|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21303 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 15:31 Заголовок сообщения: Как правильно подписывать наши сорта |
|
|
Очень часто в фоторепортажах выставок, а также в каталогах коллекционеров я встречаю наши сорта сенполий, бегоний и стрептокарпусов, и в строке "селекционер" пишут разное. И Еникеев, и Еникеева. И с именами, и без имен, только фамилии.
Я, конечно, очень рада тому, что наши сорта есть на всех выставках. И даже если в строке "селекционер" не будет написано ничего, я тоже буду рада тому, что наши сорта востребованы - это главное.
Но если кому-то важно, как же мы хотим, чтобы подписывали наши сорта, я расскажу. Существует сайт http://dimetris.ru/, на котором огромное количество сортов коллекционных растений. Правильность написания всех сортов тщательно выверены, ошибки практически исключены. Когда мы проводили выставки, то для нас было важно, чтобы у всех участников на растениях были бирки, на которых нет ошибок. В частности, под это затачивалась наша система сайта - печать правильных бирок.
Просто зайдите и посмотрите, как там написано название того или иного сорта, и как пишется имя селекционера. Любого. Пользуйтесь, пожалуйста.
Мы считаем верным, чтобы в графе "селекционер" у наших сортов было написано Dimetris. Не Еникеев, и не Еникеева, т.к. даже нам самим не удастся выяснить, кто же из нас больше труда вложил в каждый из сортов, ведь мы работаем, как один слаженный механизм. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
potaeva, Нат@лла |
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|