|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надежда. Свой человек

Возраст: 58 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 534 Откуда: Уральск, Казахстан
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Альбина писал(а): | вот так цветёт |
Мурзя какая  _________________ Привет! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав Ни дня без форума

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Альбина писал(а): | Славик, какое у тебя великолепное цветение Южной ночи!!! | Лен, спасибо! Лена, моя не цвела так, как твоя на фото. Но первые цветы были с раздвоенными лепестками, как бы рваные. Листья на моей тёмные, а у твоей светлые?
Лена, а почему так получается, что на моей глосе цветы были с очень тёмным горлом, а на фото у Марины и Оксаны (на другом сайте) у цветов горло белое в крап? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбина Ни дня без форума

Возраст: 58 Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 300 Откуда: Нальчик
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Лена, моя не цвела так, как твоя на фото |
везука
Святослав писал(а): | Листья на моей тёмные, а у твоей светлые? | листья светлые в этом году, но она в прошлом году стояла где меньше света было и листы были чуть темнее. Цвела тоже такая "вырви глаз" . Я в этом году поставила на хорошо освещённое место. Она ещё больше ратрепалась. Но букетом цвела. _________________ Бог, есть сверхразумная энергия пронизывающая весь наш мир |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбина Ни дня без форума

Возраст: 58 Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 300 Откуда: Нальчик
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Лена, а почему так получается, что на моей глосе цветы были с очень тёмным горлом, а на фото у Марины и Оксаны (на другом сайте) у цветов горло белое в крап? |
А ты её хорошо кормишь, земля у тебя питательная достаточно, вот она у тебя и тёмная. Мне твоя больше нравится чем моя  _________________ Бог, есть сверхразумная энергия пронизывающая весь наш мир |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|