Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Утюги
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:02    Заголовок сообщения: Утюги Ответить с цитатой

Утюги какой фирмы самые лучшие?
Завтра будем покупать утюг. До этого были два утюга Браун, один за другим. Очень недовольна, больше этой фирмы утюги покупать не буду. Сегодня Паша "отремонтировал" утюг, после чего он развалился совсем
Кто каким пользуется и довольны ли?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Татьяна Т.
Фиалочный Панк
Фиалочный Панк

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей Ровенте 6 лет и я довольна на 100 %, ни разу не ломалась (ттт), только доска гладильная
Один минус в моей моделе - это несъемный фильтр.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна Т. писал(а):
- это несъемный фильтр.
Грязный пар идет или что?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сейчас в утюге нехватает только носика, из которого тоже пар шел бы. Не помню точное название модели, называется мой утюг Tefal Aquaspeed. Самое главное, что здесь есть автоматическое отключение на тот случай, если уйду и забуду выключить Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Inga
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tefal очень харошие, но надо смотреть где они изгатовлены. Я хотела купить чайник, но был из Полши (продавец несоветовал)

Татьяна Т.
Фиалочный Панк
Фиалочный Панк

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Грязный пар идет или что?

С паром все в порядке. Как бы там ни было вода с ржавчиной и нет возможности вынуть и промыть фильтр. А "накипь", которая образуется изредка вылетает с паром в виде крепких частиц и белье не пачкает.
Еще могу порекомендовать выбирать утюг с основанием из типа нержавейки (не могу сказать как точно называется материал), с тефлоновой съемной насадкой.

аленка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас Bosh, тоже с автоматическим отключением и с паровой самочисткой от накипи. Мне нравится. Ему уже лет 6.

Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас Тефаль Ультраглисс уже несколько лет. Сколько раз его, бедняжку роняли Embarassed . Ничего, вкалывает ,как Золушка

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна Т. писал(а):
с тефлоновой съемной насадкой.

Вот и у меня эти Брауны были с такой насадкой. Этой штукой я очень довольна - к ней ничего не пристает.
И пар с носика - вещь хорошая. Хоть и не часто, но бывает нужно.
С обеими Браунами у меня случалась одна и та же проблема (видно, это их слабое место): там есть мигалка, которая оповещает об отключении утюга, если он в неподвижном состоянии какое-то время находится. Так вот это отключение происходило регулярно, при том, что я утюгом работаю. Приходилось его трясти со всей дури :evil: Он, получается, все время отключен, если ним не стучишь с усилием по столу, и не греет - ведь отключен. Глажка у меня происходила с бурными эмоциями
В конце концов, от постоянного гроханья утюга об гладильную доску утюг развалился. Гладильная доска пока стоит

Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много лет работал очень недорогой утюг фирмы "Клатроник". Была очень довольна. Пока однажды не пришел в негодность - упал... Совсем развалился.
Сейчас у меня какой-то из Тефалей. Без особых наворотов - но гладит отлично. И что очень нравится нагрев почти моментальный.
Маме подарила Бош. ХАроший тЭхник...

В общем с точки зреия специалиста (то бишь меня ) не важно какой фирмы, главное, чтобы нравился.
Автоматическое отключение мне лично ни к чему ( а за эту функцию тоже денег надо платить Mr. Green ). Я доску после глажки не могу позволить себе не убрать. Соотвественно, утюг включенным не оставляю. Погладила и все по местам. Wink

Бухгалтер
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня то-же РОВЕНТА, но вообщем он мня вполне устраивает, утюгу 10 лет, как и старшему сыну, ну вы можете представить сколько раз его роняли! ОН ВСЁ ВЫДЕРЖАЛ! Laughing

Татьяна Т.
Фиалочный Панк
Фиалочный Панк

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой утюг тоже без автоматического отключения, просто не расслабляюсь.

Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня Moulinex c 96 года Wink , старичёк одним словом, поверхность унего зеркальная, без наворотов: фильтров, таймеров и самоочисток-пашет ударно Very Happy .
А вот опыт с Тефалью- у меня неудачный, сломался и пол года непрошло, потёк , вот он был на момент покупки (тот же 96 год) самый навароченный . С тех пор с фирмой Тефаль несвязываюсь Mr. Green

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marinka писал(а):
С тех пор с фирмой Тефаль несвязываюсь

И у нас невезуха с этой фирмой. Купили зажигалку тефаль, сломалась сразу. Купили опять такую же (нет, чтоб другой фирмы ) - тоже быстро вышла из строя. Потом купили зажигалку какой-то неизвестной фирмы, работала без проблем несколько лет, пока стала ненужной - плиту купили со встроенной зажигалкой.

Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
И у нас невезуха с этой фирмой.

Мы лохонулись с Тефалью, только с утюгом , нооо в этом же(96) году подарили бабуле родственники чайник этой фирмы, следом тёте утюг (слава богу не мы ), всё приказало долго жить Mr. Green . Так, что дружить с этой фирмой мы не стали.
Moulinex- напротив -и утюгом. и чайником первым я очень была довольна, пока свекровь, непосмотрев наличие воды в нём, включила Laughing , какой же чайник это выдержит . И блэндер и чайник давно уже у меня, трудятся на славу ,ттт Wink

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Поделиться:

Перейти: