|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аксёна Живу здесь
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Лен, правда, можно видеть на запах! Я где-то когда-то читала, что в крупных парфюмерных фирмах есть специальные сотрудники, которые по запаху рекомендуют цвет упаковки для парфюма, потому что они видят цвет этого запаха. В институте на занятии по психологии нам было предложено определить, какого цвета запах у духов, а потом проверяли, совпадает ли наше видение со цветом коробочки. Ну не вижу я цвет запаха. Он для меня просто запах. В течение нескольктх последних лет еще запах, вызывающий или не вызывающий аллергию. И все. Но зато я вижу цвет имен. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alison Живу здесь
Возраст: 35 Зарегистрирован: 31.07.2015 Сообщения: 180 Откуда: Украинская Венеция, г. Вилково
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Майечка писал(а): | Ну, мы работаем с эфирными маслами... |
ой, а это как это? расскажите нам
это ведь не только мне интересно? _________________ Ложь обойдёт полмира пока правда будет надевать штаны.
Уинстон Черчилль |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Alison писал(а): | это ведь не только мне интересно? |
Мне тоже очень интересно, но я постеснялась спросить - вдруг это тайна _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alison Живу здесь
Возраст: 35 Зарегистрирован: 31.07.2015 Сообщения: 180 Откуда: Украинская Венеция, г. Вилково
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | вдруг это тайна |
тогда мы будем её хранить вместе
или нас после это того
ну, знаете, говорят, что секрет могут хранить двое только в том случае, если один из них мёртв _________________ Ложь обойдёт полмира пока правда будет надевать штаны.
Уинстон Черчилль |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Созревший
Возраст: 35 Зарегистрирован: 11.09.2015 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и когда из дома выхожу, последнее время очень редко крашусь _________________ Царь) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|