|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя писал(а): | так овны любят травку пощипать... |
так не кушаю же я их, хотя это идея.
taviza писал(а): | коллекции море красных) |
ну не без этого  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 543 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | так не кушаю же я их, |
Это я о влиянии знаков зодиака на предочтения  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежа Прибившийся

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
литтл оффтоп: мой муж Скорпион по гороскопу. Терпит фиалки только ради меня. Ему нравятся дом. растения только полезные (лимоны там, гранаты) или чтоб цвело много и без проблем
...а я люблю красные фиалки, потом белые, и т.н. "бабусину" фиолетовую, самую древнюю  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Т. Фиалочный Панк

Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 2383 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю всевозможные варианты проявления зеленого, а также необычные каемочки (чернявые, коричневые, золотые и зеленые конечно), желтоцветковые сорта и приближение к оранжевому. Очень нравятся фантазийки. Одно время круто подсела на сиреневые и лавандовые цвета. Если синий цветок с зеленой рюшкой - мое ожнозначно. Чисто белых сортов всего, наверное пара-тройка штук. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fea Свой человек

Возраст: 50 Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 750 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала эту тему и задумалась о своих предпочтениях.В принципе в моей коллекции есть фиалки всех цветов , но оказалось, что вариации розовых тонов преобладают и даже много фентези на розовом фоне.А в последнее время меня больше потянуло на красный и белый цвета.Антипатий по цвету за собой не заметила.  _________________ Кто понял жизнь -тот не торопится. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия СЧ Живу здесь

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю с фентази фиалки, большинство конечно розовые. Фиолетовые у меня есть но особой любви к ним нет. К белым тоже равнодушна, но есть, иногда хочется на однотонные полюбоваться, во общем почти всех цветов есть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б®одяга Новенький

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится, когда они цветут почаще и подольше, а расцветка значения не имеет  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Б®одяга писал(а): | А мне нравится, когда они цветут почаще и подольше, а расцветка значения не имеет  |
Это всем нравится . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
petite plume Свой человек

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот еще заметила, что один и тот же сорт может смотреться по-разному в зависимости от того, с кем рядом стоит. Я взяла и все цветущие расставила по принципу контраста, например, голубой, потом красный, потом белый, потом фиолетовый. Они мне стали казаться еще интереснее.
Есть сорта, с которыми не хочется больше связываться, хотя у других смотришь и любуешься. Вот , например, ЕК-Шедевр Художника не получается с широкой каймой. Сейчас ЕК-Подарков На Рождество имею 6 деток. Если хоть одна не процветет правильно, больше не буду брать, хотя сорт очень интересный.
Захотелось резко чисто-белого и крупного. Чтоб цветы были пышные, обильно цвели и частои розетка пестролистная, желательно . |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natakochanova Созревший

Возраст: 56 Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 5 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к обсуждению. В моем, пока еще не очень большом цветочном коллективе в основном рюшки, каемочки, цветочки с контрастными сочетаниями . Практически нет синих и фиолетовых, да и чисто розовых немного. Последнее время присматриваюсь к фэнтэзи и желтеньким. С красными не особо дружу, хотя по знаку зодиака Телец |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочтения по сенполиям у меня появились с момента ознакомдения с сайтом Диметриса, здесь я и узнала, что их оказывается ого-го сколько сортов, и все красавицы какие!
Выскажу свое мнение. Красные и розовые для праздничного настроения, белые - супер, как ангелочки, сиреневая - пишут, что не будет скандалов в том помещении, где она стоит. Синие и разная экзотика - больше удовлетворение собственного интереса- "и у меня такая же растет". Очень нравяться сорта Коршуновой, почти все бы держала - разнообразие цветовой гаммы и крупноцветковости.  _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgag Рукодельница

Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 167 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в коллекции всего по чуть-чуть, кроме чисто белых (не цепляют они меня). Очень привлекает венозный рисунок, всякие рюшечки-каемочки, капушки, штришочки... Не могу проийти мимо желтого и зеленого. Ну и, конечно же, химеры. _________________ Я не волшебник, только учусь.... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljlj Свой человек

Возраст: 71 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 534 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я фиалками увлеклась примерно два года назад. Начала заказывать, заказывать, заказывать... А когда начали расцветать, оказалось, что большая часть красноцветковых. Начала присматриваться к другим цветам. В общем, мне все нравится. Но больше нравятся фантазийные и пестролистые. Не очень люблю зеленоцветные. А в общем люблю каждую свою фиалочку. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия СЧ Живу здесь

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заметила, что мои предпочтения в фиалках изменились.
Раньше к белые была равнодушна, сейчас белые нравятся, особоя любовь к фентази- таких как Ness' Blue Confetti, Rebel's Splatter Kake, Джингл.
Розовые нравятся и красные, зелёные.
Жёлтые не люблю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жилина Светлана Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё помешательство на красноцветковых закончилось. Спохвтилась когда увидела что их очень много. Сейчас ищу очень крупные белые. И ещё пробел - заметила что чисто голубых у меня всего то ничего - 5 сортов. Так сеёчас гонюсь за голубыми. _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|