|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таля Коркотко Ни дня без форума

Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.11.2015 Сообщения: 349 Откуда: Ошмяны, Беларусь
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Больную Вы для меня тему подняли. Вот уже несколько лет по сети гуляет засвеченная фотография пеларгонии Блю вундер, где ПЕЛАРГОНИЯ - ярко-синего цвета. Регулярно эту фотографию продавцы выставляют, как иллюстрацию к своим растениям. Видела это и на одноклассниках, и на секонде. Где я ее только не видела. Пару раз люди, купив у меня мою Блю, под моими сиреневыми фотографиями, высказывали претензии, почему она не синяя. Несколько раз связывалась с продавцами, предлагала свои фотографии, многие извинялись, фотографии меняли, но нашлись три человека, которые в наглую утверждали, что это синий сорт, он так и цветет, а я просто не умею за ним ухаживать. Я после таких диалогов долго не могу успокоиться. Просто страшно какие люди рядом с тобой ходят. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21304 Откуда: Днепр
|
|
|
Таля Коркотко |
Вернуться к началу |
|
 |
Тусечк@ Ни дня без форума

Возраст: 52 Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 255 Откуда: Нижний Новгород
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mandragora Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну их... На одного образованного несколько необразованных появляется. Я уже и внимания не обращаю.
Мне даже однажды стыдно стало, когда поняла, что девушка, сущий ангел по сути, использует чужие фото не со злого умысла, а просто не понимает, что так делать нехорошо. Она не обрезает копирайты, она не говорит, что фото ее, она просто продает свои "излишки". Продает за копейки, чисто символическую цену, лишь бы отдать в добрые руки. Она немножко глупенькая, но она же не виновата, что по природе своей такая.
Я не назову ее имени, но скажу, что она такая трогательная в своей любви к фиалочкам, что у меня даже язык не повернулся сказать ей о каких-то там авторских правах...
Я не о том, что перестала считать соблюдение Авторских Прав обязательным и правильным. Просто как-то жалко стало ту девушку, а за нею и других таких же... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mandragora Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто люди разные бывают... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Она немножко глупенькая, но она же не виновата, что по природе своей такая. |
прелесть ,какая дурочка.
Но это лучше, чем "фу, какая дура".
Поэтому я тоже часто молчу. , нервы крепче. _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в городе одна барышня по фото Репкиной РС-Барби торгует, причем весьма успешно. Интересно, своё цветение она видела вообще когда-то? Фотки сплошь чужие, насчёт своих я зацепиласьс ней, она убрала, дальше уже сил не хватило. Продает за копейки, впрочем, так что воевать за сортность там даже как-то мелочно и неприлично  _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
mandragora |
Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поискать свои фотографии никто не хочет?
https://new.vk.com/club77913560 _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов. |
Закрыли доступ. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VitElena Созревший

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже упертая дама.... Не реагирует вообще на сообщения о том, что так нельзя. Альбом до этого вообще назвала "Мои фиалки" стандарты. Ей пишешь, что это неправильно, некоторые даже близко так не процветут - бесполезно. Тут уже на весну листы, детки да пасынки предлагает...
http://ok.ru/profile/558939321573 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
VitElena
Так пожалуйтесь администрации ОК, заполнив их форму. Они 100% удалят, если соблюсти все их требования. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
VitElena |
Вернуться к началу |
|
 |
VitElena Созревший

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Служба подержки написала мне, "Пожалуйста, попросите владельцев фотографий лично обратиться нашу Службу поддержки для решения этой проблемы."
Вот так. А откуда владельцы фото узнают о своих фото, если она после перепирательств профиль закрыла. О каком соблюдении авторских прав может идти речь. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|