|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентина55 Победитель конкурса Лучшее фото DS 2016
Возраст: 64 Зарегистрирован: 14.02.2015 Сообщения: 304 Откуда: пгт Сарата,Одесская обл.
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
С большим интересом прочитала ваше интервью. Я присоединяюсь ко всем пожеланиям в ваш адрес и хочу просто сказать вам большое человеческое спасибо за ваш неоценимый труд по созданию такой райской красоты, за помощь, которую вы оказываете всем тем, кто хочет и любит выращивать, любоваться и наслаждаться этой красотой. Всех земных благ вам и вашей семье. Пусть исполняются все ваши заветные мечты и пожелания! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alison Живу здесь
Возраст: 35 Зарегистрирован: 31.07.2015 Сообщения: 180 Откуда: Украинская Венеция, г. Вилково
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за приглашение! С огромнейшим интересом прочитала Ваше интервью
Леночка, Павел, мне очень хочется поблагодарить Вас за Ваш колоссальный труд, за то, что несёте всю эту красотенную красоту в массы, за то, что создаёте новые прекраснейшие сорта, обучаете мастерству выращивания, и просто за то, что Вы замечательные люди, с которыми можно вечерком отвлечься и поговорить Вы - наши герои, герои страны, под названием Диметрис
У меня вот появился вопрос странный - почему именно "Диметрис"? _________________ Ложь обойдёт полмира пока правда будет надевать штаны.
Уинстон Черчилль |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Леночка!
Alison писал(а): | У меня вот появился вопрос странный - почему именно "Диметрис"? |
Совсем не странный, он логичный
Я вот здесь писала, это было к слову как раз:
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4553&start=1140
Elen писал(а): |
Добро пожаловать, Дмитрий!
Диметрис назван, кстати, в честь имени Дмитрий Имя Дмитрий произошло от имени Деметры (в одних источниках) или Диметрис (в других источниках). Нашего сына тоже зовут Дмитрий. |
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
Надежда., Alison |
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, Павел, огромное спасибо! Очень интересно было почитать и много положительных эмоций осталось от прочтения!
Спасибо вам за труд и красоту! Успехов во всех начинаниях! И пусть сны почаще сбываются! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|