|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Описание: |
Мои любимые оборочки-рюши по краю лепестков |
|
Размер файла: |
272.89 КБ |
Просмотров: |
19812 раз(а) |
|
Зацветает химера, полосы проявляются не сразу, они не резко-контрастные, но они хорошо видимы. А еще мне очень нравится пестрая розетка, оттого спешила сфотать, пока цветы не закрыли середину розетки |
|
291.56 КБ |
19812 раз(а) |
|
Сорт с красивыми розочками |
|
297.22 КБ |
19812 раз(а) |
|
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
Алхимик, Elen, Валентина55, flower |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Рада видеть твои фото с солнечной улыбкой! И Машенька у тебя красавица!
Фиалки все прекрасны, особенно мне понравились НК-Дюк де Ришелье и какая-то простая красная с широкой белой каймой, название ее не разгляжу на общем фото.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | я вот как раз в последнее время ищу ответ на этот вопрос: почему мы постоянно хотим новых сортов, новых цветов? Почему никак не насытимся? Многие из нас, наверняка, сталкивались с недоумением "обычных" людей: "Зачем тебе столько? А зачем тебе новенький красненький, ведь у тебя уже десять красненьких есть!" |
Леночка, сама задумывалась над этим вопросом, четкого и однозначного ответа у меня нет. Сама себе ответить не могу, сама с собой борюсь, но жажда нового прочно сидит внутри, не давая остановиться и движет мной.
Возьмем, к примеру, этот десяток красненьких, что уже есть. В процессе их роста, развития и цветения, мы уже знаем достоинства и недостатки сорта, а тут замаячил на горизонте новый, одиннадцатый сорт. Воображение рисует красивую картинку, и она, конечно же, лучше тех сортов, что ты уже растишь. Рассуждая: Селекционер провел работу создавая новый сорт, он выпустил его в люди, значит этот новый сорт должен обладать многими признаками или хотя бы одним, превосходящим, существующие сорта! А раз он лучше, то конечно же наше стремление к совершенству не дает нам покоя и мы хотим этот одиннадцатый, затем двенадцатый и т. д.
Самое смешное, что стремление к новому, не поддается здравому смыслу, как часто мы разочаровываемся, вырастив тот одиннадцатый красный, который оказывается ничем и не превосходит существующие сорта, а в чем-то еще и проигрывает.
Но понимание этого не останавливает от приобретения двенадцатого, потому как мы хотим верить в то, что он будет лучше предыдущих, ведь зачем-то селекционер сделал его сортом!? А как мы радуемся, когда получаем желаемое! ВОТ, где собака зарыта! На самом деле, селекционерами создаются новые прекрасные сорта, превосходящие уже существующие. Крепче цветоносы, обильнее цветение, ярче окрас, красивее форма, больше размер цветка. Селекционеры и о розетках не забывают, создавая их компактными или с зеленой розетки переносят цветок на пестролистную. Одно это уже служит для меня поводом для приобретения сорта. Неравнодушна я к красивым и пестролистным розеткам.
Так что, Леночка, будем приобретать и одиннадцатую красненькую и двадцатую, нет предела в стремлении к совершенству.
Леночка, я очень рада, что вы с Пашей не оставили фиалочки без внимания. Все созданные вами сорта люблю особой любовью и ращу их с удовольствием, приобретая новые, не расстаюсь с уже существующими.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | И Машенька у тебя красавица! |
Спасибо.
И умничка! На следующий год уже в школу пойдет.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка писал(а): | И умничка! На следующий год уже в школу пойдет. |
Ого, как быстро время летит! Только-только совсем лялей была
Уже читает?
А наша Рита недавно выдала перл: "Мама, представляешь, вы меня уже целых семнадцать лет выращиваете!"
Пчелка писал(а): | Воображение рисует красивую картинку, и она, конечно же, лучше тех сортов, что ты уже растишь. |
Наверное, можно обобщить так: мы - оптимисты, и, наслаждаясь настоящим, не перестаем верить в то, что в будущем нас ждет еще много-много прекрасного
Пчелка писал(а): | Леночка, я очень рада, что вы с Пашей не оставили фиалочки без внимания. Все созданные вами сорта люблю особой любовью и ращу их с удовольствием, приобретая новые, не расстаюсь с уже существующими. |
Это так приятно! Спасибо!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Уже читает? |
Пытается. Мы неправильно начали ее учить. На русском языке она уже читала потихонечку, но в школе будет все на украинском, теперь переучиваем, она путается, но еще есть время, освоит.
Elen писал(а): | мы - оптимисты, и, наслаждаясь настоящим, не перестаем верить в то, что в будущем нас ждет еще много-много прекрасного |
Именно так и никак иначе!
Фотогалерея Пчелки |
|
|
Elen |
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниночка, очень прекрасно выглядишь!
Фиалки - хороши!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | А наша Рита недавно выдала перл: "Мама, представляешь, вы меня уже целых семнадцать лет выращиваете!" |
Ага, выращиваете бесценную, а главное, в единственном экземпляре красоточку по имени Рита. Счастья ей и пусть удача сопутствует везде и во всем!
ТанРа
Спасибо, Танечка.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это я в день заезда и распаковки растений |
Хорошо выглядишь Блузка очень красивая
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Леночка.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Алхимик, Elen, Елена Прекрасная, Валентина55, НатальяКиев, flower, Daini |
Вернуться к началу |
|
|
Тётя-Мотя Укоренившийся
Возраст: 55 Зарегистрирован: 19.05.2019 Сообщения: 50 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2019 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниночка, увидела вашу фотографию с внученькой, Просто одно лицо!
_________________ Если нельзя, но очень хочется, тогда можно. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|