|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LatABC Ни дня без форума

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Magnolia писал(а): | А она засмущалась и говорит, что это вовсе не цветок, а парфюм такой |
На новогодние праздники Elen, если не ошибаюсь, написала, что ей подарили духи "Золото скифов". Я решила пойти в магазин и протестировать их. Протестировала на руку. А заодно протестировала ещё одни их духи "Тайна" (вроде бы именно их). Пшикнула за ухо. Потом мы с дочерью пошли по магазинам, зашли в Ив Роше и вот там-то продавщица одна пристала ко мне "Что за духи?". Я говорю "Золото скифов", вот, понюхайте. Протягиваю руку. Нет, говорит, не от руки пахнет, сверху откуда-то. Короче, понравилась человеку "Тайна". А я даже и запаха её сейчас не помню. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adjika Пускающий корни

Возраст: 46 Зарегистрирован: 13.12.2015 Сообщения: 36 Откуда: Минск, Беларусь
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всех своих предупредила, что к 8 марта я сама закажу себе подарок - много новых химер в коллекцию :-) МНОГО!! то есть, пару десятков - не меньше. И всем пришлось согласиться (а то!) :-) Заказ еще обсуждаю, количество все растет )) может, на следующей неделе и приедет уже. И мне все равно, что он не к 8 марта получается - выбирать-то и предвкушать я начала еще до 8
А еще берите меня в компашку - я тоже фанатка парфюма
У меня из последних приобретений - Шанель 19 Пудр, крайне комплиментарно сел (даже удивительно, у меня с Шанелями консенсуса раньше не было). А ползимы с кайфом относила Валентино Уд Ассолюто - тягучий, бархатный, манкий. Зелье :-)
LatABC, Тайна от Новой зари - на мой вкус, самый интересный из их ароматов. Причем, аромат в "кирпичике" 16 мл отличается от "красной лампочки" в 30 (или 33? не помню точно объем) мл. В красном флакошике лучше звучит. Полфлакона с удовольствием относила сама, после чего флакончик переехал к маме в арсенал - очень уж он ей нравился, я отдала. Теперь вожу носом за шлейфом от нее, когда она в "Тайне". Но у нее теперь новый ароматный любимчик ) Раздобыла себе и та же история - уж очень понравился маме, пришлось отдать - Memoir Amouage. Мой нос будоражит вишня с ноткой чернослива в легком ладанном облаке, которую я там слышу ) Это роза там так шалит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Adjika
так вкусно описываете, сразу хочется бежать все тестить.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21321 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна (Mystere) - мой самый желанный от Новой Зари на данный момент. Я его не слушала, но на англоязычной фрагрантике отмечают сходство с Explosive Etienne Aigner, моим парфюмерным фаворитом:
http://www.fragrantica.com/perfume/Novaya-Zarya/Mystere-12792.html
Значит, надо брать ))
Adjika писал(а): | Раздобыла себе и та же история - уж очень понравился маме, пришлось отдать - Memoir Amouage |
А я его боюсь... У меня есть, ношу редко, но продолжаю стараться разглядеть там томность и сексуальность, о которой пишут люди. Для меня же это пока образ Калугиной из Служебного Романа - образ сильной, абсолютно несентиментальной деловой женщины. Но то, что он благородный и невероятно красивый, я могу разглядеть даже сквозь свою робость перед этим ароматом )) _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adjika Пускающий корни

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, у меня был Эксплозив :-) Тайна другая, но брать надо-надо.
Эксплозив в зависимости от страны производства - Штаты или Испания - и звучит по-разному. Испанский вариант мне хотелось сравнить с "Кориандром", а вот версия Штатов - черносливовая, более гурманская в восприятии.
С Тайной что-то общее имеет Миднайт Пуазон, пожалуй. Пачули звучат сходно в них :-)
Тайна... я не расслышала в ней богатого аккорда по ноткам - но это смотря с чем сравнивать, конечно. Я фантик Soir de Lune от Sisley - ты представляешь, с чем сравнивать пытаюсь? Но она крайне приятная и комплиментарная, мне в ней все время слышится какая-то бархатная и чуть-чуть колючая нотка, ассоциирующаяся с лесом, можжевельником, что ли. Да и при ее цене вопроса - надо брать в коллекцию и не сомневаться. Лучше - в красном флаконе- "лампочке" - там побогаче звучание. Хотя, как и все от Новой Зари, аромат от партии к партии может ну очень отличаться (((
А Амуаж этот мне очень нравится, но в самом конце звучания, в глубокой базе я ловлю в нем слишком мужские нотки - вот это меня чуть раздражает.
Ой, а у нас на форуме есть парфюмерная тема? а то я уже увлеклась про парфюмы. Спамлю, наверное, флудю бессовестно тут  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | так вкусно описываете, сразу хочется бежать все тестить. |
Согласна. И я прониклась.
Надо пойти хоть свои потестить. А то за последние пару-тройку месяцев скопилось несколько подаренных парфюмов, я их пока даже не нюхала.
У меня после 8 Марта прибавилась целая коробочка разных минералов, в смысле разных подвесок из натуральных камешков. Пойду в теме украшений показывать.  _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adjika Пускающий корни

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик
Sea Green
- спасибо, девочки! самой же ж вкусно, как же не поделиться?
Цитата: | А то за последние пару-тройку месяцев скопилось несколько подаренных парфюмов, я их пока даже не нюхала |
для меня это была бы пытка! знать, что стоят новые ароматы и не понюхать Это ж можно умереть от любопытства!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Adjika писал(а): | для меня это была бы пытка! |
Просто я к парфюмам отношусь достаточно спокойно. А вот подруга у меня - парфюмерный маньяк. Это она мне всё время что-нибудь дарит, пытается приобщить.  _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Adjika писал(а): | Ой, а у нас на форуме есть парфюмерная тема? |
Есть большая тема. Я хотела отделить наши парфюмерные беседы отсюда и присоединить туда. Но так все переплелось с подарками на 8 Марта, что и не знаю, с какого сообщения отделять. Оставлю-ка я все здесь, и давайте продолжим там:
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9827 _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adjika Пускающий корни

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Есть большая тема. Я хотела отделить наши парфюмерные беседы отсюда и присоединить туда. Но так все переплелось с подарками на 8 Марта, что и не знаю, с какого сообщения отделять. Оставлю-ка я все здесь, и давайте продолжим там:
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9827 |
С удовольствием иду туда :-) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | так вкусно описываете, сразу хочется бежать все тестить. |
Если бы только тестить.
После прочтения последних постов вчера приобрела "Тайну" и свежачок- Зелёный чай бергамот", всё от Новой зари. "Золото скифов" не понравилось совсем.
Покупки благодаря вашим наводкам совершила за 5 минут ( дольше находится в парфюмерных отделах не могу, становится дурно). Но теперь у меня в планах съездить в их фирменный магазин.  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно Вам, москвичам - они у вас копейки стоят. У нас ровно в три раза дороже. Тоже доступно, но хочется, чтобы как у вас  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лет 15 на "Новую зарю" и внимания не обращала, думала, что у них совсем всё тухло. Ан нет, приятно удивили. В том числе и ценами. Но в магазинах их ароматов мало. Надо ехать в фирменный при фабрике. Сгоняю - расскажу. А, м.б., и покажу.  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | Сгоняю - расскажу. А, м.б., и покажу. |
Было бы здорово! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|