|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия Анохина Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Подраспустилась РМ-Сонечка. Очаровательная, нарядная, радостная.
Описание: |
|
Размер файла: |
375.29 КБ |
Просмотров: |
8978 раз(а) |
|
|
394.87 КБ |
8978 раз(а) |
|
|
401.23 КБ |
8978 раз(а) |
|
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
Olya, Елена Прекрасная, Валентина55 |
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А это еще одна малышка РМ-Сонечка. Стояла на нижней полке стеллажа. Видимо поэтому белого у неё в окрасе значительно больше. Тоже хороша. Еще нежнее сестрички. По краешку лепестков даже немного зеленцы просматривается.
РМ-Сонечка Еще одна, малышка. |
|
350.33 КБ |
8982 раз(а) |
|
РМ-Сонечка Еще одна, малышка. Портрет. |
|
324.44 КБ |
8982 раз(а) |
|
|
|
Olya, Валентина55 |
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Портрет цветка сорта РМ-Чистая Любовь. Пока не очень убедил. Розеточка еще очень махонькая . Цветы на ней кажутся крупными. Хотелось бы повыразительнее цветок и более заметную и яркую обводку по краю лепестков. Оборву, пусть стоит ума набирается, а заодно и листьев.
РМ-Чистая Любовь. Портрет цветка. |
|
278.42 КБ |
8978 раз(а) |
|
РМ-Чистая Любовь. Портрет цветка. |
|
322.32 КБ |
8978 раз(а) |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, ПТ-Весення палитра - сама нежность!
Братик Пурпурного миража отлично цветёт! Сразу видно, что ему у тебя хорошо!
РМ-Розовая волна - красотка! А РМ-Розовые кудри у тебя есть? Мне он очень нравится! При том, что заводить Golden Autumn у меня никогда даже желания не возникало. Не нравился он мне и всё тут!
Портрет цветка ЕК-Жемчужный Зефир очень выразительный получился!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, спасибо. Да, Пурпурному Миражу у меня понравилось, видать, чему я бесконечно рада. Маша, я наоборот Golden Autumn очень хотела и хочу. Попытки завести было 3 и ни разу по сорту, ни одна детка. Поэтому уже и не пытаюсь заводить. РМ- Розовые Кудри мне не очень нравятся, Волна, гораздо наряднее, на мой взгляд. Кудри бледноваты. А ЕК-Жемчужный Зефир, любимчик. У него каждый цветок по своему красив и все они разные. С букетом великолепен! ПТ-Весеннюю Палитру тоже полюбила, нежная и тёплая, как первое весеннее солнышко. Спасибо, Машунь, что погостила немного в моём хвастике, за комментарий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ludok Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 48 Зарегистрирован: 27.02.2011 Сообщения: 706 Откуда: г. Тула
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина
Мираж конечно же красавчик.
Golden Autumn я бы поделилась.ю у меня бывают спорты , но редко их сразу видно по листве. За твои Аргументом буду следить, мне тоже сорт нравиться, но увы пока нет его у меня.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже розовые фиалки люблю, да и вообще розовые цветы. Сонечка- красивые цветочки.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила, Olya спасибо, что зашли в гости. Всегда рада гостям, а когда они еще и оставляют свои комментарии и высказывают свои впечатления рада очень и очень.
Olya
Сегодня на выставке в Московском Доме Фиалки видела РМ- Сонечку почти без розового, совсем чуточку было розового. Не впечатлила. Мне больше нравится, когда розового у неё достаточное количество. Она в этом случае очень нарядной получается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, ты была на выставке? Расскажи впечатления!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, была. Как всегда море красоты и обильные шапки на фиалках, несмотря на жару. Правда у кого-то есть кондиционер,но у кого его и нет. Поехала с установкой "на добро"- 5 листочков и больше, ни-ни. В результате приехала с 15. Кроме новых сортов приобрела и черенки тех сортов, которые давно хотела приобрести из старых добрых сортов прошлых лет. Очень рада своим приобретениям. Урвала, можно сказать, последние черенки с 2 новинок Е.В. Коршуновой, которые представила Наташа Чистякова. Цветы красивейшие, необыкновенная воздушная форма цветов, очень красивый цвет у цветов. Эх, еще бы розетка у них была хорошей. Чувствуется, что сорта обильные будут. У Наташи цветоносы, как грибочки-боровички на них стоят, крепенькие, мощные. Это я про ЕК- Снежные Карпаты И ЕК- Уютное Счастье. В живую они гораздо красивее, чем на фото в анонсе выставки. Удалось даже немного пообщаться с Юлей Андрусенко, Наташей Чистяковой, Ирой Киселёвой, Олей Артёмовой, хотя день открытия выставки для участников очень напряженный день. В общем, я очень рада и общению и тому,что удалось полюбоваться на такую красоту, и, конечно, своим обновкам. Эх, место надо опять срочно искать. Машунь, а ты писала, что тоже что-то присмотрела себе в анонсе выставки. А что? Анонс выставки, это только мизерная часть из того обилия, что представлены на выставке. Как всегда, короче, получила море позитива, который нам строить и жить помогает, а также совершествоваться в выращивании своих растюх тоже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только хотела приобрести мох сфагнум ( закончился), а его уже достаточно давно в Доме Фиалки нет. Вот такая "печалька" получилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
100buka Созревший
Возраст: 54 Зарегистрирован: 23.08.2016 Сообщения: 5 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивая темка!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
100buka,
Очень рада, что Вам понравилось у меня в хвастике. Заходите, всегда рада гостям.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Похвастаюсь новыми сортами, первоцветочками.
РС-Маг.
Новый сорт в моей коллекции. Это первое цветение стартера. Цветы необыкновенного яркого и сочного цвета, очень крупные. По краю цветов великолепная рюшь, кое-где на ней есть зеленушка. Розетка тоже обещает быть неплохой. Это начало цветения, еще много нераспустившихся цветоносов.
|
391.26 КБ |
8007 раз(а) |
|
|
390.68 КБ |
8007 раз(а) |
|
|
448.75 КБ |
8007 раз(а) |
|
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть.
Последний раз редактировалось: Лидия Анохина (Пт Сен 30, 2016 18:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Elen, Елена Прекрасная, НатальяКиев, Валентина55 |
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ПТ-Юная Пастушка. Розетку сорт формирует сам аккуратную и ровную. Даже в первом цветении гонит массу цветоносов. Это начало цветения , еще много нераспустившихся цветов и идут еще новые цветоносы. Очаровательный букетик, нежный и скромный, как и подобает быть юной пастушке.
|
418.91 КБ |
7983 раз(а) |
|
ПТ-Юная Пастушка. Портрет цветка. |
|
433.71 КБ |
7983 раз(а) |
|
|
429.97 КБ |
7983 раз(а) |
|
|
|
Елена Прекрасная, Валентина55 |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|