Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
СВЕРШИЛОСЬ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альбина
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как здорово! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.
А у нас никаих клубов, никаких выставок :cry: на рынке бабульки сидят с цветочками, да несколько магазинов битком напичканы пальмами для особняков, никто почти не занимается геснериевыми, в мусульманских республиках не принято почему то заниматься цветущими комнатными растениями. По городу если наберётся человек 6-7 и всё :cry:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Наталка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбина писал(а):
Как здорово! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.
А у нас никаих клубов, никаких выставок :cry:

Sad
Девушки, както Павел (Алхимик) писал, что пишите откуда Вы , просто для того, что бы понять хотя бы эту фразу...
А так "А у нас никаих клубов"- извените говорит ни о чем.... Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сенния
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбина вы не одиноки. Ивано-Франковск- город не очень большой , но и не маленький городишко, областной центр как-ни-как, но о проведении выставок посвещенних фиалкам я не слышала. С коллекцинеров сенполий знакома только с одной женщиной, которая действительно влюблена в фиалки. С ее помощью я начала собирать коллекцию сенполий, она меня и заразила этой болезню.Теперь я розношу фиалочный вирус по соседям и знакомым. По немногу может и насобираем любителей фиалок для организации выставки.
Если кто-нибуть имеет контакты с коллекционерами с Ивано-Франковской обл. , подскажите координаты.

MORS
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Я из Нижнего Новгорода, у нас населения 1,5 миллиона. Но если бы вы знали, с каким трудом я находила коллекционеров фиалок, а с еще бОльшим трудом - участников для первой фиалочной выставки. Но все усилия не прошли даром, после первой же выставки оказалось, что фиалками увлекаются очень много жителей города, а скольких мы еще "заразили"! Теперь у нас и членов клуба прибавилось, и каждую выставку в городе ждут с нетерпением. А ведь начинали всемером, с трудом нашли бесплатное помещение, проблем было не меряно! Это я к тому, что самое главное - идти вперед к своей цели. Если хотите выставку - не ждите, что кто-то вам ее организует, начинайте с себя, найдите хоть 2-3-х единомышленников и все у вас обязательно получится! Желаю вам успехов!

Наталка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MORS
Поздравляю с первой выставкой, (А может фоторепортаж увидим?)
Молодцы Вы и Ваши колеги, согласна 1000%-главное захотеть!

MORS
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка
Спасибо за добрые слова!
Но наша первая выставка состоялась в 2004 году, мы - клуб со стажем, осенью планируем юбилейную 10! выставку. Это на меня просто воспоминания накатили. Сейчас, с учетом богатого опыта проведения выставок, та , первая, кажется такой несерьезной, но такой милой и близкой сердцу, потому, что это осуществившаяся мечта!

Наталка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MORS
зашла в гости на Ваш сайт,
оказывается я с Вами "знакома", довольно часто захожу и смотрю фото в альбомах
Земля круглая!

MORS
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно, что мы знакомы. Заходите почаще, милости просим!

Наталка писал(а):
Земля круглая!

Это точно! Человека, с которым годами не видишься в городе, можно встретить в многомиллионной Москве или в лесу за сотни километров от Нижнего.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MORS, добро пожаловать на наш форум.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Поделиться:

Перейти: