|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | а чего не так? |
А (КАК?!) можно убедительно говорить о том, что у Umы влажность составляет 45% ("где-то так и есть"), находясь за много километров от Донецка??? Ведь Uma перед этим не постила и Вы (да и я), скорее всего, даже не представляете, о каком помещении идет речь...; вдруг там кипит чайник и варится борщ или во всю работает электронагреватель? Влажность в различных частях даже одной и той-же одной комнаты может сильно отличаться и изменяться во времени...
А тут: Донецк-Днепр... и ... практически мгновенный уверенный ответ-влажность определена правильно!
Ясновидение или телепатия, не иначе! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я не утверждала. Я говорила что где-то так....около того. С учетом того, что сейчас осенне-влажная погода. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Осенне-влажная погода здесь ни при чем! На любом погодном сайте Вы увидите, что сейчас влажность в Украине составляет 70-100% в зависимости от места и времени суток (что, кстати, далеко не 40-45%). Но ведь мы говорим о влажности в помещении. А здесь она (влажность) будет зависеть больше не от того, что на улице, а от температуры в помещении, способа и исполнения обогрева, вентиляции, количества выращиваемых растений; от того,насколько обильно Вы их поливаете, применяете-ли пленку и проч. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я сужу по работе увлажнителя. В сухую летнюю погоду я его наполняла 2 раза на день, сейчас 1 раз в 2-3 дня. Влажность на улице влияет на влажность в помещении....от этого никуда не деться. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nayavu Душа компании
Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто написал! Такие дебаты разошлись, я тоже поулыбалась с того как Наташа подтвердила влажность в Донецке
Наташа зачем ты сейчас включаешь увлажнитель? Я вот думаю как влажность понижать
У нас есть увлажнитель с вентилятором и ионизатором, но я его только летом включала.
Uma писал(а): | Катюша, а у нас в доме стоит маленькая метеостанция (сейчас такие везде продают - размером с блокнот). |
хотела обратиться по имени, но не знаю как вас зовут . Как называется это чудо науки и техники? (марка я имею ввиду)
Повзрослевшая писал(а): | Тоже хочу электронный, чтоб все кучно определялось.
|
Лена, но они тааак врут!! Я уже писала в первом посте. Спросила у девушки продавщицы какому верить, на что она мило поулыбалась и сказала, что все хорошие... _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
nayavu писал(а): | я тоже поулыбалась с того как Наташа подтвердила влажность в Донецке |
вообще-то я ничего не подтверждала, а уточнила что у меня где-то такая же влажность...что тут такого смешного . Uma меня поняла, а почему другие форумчане прочитали между строк - мне непонятно. Хотя, в секунду у человека пролетает масса неосознанных мыслей...вот они и подталкивают ассоциации. Для примера слово "собачка" у разных людей в один и тот же момент вызывает разные ассоциации...для кого-то это мелкая порода, для другого это щенок, для третьего это символ на клавиатуре, для четвертого это часть молнии-застежки на одежде. Так что, если что-то непонятно, то лучше уточнить...а не придумывать то, чего нет.
nayavu писал(а): | Наташа зачем ты сейчас включаешь увлажнитель? |
он выставлен на 50 % и включается автоматически. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nayavu Душа компании
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): |
он выставлен на 50 % и включается автоматически. |
ух ты какое чудо науки и техники!
Наталочка, ты не обижайся, мы с Радистом свое прочитали, ты ж знаешь, что мы только с добрыми мыслями тут _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
nayavu
та я не обижаюсь...я ж знаю про собачку _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nayavu Душа компании
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | nayavu
я ж знаю про собачку |
_________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mary valery Прибившийся
Возраст: 56 Зарегистрирован: 21.01.2013 Сообщения: 17 Откуда: Липецк
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
himtek писал(а): | он выставлен на 50 % и включается автоматически. |
А подскажите пожалуйста марку увлажнителя воздуха. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vedma Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 04.01.2017 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург/Очаков
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня купила гигрометр. Давно собиралась, так как у нас последний этаж и отопление на дом подается сверху, чуяло мое сердце, что у нас в кварире суховато, но чтоб на столько..... поеду завтра увлажнители покупать...Потому что пока мокрое полотенце на батарее результатов не принесло _________________ "Зато с психикой у меня всё нормально" - подумали Я! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|