|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alison Живу здесь
Возраст: 34 Зарегистрирован: 31.07.2015 Сообщения: 180 Откуда: Украинская Венеция, г. Вилково
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Yalo писал(а): | Может быть у Вас круг общения такой? Не такой. |
Нет, что Вы я не исключаю возможности существования нормальных, адекватных людей Более того, я с ними общаюсь!
А это так, накипело... К большому сожалению _________________ Ложь обойдёт полмира пока правда будет надевать штаны.
Уинстон Черчилль |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mandragora Душа компании
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
|
|
Таля Коркотко |
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21278 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Большая наглость, это когда логотип владельца вытирают и свой лепят. А тут так, "простота". Человек, наверное, убежден, что в интернете все общее. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса Живу здесь
Возраст: 46 Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 138 Откуда: Портсмут, Англия
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса писал(а): | Даже на Ebay сегодня полная подборка фотографий диметрис |
На ebay еще и не такое случается.
Не так давно рассказали занимательную историю про то, как одна дама продавала якобы стрептокарпусы DS. А почему якобы? А потому, что предыстория такова: купила дама смесь семян стрепсов (голландских, кажется). Когда посеянное выросло и расцвело, она решила, что у них, наверное, есть имена. Поискала в том числе в каталоге Диметрис. То, что показалось ей похожим на расцветшее, так и назвала, в смысле DS-...
Потом дошло дело до продаж на ebay, разумеется, с названиями.
Думаю, не надо рассказывать про реакцию счастливых обладателей "сортов DS", когда всё это у них расцвело. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | На ebay еще и не такое случается. Very Happy
Не так давно рассказали занимательную историю про то, как одна дама продавала якобы стрептокарпусы DS. А почему якобы? А потому, что предыстория такова: купила дама смесь семян стрепсов (голландских, кажется). Когда посеянное выросло и расцвело, она решила, что у них, наверное, есть имена. Поискала в том числе в каталоге Диметрис. То, что показалось ей похожим на расцветшее, так и назвала, в смысле DS-...
Потом дошло дело до продаж на ebay, разумеется, с названиями.
Думаю, не надо рассказывать про реакцию счастливых обладателей "сортов DS", когда всё это у них расцвело. |
Они ж, наверное, хотели подешевле. То и получили.
Кто серьезно подходит к вопросу, тот на такой обман не попадется. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как я рада, что мои новые фотки больше не тырят. Никому не нужны фото с логотипом, который трудно удалить _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Они ж, наверное, хотели подешевле. То и получили. |
Лена, да в том то и дело, что продавалось не по дешевке.
Прикол в том, что дама не особо и поняла, в чем претензии и что не так, у нее осталось куча негатива на такую к ней несправедливость, сказала, что больше не хочет заниматься этими стрепсами, мол, "не пошло".
Пример того, что человек вообще не понимает, что такое сорта, коллекционные растения и т.д., а туда же - продавать... _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Ну, все-равно, надо же было покупателям сначала разведать обстановку: что за продавец, какие у него растения, где собственные фото цветения растений продавца. И почему продавец пользуется чужими фото. Да по разговору/переписке с этой дамой, уверена, можно было бы понять, что она вообще не в теме. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прочитала свое предыдущее сообщение и предполагаю, что это может выглядеть, будто я виню покупателей.
Я вот просто не понимаю, как можно с бухты-барахты что-то делать. Вот взять нас с тобой, Наташа. Покупая винтажные броши, ты сначала изучаешь тему вдоль и поперек. И уже подходишь к вопросу со знанием дела. Я тоже в своем увлечении парфюмерией очень осторожна и внимательна.
Как могли те покупатели сделать заказ у женщины, не компетентной в предмете сделки, я не понимаю... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
Таля Коркотко |
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Я вот просто не понимаю, как можно с бухты-барахты что-то делать. Вот взять нас с тобой, Наташа. Покупая винтажные броши, ты сначала изучаешь тему вдоль и поперек. И уже подходишь к вопросу со знанием дела. Я тоже в своем увлечении парфюмерией очень осторожна и внимательна. |
Лена, я тоже не понимаю. Но я смотрю вокруг и вижу иногда совсем иную картину.
Касаясь тех же брошей, я и сейчас практически каждый день узнаю что-то новое о них: о каких-то техниках, о которых я раньше не знала, о каких-то марках, приемах, тенденциях и т.д., и т.п.
Но я уже встречала некоторое количество активных коллекционеров винтажных брошей, которые вообще, извини, ни фига в этом не понимают и не очень стремятся что-то понимать и узнавать. Я иногда такие перлы читаю и слышу, что у меня волосы встают дыбом. Не понимаю, как можно любимым делом или увлечением заниматься через задницу!
И в этом случае с цветами, видимо, такая же история: одна "звезда" продавала, другие (такие же) покупали.
Я над этой историей сейчас просто смеюсь, но когда мне ее рассказывали, я поверить не могла - звучало, как бред сумасшедшего. Потом я, конечно, высказалась, но то, что я говорила по этому поводу, не стоит печатать на форумах. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
|
|
МЫШЬ |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
МЫШЬ |
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, а почему логотип теперь труднее удалить? Размер большой и шрифт не прозрачный? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena, удалить-то можно, но время займет. Гораздо проще найти в сети фото без него, или с таким, который можно в секунду отрезать.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|