Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Подарочки на 8 Марта. Что у кого :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LatABC
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnolia писал(а):
А она засмущалась и говорит, что это вовсе не цветок, а парфюм такой

На новогодние праздники Elen, если не ошибаюсь, написала, что ей подарили духи "Золото скифов". Я решила пойти в магазин и протестировать их. Протестировала на руку. А заодно протестировала ещё одни их духи "Тайна" (вроде бы именно их). Пшикнула за ухо. Потом мы с дочерью пошли по магазинам, зашли в Ив Роше и вот там-то продавщица одна пристала ко мне "Что за духи?". Я говорю "Золото скифов", вот, понюхайте. Протягиваю руку. Нет, говорит, не от руки пахнет, сверху откуда-то. Короче, понравилась человеку "Тайна". А я даже и запаха её сейчас не помню.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adjika
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всех своих предупредила, что к 8 марта я сама закажу себе подарок - много новых химер в коллекцию :-) МНОГО!! то есть, пару десятков - не меньше. И всем пришлось согласиться (а то!) :-) Заказ еще обсуждаю, количество все растет )) может, на следующей неделе и приедет уже. И мне все равно, что он не к 8 марта получается - выбирать-то и предвкушать я начала еще до 8 Very Happy
А еще берите меня в компашку - я тоже фанатка парфюма
У меня из последних приобретений - Шанель 19 Пудр, крайне комплиментарно сел (даже удивительно, у меня с Шанелями консенсуса раньше не было). А ползимы с кайфом относила Валентино Уд Ассолюто - тягучий, бархатный, манкий. Зелье :-)

LatABC, Тайна от Новой зари - на мой вкус, самый интересный из их ароматов. Причем, аромат в "кирпичике" 16 мл отличается от "красной лампочки" в 30 (или 33? не помню точно объем) мл. В красном флакошике лучше звучит. Полфлакона с удовольствием относила сама, после чего флакончик переехал к маме в арсенал - очень уж он ей нравился, я отдала. Теперь вожу носом за шлейфом от нее, когда она в "Тайне". Но у нее теперь новый ароматный любимчик ) Раздобыла себе и та же история - уж очень понравился маме, пришлось отдать - Memoir Amouage. Мой нос будоражит вишня с ноткой чернослива в легком ладанном облаке, которую я там слышу ) Это роза там так шалит

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adjika
так вкусно описываете, сразу хочется бежать все тестить.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тайна (Mystere) - мой самый желанный от Новой Зари на данный момент. Я его не слушала, но на англоязычной фрагрантике отмечают сходство с Explosive Etienne Aigner, моим парфюмерным фаворитом:
http://www.fragrantica.com/perfume/Novaya-Zarya/Mystere-12792.html
Значит, надо брать ))
Adjika писал(а):
Раздобыла себе и та же история - уж очень понравился маме, пришлось отдать - Memoir Amouage

А я его боюсь... У меня есть, ношу редко, но продолжаю стараться разглядеть там томность и сексуальность, о которой пишут люди. Для меня же это пока образ Калугиной из Служебного Романа - образ сильной, абсолютно несентиментальной деловой женщины. Но то, что он благородный и невероятно красивый, я могу разглядеть даже сквозь свою робость перед этим ароматом ))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Adjika
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Тайна (Mystere) - мой самый желанный от Новой Зари на данный момент. Я его не слушала, но на англоязычной фрагрантике отмечают сходство с Explosive Etienne Aigner, моим парфюмерным фаворитом:
http://www.fragrantica.com/perfume/Novaya-Zarya/Mystere-12792.html
Значит, надо брать ))

Лен, у меня был Эксплозив :-) Тайна другая, но брать надо-надо. Very Happy
Эксплозив в зависимости от страны производства - Штаты или Испания - и звучит по-разному. Испанский вариант мне хотелось сравнить с "Кориандром", а вот версия Штатов - черносливовая, более гурманская в восприятии.
С Тайной что-то общее имеет Миднайт Пуазон, пожалуй. Пачули звучат сходно в них :-)
Тайна... я не расслышала в ней богатого аккорда по ноткам - но это смотря с чем сравнивать, конечно. Я фантик Soir de Lune от Sisley - ты представляешь, с чем сравнивать пытаюсь? Very Happy Very Happy Но она крайне приятная и комплиментарная, мне в ней все время слышится какая-то бархатная и чуть-чуть колючая нотка, ассоциирующаяся с лесом, можжевельником, что ли. Да и при ее цене вопроса - надо брать в коллекцию и не сомневаться. Лучше - в красном флаконе- "лампочке" - там побогаче звучание. Хотя, как и все от Новой Зари, аромат от партии к партии может ну очень отличаться (((
А Амуаж этот мне очень нравится, но в самом конце звучания, в глубокой базе я ловлю в нем слишком мужские нотки - вот это меня чуть раздражает.

Ой, а у нас на форуме есть парфюмерная тема? а то я уже увлеклась про парфюмы. Спамлю, наверное, флудю бессовестно тут Embarassed

Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):

Согласна. И я прониклась. Very Happy
Надо пойти хоть свои потестить. А то за последние пару-тройку месяцев скопилось несколько подаренных парфюмов, я их пока даже не нюхала. Embarassed

У меня после 8 Марта прибавилась целая коробочка разных минералов, в смысле разных подвесок из натуральных камешков. Пойду в теме украшений показывать. Smile

Adjika
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик
Sea Green

- спасибо, девочки! самой же ж вкусно, как же не поделиться?

Цитата:
А то за последние пару-тройку месяцев скопилось несколько подаренных парфюмов, я их пока даже не нюхала

Mr. Green Mr. Green Mr. Green для меня это была бы пытка! знать, что стоят новые ароматы и не понюхать Это ж можно умереть от любопытства! Very Happy

Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adjika писал(а):
для меня это была бы пытка!

Просто я к парфюмам отношусь достаточно спокойно. А вот подруга у меня - парфюмерный маньяк. Laughing Это она мне всё время что-нибудь дарит, пытается приобщить. Very Happy

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adjika писал(а):
Ой, а у нас на форуме есть парфюмерная тема?

Есть большая тема. Я хотела отделить наши парфюмерные беседы отсюда и присоединить туда. Но так все переплелось с подарками на 8 Марта, что и не знаю, с какого сообщения отделять. Оставлю-ка я все здесь, и давайте продолжим там:
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9827

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sea Green писал(а):
У меня после 8 Марта прибавилась целая коробочка разных минералов, в смысле разных подвесок из натуральных камешков. Пойду в теме украшений показывать.

Да-да, иду туда смотреть Smile
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10035&start=435

Adjika
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Есть большая тема. Я хотела отделить наши парфюмерные беседы отсюда и присоединить туда. Но так все переплелось с подарками на 8 Марта, что и не знаю, с какого сообщения отделять. Оставлю-ка я все здесь, и давайте продолжим там:
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9827

С удовольствием иду туда :-)

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):

Mr. Green Если бы только тестить. Mr. Green
После прочтения последних постов вчера приобрела "Тайну" и свежачок- Зелёный чай бергамот", всё от Новой зари. "Золото скифов" не понравилось совсем.
Покупки благодаря вашим наводкам совершила за 5 минут ( дольше находится в парфюмерных отделах не могу, становится дурно). Но теперь у меня в планах съездить в их фирменный магазин. Wink Rolling Eyes Very Happy

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно Вам, москвичам - они у вас копейки стоят. У нас ровно в три раза дороже. Тоже доступно, но хочется, чтобы как у вас Smile

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лет 15 на "Новую зарю" и внимания не обращала, думала, что у них совсем всё тухло. Ан нет, приятно удивили. В том числе и ценами. Но в магазинах их ароматов мало. Надо ехать в фирменный при фабрике. Сгоняю - расскажу. А, м.б., и покажу. Wink

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫШЬ писал(а):
Сгоняю - расскажу. А, м.б., и покажу.

Было бы здорово!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Поделиться:

Перейти: