Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пчеловодов Леонид ОС-Опылитель
Возраст: 32 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 303 Откуда: Белоруссия, город-герой Минск
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:17 Заголовок сообщения: Морозная Вишня (К.Морев) |
|
|
Морозная Вишня (К. Морев)
Полумахровые-махровые необычные вишнево-красные цветы с белым центром и каймой. Со временем цветок темнеет, становится более насыщенным.
Дополнения: Насыщенность цветков увеличивается со временем и зависит от интенсивности освещения. Если распустившуюся фиалку переставить в зону с меньшей интенсивностью света, то она начнёт светлеть со временем. Сорт любит более тёплые условия, но плохо реагирует на сочетание жары и сильной влажности (махровые цветы становятся простыми). Необходимо проветривать помещение. При низкой температуре уменьшается общая область тёмного цвета. Сорт 2005г.
Описание: |
|
Размер файла: |
24.48 КБ |
Просмотров: |
31585 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:27 Заголовок сообщения: Re: Морозная Вишня (К.Морев) |
|
|
Пчеловодов Леонид писал(а): | На мой взгяд это самая шикарная новинка Морева | Мне тоже она больше всех нравится!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия (Днепр) Душа компании
Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1699 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:28 Заголовок сообщения: Re: Морозная Вишня (К.Морев) |
|
|
Пчеловодов Леонид писал(а): | На мой взгяд это самая шикарная новинка Морева, на фото она тольно начала цвести, сейчас же она раскрылась полностью, и получилась шапка цветков, это нечто!!!! |
Да, класснючая, судя по фото. Но есть еще Летние Сумерки - могут побороться за первое место
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 32 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 303 Откуда: Белоруссия, город-герой Минск
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:51 Заголовок сообщения: Re: Морозная Вишня (К.Морев) |
|
|
Юлия (Днепр) писал(а): | Да, класснючая, судя по фото. Но есть еще Летние Сумерки - могут побороться за первое место |
Врятле Летние Сумерки ей конкурент, у Сумерков есть два других конкурента - Летняя Ночь и Весенние Сумерки
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия (Днепр) Душа компании
Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1699 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, одна серия все же. А Летние Сумерки я выбрала не зря из трех названных сортов - от и яркий, и пестрик
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть Летние Сумерки и лучше из этой тройки, хотя я их и не брал, а взял Летнюю Ночь, т.к. она появилась раньше, когда и выбора не было , а зачем мне потом брать практически одинаковые сорта
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 22:38 Заголовок сообщения: Re: Морозная Вишня (К.Морев) |
|
|
Elen писал(а): | Пчеловодов Леонид писал(а): | На мой взгяд это самая шикарная новинка Морева | Мне тоже она больше всех нравится! |
Лена, а есть? (шкурный вопрс )
_________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 14:27 Заголовок сообщения: Re: Морозная Вишня (К.Морев) |
|
|
Лора писал(а): | Лена, а есть? (шкурный вопрос ) | Ну как сказать... Чтоб сказать: "есть" - надо, чтоб еще процвело по сорту. А то вдруг спорт. Детка растет.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не тороплюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчеловодов Леонид писал(а): | начиная с августа до сих пор эта розетка всё цветёт и цветёт |
Вкусненькая!
А я в свое время тааак хотела "Костину Фантазию"... что теперь их смело можно солить. Самое смешное, что лист дал 4 волны деток и до сих пор живой.
А как Вишни с этим?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Вишни сказать пока не могу, для себя я только сейчас срезал череночек, и пасыночек срезал сейчас А этот сорт мне достался деткой из ДФ.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|