|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альбина Ни дня без форума

Возраст: 59 Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 300 Откуда: Нальчик
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Как здорово! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.
А у нас никаих клубов, никаких выставок :cry: на рынке бабульки сидят с цветочками, да несколько магазинов битком напичканы пальмами для особняков, никто почти не занимается геснериевыми, в мусульманских республиках не принято почему то заниматься цветущими комнатными растениями. По городу если наберётся человек 6-7 и всё :cry: _________________ Бог, есть сверхразумная энергия пронизывающая весь наш мир |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталка Свой человек

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Альбина писал(а): | Как здорово! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.
А у нас никаих клубов, никаких выставок :cry: |
Девушки, както Павел (Алхимик) писал, что пишите откуда Вы , просто для того, что бы понять хотя бы эту фразу...
А так "А у нас никаих клубов"- извените говорит ни о чем....  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сенния Прибившийся

Возраст: 47 Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 19 Откуда: Ивано-Франковск
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Альбина вы не одиноки. Ивано-Франковск- город не очень большой , но и не маленький городишко, областной центр как-ни-как, но о проведении выставок посвещенних фиалкам я не слышала. С коллекцинеров сенполий знакома только с одной женщиной, которая действительно влюблена в фиалки. С ее помощью я начала собирать коллекцию сенполий, она меня и заразила этой болезню.Теперь я розношу фиалочный вирус по соседям и знакомым. По немногу может и насобираем любителей фиалок для организации выставки.
Если кто-нибуть имеет контакты с коллекционерами с Ивано-Франковской обл. , подскажите координаты. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MORS Пускающий корни

Возраст: 64 Зарегистрирован: 23.07.2008 Сообщения: 25 Откуда: Г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Я из Нижнего Новгорода, у нас населения 1,5 миллиона. Но если бы вы знали, с каким трудом я находила коллекционеров фиалок, а с еще бОльшим трудом - участников для первой фиалочной выставки. Но все усилия не прошли даром, после первой же выставки оказалось, что фиалками увлекаются очень много жителей города, а скольких мы еще "заразили"! Теперь у нас и членов клуба прибавилось, и каждую выставку в городе ждут с нетерпением. А ведь начинали всемером, с трудом нашли бесплатное помещение, проблем было не меряно! Это я к тому, что самое главное - идти вперед к своей цели. Если хотите выставку - не ждите, что кто-то вам ее организует, начинайте с себя, найдите хоть 2-3-х единомышленников и все у вас обязательно получится! Желаю вам успехов! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталка Свой человек

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MORS
Поздравляю с первой выставкой, (А может фоторепортаж увидим?)
Молодцы Вы и Ваши колеги, согласна 1000%-главное захотеть! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MORS Пускающий корни

Возраст: 64 Зарегистрирован: 23.07.2008 Сообщения: 25 Откуда: Г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталка
Спасибо за добрые слова!
Но наша первая выставка состоялась в 2004 году, мы - клуб со стажем, осенью планируем юбилейную 10! выставку. Это на меня просто воспоминания накатили. Сейчас, с учетом богатого опыта проведения выставок, та , первая, кажется такой несерьезной, но такой милой и близкой сердцу, потому, что это осуществившаяся мечта! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталка Свой человек

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MORS
зашла в гости на Ваш сайт,
оказывается я с Вами "знакома", довольно часто захожу и смотрю фото в альбомах
Земля круглая!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MORS Пускающий корни

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень приятно, что мы знакомы. Заходите почаще, милости просим!
Наталка писал(а): | Земля круглая! |
Это точно! Человека, с которым годами не видишься в городе, можно встретить в многомиллионной Москве или в лесу за сотни километров от Нижнего. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25523 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|