|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucie Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
когда путешествовала по Польше и Чехии, очень сильно удивило, что все у них в августе месяце вокруг зеленое, герани, розы, петунии "горели" огнем, до чего ж такие красивые были, а секрет в том, что у них больше осадков летом выпадает, менее жарко ну и плюс грунт и удобрения применяют специально для обильного цветения... Возможно лютикам более мягкий климат подходит... 
Последний раз редактировалось: Lucie (Ср Мар 18, 2009 08:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас как раз такой же климат ,надо попробовать. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucie Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Варюша писал(а): | Ну ведь и у нас видела продают в магазинах кусты такой красотени из Голландии! | Я тоже видела, даже к тётеньке с распросами пристала, но убедительного ответа не получила, а может просто не хотела делиться секретом... Я думаю, что проблема может быть еще в грунте... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|