|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreiCh Пускающий корни
Возраст: 56 Зарегистрирован: 17.10.2017 Сообщения: 35 Откуда: St. Petersburg, USA
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 00:10 Заголовок сообщения: Brother's Bond (LLG) |
|
|
Brother's Bond (LLG)
Very large, (recently measured at 3 1/8 inches) single and semidouble, medium blue stars, with a fringed edge. Large growing standard, has foliage that is dark green with a red reverse. The leaves are slightly wavy, serrated and quilted.
Очень крупные (недавно измеренные - около 8 см) простые и полумахровые, среднего тона синие звезды с бахромчатым краем. Крупный стандарт. Темно-зеленая листва с красной нижней стороной. Листья слегка волнистые, зазубренные и стеганные.
От себя. Сорт-психопат. Детки вылезли этакими кракозябами с сильно деформированными, растущими кто наружу, кто внутрь, кто вверх, кто вниз листьями. Со временем успокоился, и листья и розетки оформились в более-менее симметричные формы. Розетки остались сильно раскидистыми, с довольно большими промежутками между листьев. У меня первое цветение. Цвет кобальтовый. Что поражает, так это размер цветов. Они гигантские. Первые цветы по 7,5 - 8 см. Для сравнения сфотографировал рядом с цветущей ЕК-Небесная Лазурь, на фото слева. Пока не определился, буду ли оставлять сорт. Не нравится неаккуратность розетки, хотя, надо признать, определенный шарм в этом есть.
Описание: |
|
Размер файла: |
930.22 КБ |
Просмотров: |
5824 раз(а) |
|
|
870.79 КБ |
5824 раз(а) |
|
|
901.76 КБ |
5824 раз(а) |
|
|
|
|
Елена Прекрасная |
Вернуться к началу |
|
|
AndreiCh Пускающий корни
Возраст: 56 Зарегистрирован: 17.10.2017 Сообщения: 35 Откуда: St. Petersburg, USA
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2018 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой апдейт в связи с еще одной особенностью сорта. Цветы держатся очень долго. Мой стартер цветет уже месяц, я не снял еще ни одного цветка. И это при достаточно обильном цветении. Из недостатков, плюсом к уже отмеченной растопыренности розетки - на некоторых цветках есть непрокрасы. Может, исправится со временем, посмотрю.
|
1.34 МБ |
5633 раз(а) |
|
|
|
|
НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|