|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 11:29 Заголовок сообщения: Blushing Ivory (S.Sorano) |
|
|
Blushing Ivory (S.Sorano)
(7942) 10/08/1993 Single ivory star/wide rose-orchid sparkle edge. Dark green, pointed, quilted, scalloped. Standard
Простые, цвета слоновой кости, звезды с розово-орхидной искристой каймой. Темно-зеленая с заостренными листьями розетка. Стандарт
Сортик по новой у меня появился, я давно его люблю.
Сейчас зацветает молоденькая розеточка, первое цветение
Описание: |
|
Размер файла: |
60,19 КБ |
Просмотров: |
5363 раз(а) |

|
|
63,18 КБ |
5363 раз(а) |

|
|
49,51 КБ |
5363 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, удивительно видеть у тебя этот сорт! Ты же любишь поярче, сама писала! А сорт нежный!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, да у меня всякие в любимчиках бывают этот давно мною любим. Здесь такая форма у цветочков и напыление, контраст между темной листвой и светлыми цветами. Я от сорта в восторге! Когда то я его готовила на выставку, фиалка получилась с роскошным цветением. Жалко, вечно времени нехватка, тогда бы с теми фотами темку создать. Сейчас не найду может встречу фото в выставочной темке добавлю.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюша, очень хотелось бы увидеть то растение.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Uma |
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Таня, спасибо. Красивая фиалка. Нежная и обильная одновременно, шапочка хорошенькая, розетка красивая. Я, по-совести говоря, люблю тоже больше яркие фиалки, но и такие нежные тоже очень люблю, они у меня есть в коллекции и достаточно много. А в последнее время еще и много новых нежных сортов приобрела. Буду теперь ждать их цветения.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|