного воришку в ВК пожалуется несколько человек, предоставив доказательства воровства!
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото Риммы. В комментариях: листик продадите?
Я за то, чтобы обязательно ставили адрес на сайт, с которого взяли фото. Такие ссылки помогают раскрутить ресурс автора фото. А просто скопировать чужие фотографии это нагло. Человек благодаря чужому труду раскручивает свой сайт.
Описание: |
|
Размер файла: |
96.67 КБ |
Просмотров: |
7952 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Архів
-> Мир фото, видео. Авторские права. |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 3 из 10 |
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|