|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana L Пускающий корни
Возраст: 45 Зарегистрирован: 08.12.2015 Сообщения: 42 Откуда: Сумы, Украина
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Примите и меня в свой коллектив. Меня зовут Оксана, и я наверное, как и большинство из вас, обожаю фиалки. Им посвящаю практически все свободное время, хотя коллекция и не огромная(около 300 сортов). Еще у меня не так давно появилось новое увлечение - это глоксинии. Началось все с того, что купила в магазине семена промышленных сортов - понравилось, а теперь хочется всего и побольше. Вообще я люблю все цветы, точнее процесс их выращивания. Из садовых цветов обожаю хризантемы.
_________________ Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….
Последний раз редактировалось: Oksana L (Вт Дек 08, 2015 17:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21292 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Манейчик Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Oksana L
Здравствуйте!
Всегда интересно познакомиться с увлеченными людьми) А с увлеченными тем же, что и ты, вдвойне приятнее!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ladottore Созревший
Возраст: 53 Зарегистрирован: 25.10.2013 Сообщения: 5 Откуда: г. Тула
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровья и всего самого доброго всем форумчанам в наступившем Новом году! Привет всем из Тулы! Меня зовут Ирина. Также, как и многие здесь присутствующие, долго-долго только лишь любовалась фото прекрасных растений, представленных на форуме. Но конечно же в итоге не выдержала, хочется ведь хотя бы иногда пообщаться с людьми, живущими одними с тобой интересами. Так что можно и мне к Вам присоединиться?
У меня в доме живут самые разные растения, но в последние пару лет свободную территорию на подоконниках очень активно завоёвывают стрепсы. Мы с ними всё ещё проверяем друг друга на прочность Думаю, что на форуме есть всё, чтобы нам окончательно подружиться!
Описание: |
|
Размер файла: |
1.04 МБ |
Просмотров: |
7232 раз(а) |
|
_________________ Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь...
Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
Таля Коркотко, Elen, flymash |
Вернуться к началу |
|
|
Ludok Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 48 Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 706 Откуда: г. Тула
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, рада видеть землячку.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, рада познакомиться! Это форум точно поможет подружиться со стрепсами!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ladottore Созревший
Возраст: 53 Зарегистрирован: 25.10.2013 Сообщения: 5 Откуда: г. Тула
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ludok, ELen, flymash, спасибо за добрые слова и очень приятную компанию! Ну, а когда встречаешь земляка это вообще очень здорово!!!
_________________ Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь...
Антуан де Сент-Экзюпери |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НатальяКиев Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2015 Сообщения: 874 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, я Наталья. На форуме давно, хотя зарегистрировалась недавно. Фиалками увлеклась с 2006 года, когда была в декрете, правда максимальное количество сортов было лишь 130, но для съемной однокомнатной квартиры это было более чем достаточно. Потом был период, когда сократила до 40 сортов, сейчас держусь в этих пределах, но стрепсы не дают покоя... Осенью купила на выставке у Юли Скляровой детку, потом еще 2..... и накатала 2 списка хотелок - стрепсов и фиалок... Пока борюсь с собой, т.к. надо много места на рассаду - с весны дачный сезон. Если стрепсы смогут переживать мою жару летом, я явно на них подсяду. Ролики с Пашей смотрю систематически перед сном, сынок (9лет) уже вечером спрашивает буду ли я дядю с цветами смотреть - ему тоже нравится, говорит что успокаивает и сны хорошие ))
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Манейчик Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
НатальяКиев
Здравствуйте, Наталья! Приятно познакомиться!
НатальяКиев писал(а): | Ролики с Пашей... говорит что успокаивает и сны хорошие |
Да. У Паши приятный голос - успокаивающий и останавливающий суматоху))
|
|
|
НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
Magnolia Ни дня без форума
Возраст: 56 Зарегистрирован: 07.12.2015 Сообщения: 356 Откуда: МО
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
НатальяКиев писал(а): | Ролики с Пашей смотрю систематически перед сном, сынок (9лет) уже вечером спрашивает буду ли я дядю с цветами смотреть - ему тоже нравится, говорит что успокаивает и сны хорошие ))
|
Я тоже ооочень люблю Пашины ролики
_________________ Не бывает много цветов,бывает мало места!!! |
|
|
НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Прибившийся
Возраст: 33 Зарегистрирован: 14.03.2016 Сообщения: 20 Откуда: Ростов
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет из Ростовской области Даже не знаю что о себе рассказать... Зовут Сергей, мне 24 года. Лет с 10ти стал проявлять интерес к цветам, потом этот интерес перешел в некую "болезнь", и в моей коллекции появилось 120 фиалок, дальше путем опыления некоторых сортов у меня появилось еще около 200 деток(благо место позволяло для такого количества). В дальнейшем я закончил школу и уехал учиться в институт. Дома появлялся в среднем раз в две недели, что привело к потере всей коллекции, так как родители не смогли ухаживать за цветами должным образом.
Пока учился в институте у меня появилось новое увлечение, которым я занимаюсь и по сей день - террариумистика.
После того как я отслужил в армии, снова стал формировать коллекцию из цветов. В этот раз решил не ограничиваться только фиалками. В планах- гибисскусы, бегонии и стрепсы(их кстати у меня никогда не было).
|
|
|
Elen, Таля Коркотко, Magnolia, НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnolia Ни дня без форума
Возраст: 56 Зарегистрирован: 07.12.2015 Сообщения: 356 Откуда: МО
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа, молодец ! Уважаю за такое хобби А стрепсы очень благодарные растюхи, я думаю с помощью этого форума ты полюбишь их и научишься правильно за ними ухаживать.Успехов тебе!!!
_________________ Не бывает много цветов,бывает мало места!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Прибившийся
Возраст: 33 Зарегистрирован: 14.03.2016 Сообщения: 20 Откуда: Ростов
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Magnolia писал(а): | Сережа, молодец ! Уважаю за такое хобби А стрепсы очень благодарные растюхи, я думаю с помощью этого форума ты полюбишь их и научишься правильно за ними ухаживать.Успехов тебе!!! |
Да с уходом у меня никогда проблем не было, всегда все получалось. Проблема всегда с местом)
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|